Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 450 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    и что делать, не могу смотреть уже как он сутки мучается(((((((((((((((((
    Показаться другому врачу. Если я не ошибаюсь, ты утром писала, что у Марка была рвота, при чем здесь тогда зубы??
    Анечка, выздоравливайте, Очень малыша жалко!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моему счастью нет предела Скачу по квартире от радости, как ребенок
    Взвесили малую - меньше, чем за месяц + 300 г Не могу поверить...
    Кто знает нашу проблему, поймут меня
    Поздравляю от всей души! Молодчинки!
    Поделись рецептом!))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у них стандартная трасса 3,5 метра, нам хватило через лоджию протянуть
    А у наших монтажников трасса 3м и за лоджию +150грн
    Лен, а вы спите в комнате с кондеем?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, закупорка или застой молока - это лактостаз, а мастит, это когда присоединяется инфекция
    +1
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    эх, везет вам, девчата, которые гулять не ходят. а я своего обязательно должна 2 раза выгулять, иначе, будет мне армагедецццц. он на прогулке с детками общается, в песочнице лазит, с коляской бегает, а дома у него много энергии нерастраченной остается))
    Аналогично, а меня так утомляют эти прогулки - Антон убегает, везде лезет, все тащит в рот - песок, камни, окурки, бррр. Вся прогулка в позе раком или беготне за ребенокм. Скорей бы зима, чтобы не каждый день гулять с чистой совестью

Бося, ну что ж так долго ты востанавливаешься Сочувствую изо всех сил, мало того что болит, так еще и не поесть как следует!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова!!!
    Я не могла с вами не поделиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Скоро Санита будет милой маленькой плюшечкой))) Дашенька, ттт, чтоб и дальше так было))

Дописів
    748

Типово

soule у меня кондер круглые сутки включен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Юль, на счет рецепта
    Я не знаю его Я вообще не пойму что произошло с моим ребенком, как подменили...
    Сегодня 5-ый день как она просто ЕСТ
    3 раза в день даю Креон для лучшего переваривания, т. к. у нас с этим проблемы. Но я не думаю, что набрала она за эти 5 дней. Набирала, видать, и до этого помаленьку
    Смесь по совету Степаненко даю Хумана МСТ для проблемного ЖКТ, она легко усваивается...
    Не знаю вобщем...

А у Антошки с ЖКТ все в порядке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Скоро Санита будет милой маленькой плюшечкой))) Дашенька, ттт, чтоб и дальше так было))
    Ой, Олюсь, очень надеюсь
    Пора ж нам догонят сверстников, а то ну такая уже миниатюрная дальше некуда...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...
    а нафига?...
    как нафига? чтобы избежать обписяно-обкаканных прелестей впоследствии по всему дому. сужу по сыну, т.к. он был еще тот красавец)))) памперс и трусы сдирал нафек... голопопил...ну и .... где хотел, там и находил себе пристанище.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы не рулим как пить изз поильника, я сильно не заставляю, но Яше нравится только грызть его ..

ха))) доня тоже поильник не признала. а вот чашка - наше фсьо))))))))), а мне бы - поильник - с ним проще. таскаю терь чашку еще за собой везде. правда, мы уже и из горла пластика научились пить

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    эх, везет вам, девчата, которые гулять не ходят. а я своего обязательно должна 2 раза выгулять, иначе, будет мне армагедецццц. он на прогулке с детками общается, в песочнице лазит, с коляской бегает, а дома у него много энергии нерастраченной остается))
    так , Ксю, 23:55 всего-то))))))))) тряпку в руки - и в компанию к папе

Милла! я в шоке от Марусиных умений))))))))))))) (в самом лучшем смысле), ть-ть-ть. пусть вам завтра скажут толлько все хорошее

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так , Ксю, 23:55 всего-то))))))))) тряпку в руки - и в компанию к папе
    не, он парень почти режимный, поэтому до 22 он точно засыпает))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А у Антошки с ЖКТ все в порядке?
    Не совсем. В последнем посеве нашли клебсиеллу, после лечения контроль так и несделала. На УЗИ был увеличен и переполнен желчный, но это возможно было с голодухи, т.к. из-за сыпи ребенок был целый месяц на одном ГВ ( в 10мес). Нужно повторно сделать и показаться врачу, но мужа с машиной нет дома, а в такую жару на такси я очкую.
    Даш, я очень рада за вас. Это большое счастье, когда детки хорошо и с аппетитом кушают!
    А у меня оба как на подбор, готовлю и знаю, что бОльшая часть приготовленного пойдет в унитаз

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спокойной ночи и сладких снов!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла! я в шоке от Марусиных умений))))))))))))) (в самом лучшем смысле), ть-ть-ть. пусть вам завтра скажут толлько все хорошее
    Спасибки, тоже надеюсь на хорошее, но бздю для порядка...)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антона опять посыпало, хз на что. Подозрения падают на творог, персик, детское печение, телятину + кофейное мороженное, съеденное мною. Что -то я расслабилась совсем в последнее время и давала новые продууты, не особо выдерживая интревал между ними. И вот результат.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    soule у меня кондер круглые сутки включен
    А он далеко от спального места?
    У нас прямо напротив, дует как ни направляй "шторки" и я боюсь под ним спать, с ТОхой особенно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночки!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

А он далеко от спального места?
    У нас прямо напротив, дует как ни направляй "шторки" и я боюсь под ним спать, с ТОхой особенно.
    висит возле окна,а мы спим ближе к выходу, кароч прохлада по ногам чувствуется, но я укрываюсь простынкой,а Фелюха если в кровати спит,то она как раз возле той стены,на которой кондер висит,так что прямого потока нет,а если у меняпод боком то тоже не достает

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Антона опять посыпало, хз на что. Подозрения падают на творог, персик, детское печение, телятину + кофейное мороженное, съеденное мною. Что -то я расслабилась совсем в последнее время и давала новые продууты, не особо выдерживая интревал между ними. И вот результат..
    soule, я, конечно, не спец вообще... но, пожделудочная нездоровая может же давать сыпь на вне, независимо, поступил ли пищевой аллерген. может надо более плотно ею заняться.
    вот блин, такие малявочки, ГВ и всё такое, а такие никому не нужные "приколы". сама сейчас смотрю на наш прикорм и мне невесело уже

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

фсьо, споки-ноки) уползла под бочок к масе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не совсем. В последнем посеве нашли клебсиеллу, после лечения контроль так и несделала. На УЗИ был увеличен и переполнен желчный, но это возможно было с голодухи, т.к. из-за сыпи ребенок был целый месяц на одном ГВ ( в 10мес). Нужно повторно сделать и показаться врачу, но мужа с машиной нет дома, а в такую жару на такси я очкую.
    Даш, я очень рада за вас. Это большое счастье, когда детки хорошо и с аппетитом кушают!
    А у меня оба как на подбор, готовлю и знаю, что бОльшая часть приготовленного пойдет в унитаз
    Спасибо! Ты права! Большего счастья нет, тем более после стольких месяцев сплошных мучений. Не скажу, что она на ложку кидается, но хоть как-то ест и даже может съесть все, что я готовлю, даже если это 200 г...

У нас анализ на дисбак терпимый. А вот копрограмма в части показателей переваривания пищи не очень. Ферментов не хватает. Вот и даю Креон.
    И с желчным у нас вообще - деформация с сужением.. шось таке... отсюда и все нарушения... и аппетит никудышний...

Вы копрограмму не сдавали? С перевариванием все ок?

Антона опять посыпало, хз на что. Подозрения падают на творог, персик, детское печение, телятину + кофейное мороженное, съеденное мною. Что -то я расслабилась совсем в последнее время и давала новые продууты, не особо выдерживая интревал между ними. И вот результат.
    Капец
    Юль, а сыпь какая? Где?
    У нас как-то странно на животике пару прыщичков, на спинке тоже парочка, на щечке возле ушка парочка...... Все остальное тельце чистое. Не ухудшается, вроде, но и не сходит окончательно. Не пойму... кажется от жары, а может и реакция, только тоже непонятно на что...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

soule, я, конечно, не спец вообще... но, пожделудочная нездоровая может же давать сыпь на вне, независимо, поступил ли пищевой аллерген. может надо более плотно ею заняться.
    вот блин, такие малявочки, ГВ и всё такое, а такие никому не нужные "приколы".
    И не говори.
    Обследовались, проблем с поджелудочніх не было, ттт

Вы копрограмму не сдавали? С перевариванием все ок?

Юль, а сыпь какая? Где?
    У нас как-то странно на животике пару прыщичков, на спинке тоже парочка, на щечке возле ушка парочка...... Все остальное тельце чистое. Не ухудшается, вроде, но и не сходит окончательно. Не пойму... кажется от жары, а может и реакция, только тоже непонятно на что...
    Копрограмму делали несколько раз, была в норме, но он в это время был то на полностью на ГВ то ГВ + каша и пару овощей. Нужно сейчас сдать, когда рацион пошире.
    А сыпь в виде прыщиков, не потница - гораздо крупнее. Сначала появилась на сгибе бедра в виде слияния этих прыщиков, потом единичные пошли по всему телу - ручки, меньше ноги, попа и спина. Убрала все новые продукты, а чем кормить не знаю! Грудного молока мало, смесь не ест ни в какую. Получается утром и вечером каша с боем примерно 130 гр, в обед мясо с овощами, а на полдник давать нечего. Творог с кисломолочкой пока нельзя, фрукты не ест ни в каком виде.
    Даша, ты писала про смесь. Ты уже грудью не кормишь? Или смесью докармливаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Копрограмму делали несколько раз, была в норме, но он в это время был то на полностью на ГВ то ГВ + каша и пару овощей. Нужно сейчас сдать, когда рацион пошире.
    А сыпь в виде прыщиков, не потница - гораздо крупнее. Сначала появилась на сгибе бедра в виде слияния этих прыщиков, потом единичные пошли по всему телу - ручки, меньше ноги, попа и спина. Убрала все новые продукты, а чем кормить не знаю! Грудного молока мало, смесь не ест ни в какую. Получается утром и вечером каша с боем примерно 130 гр, в обед мясо с овощами, а на полдник давать нечего. Творог с кисломолочкой пока нельзя, фрукты не ест ни в каком виде.
    Даша, ты писала про смесь. Ты уже грудью не кормишь? Или смесью докармливаешь?
    Да уж! Весело Как я тебя понимаю... это ужас!
    Я грудью кормлю. Но наконец картина нарисовалась очень меня, да вижу и Сашу, устраивающая. Грудь даю только для сна дневного и ночного. Ну и утром она самовольно может подъедать меня пока я еще полусплю.
    А смесь сразу посоветовала Степаненко из-за недобора веса. Сначала я просто взяла Нестожен. А после нашей копрограммы она порекомендовала эту Хуману. Вот сейчас ее и едим. Но я смесь отдельно не даю. Делаю кашу и туда уже выливаю приготовленную смесь.

Ты смесь не даешь в виде прикорма? Все ж с нею посытнее будет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ты смесь не даешь в виде прикорма? Все ж с нею посытнее будет...
    Я НЭнни ( смесь на козьем молоке) развожу смесь. Хотела уже разводить козьим молоком, но пока нашла поставщика, нас посыпало. Какое тут молоко?
    Востаннє редагував soule: 10.08.2010 о 01:10

Сторінка 240 з 450 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті