| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромная просьба всех кто водит своих деток в садик в р-не Правда/Калиновая или ближайших районах написать отзыв о садике в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
если не сложно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчата, со среды по пятницу обещают дождиНо жара, вроде, тоже сохранится ((
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
а с фонариком пробовали? Интересно как этоНо думается должно быть удобно.
Я думала знакомому сразу заказать и фонарик, но потом решила попробовать так и решить
расскажите как))
я тоже пишу, правда редко.
Но у меня комп в кухне стоит, бывает открою рецепт с фото и творю)))) Но бывает не часто
надо дедулю научить))))
та хоть может пыли меньше станет и влажность побольше.
А мы вот только с мужем разговаривали, что давно не видели поливалок, ну машин этих... Раньше ездили и много, а тут такая жара и нет. И стационарные поливалки не включают. Умом, короче, не понять![]()
Вот нашлаНайдите о себе)))
Вы пережили лето 2010, если
…при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
…вам давно плевать на отключение горячей воды
…вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
…вам кажется, что душ дважды в день – это очень мало
…вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
…вам кажется, что плюс тридцать – это хорошая прохладная погода
…вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
…вы считаете, что лучшая еда – это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
…вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
… вы забыли как это – гладить белье, и вообще как выглядит утюг
… три самых популярных сайта у вас в браузере – это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
…жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии…
… слова "иду сюда, я тебя обниму” весомый повод для скандала…
… если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится – о, похолодание!
… если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
…вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед” – это идеальный ужин
…ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
…вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!”, потому что в офисе есть кондиционер
… вы летите в Египет, потому что там прохладнее
… ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
очень-очень просто!!! когда-то вычитала этот рецепт в журнале для родителей, это рецепт для детского меню! правда там предлагали крылышки запекать, но в них есть нечего, и я запекаю бедрышки.
Вобщем бедрышки как всегда соль-специи по вкусу (можно вообще без специй только подсолить) потом одну-две (не больше) ложки меда на бедрышки и хорошенько их помешать. И ВСЕ! выкладываете в разогретую духовку, делаете среднюю температуру, чтоб прожарились хорошенько, минут 30 и они готовы!!!
перед подачей на стол можно выдавить на них немного лимонного сока..
Курочка получается очень нежная и сладковатая ( в меру) Нравится и взрослым и детям! все ее едят с удовольствием! Таким же образом можно запечь курицу или утку целиком, только смазывать внутри! снаружи не надо! и желательно в рукаве для запекания! тоже никаких хлопот, через час шикарное готовое блюдо для праздничного стола!
Приятного аппетита!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Если кто подскажет, где у на с в городе можно сейчас поглядеть вживую на комбезики Kiko и Donillo перед тем как заказывать, буду очень-очень благодарна![]()
Девочки, нашла книгу Линда Гудман "Знаки зодиака или Астрология с улыбкой"
самая интересная для меня книга)))) читаешь как роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks