Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 43 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 201 по 220.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это хорошая привычка стервочка, только от них и можно узнать правду. или мне нужно узнавать правду о Краснове на сайте ГС или его агитаторов?
    Для меня это не аргумент! То что написано в просторах интернета на сайтах конкурентов мало вероятно может явятся правдой! Скорее проделками оппонентов!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а как же Ваши слова, что опрос был заказан ПР?
    на чем базируются мои данные я писал в теме о выборах мэра на прошлой неделе. полистайте пару тройку страниц назад и Вы найдете интересующую Вас инфу.
    Я помню свои слова, и считаю, что так и было! Уже весь город об этом говорит! Никого обманывать я не собиралась, сказала что слышала. Не хотите верить не нужно! На форуме тоже об этом писали, полистайте найдете!(Что в принципе не отличается по сути от вами приведенных статей)
    Та инфа о которой вы говорите это опять статьи конкурентов? Странно апеллировать статьями и рассказывать о том чтоб вам не приводили в пример соц. опросы!
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:00 Причина: 1.1.2
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    спросите у Краснова ,почему он это не делал 2008 года*
    Что вы заладили, спросите и спросите? Знаете так расскажите!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

не совсем понял, о чем Вы я так понимаю у Вас есть свой вариант, как должен был бы поступить Куличенко,
    может поведаете его?
    вы забыли свой вопрос?

ваня должен был посыпать голову пеплом и с позором уехать на дачу внуков растить. дай бог, чтобы они выросли нормальными гражданами, а не такими же нахлебниками, как он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Для меня это не аргумент! То что написано в просторах интернета на сайтах конкурентов мало вероятно может явятся правдой! Скорее проделками оппонентов!
    стервочка, по идее Вы должны больше доверять моим словам и поменьше высказывать свое имхо. Пока вся та инфа, которую я приводил нашла свое дальнейшее подтверждение (та же инфа об разрыве отношений между Тигипко и Красновым)
    Я бы еще понял в искренность исполнение Вами роли Фомы неверующего, если бы Вы были одинаково пристрастны, ко всем источникам информации. Но этого не наблюдается Вы целиком принимаете на веру, инфу тех примитивных статей и речей Краснова с сайта ГС, которые он распространяет о себе и с ходу отвергаете негативную информацию о нем приводимую с разных источников. Я хочу напомнить - это факты о его политической "всеядности" еще одно название этому "политическая проституция", все эти его метания от одних политических сил к другим, откровенное вранье о его связях и договоренностях с министрами.

Не могу понять, чем вызвана с вашей стороны такая односторонняя слепота и глухота к негативной инфе о нем? Поймите Ваши постоянные "не верю" не усиляют вашу позицию и дают лишний повод усомниться в вашей незаангажированности и желании вести аргументированную дискуссию.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:24 Причина: флейм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, по идее Вы должны больше доверять моим словам и поменьше высказывать свое имхо. Пока вся та инфа, которую я приводил нашла свое дальнейшее подтверждение (та же инфа об разрыве отношений между Тигипко и Красновым)
    Я бы еще понял в искренность исполнение Вами роли Фомы неверующего, если бы Вы были одинаково пристрастны, ко всем источникам информации. Но этого не наблюдается Вы целиком принимаете на веру, инфу тех примитивных статей и речей Краснова с сайта ГС, которые он распространяет о себе и с ходу отвергаете негативную информацию о нем приводимую с разных источников. Я хочу напомнить - это факты о его политической "всеядности" еще одно название этому "политическая проституция", все эти его метания от одних политических сил к другим, откровенное вранье о его связях и договоренностях с министрами.

Не могу понять, чем вызвана с вашей стороны такая односторонняя слепота и глухота к негативной инфе о нем? Поймите Ваши постоянные "не верю" не усиляют вашу позицию и дают лишний повод усомниться в вашей незаангажированности и желании вести аргументированную дискуссию.
    Вот когда у вас будут аргументы а не ссылки на статьи конкурентов тогда и поговорим!
    Вы мне говорите о заангажированности, а как же ваше поклонение Куличенко?
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:27 Причина: флейм
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы забыли свой вопрос?

ваня должен был посыпать голову пеплом и с позором уехать на дачу внуков растить. дай бог, чтобы они выросли нормальными гражданами, а не такими же нахлебниками, как он.

имхо Иван Иванович, как честный и ответственный человек, которому не безразлична судьба нашего города, ни в коем случае не должен так поступать, потому что поступив так, он открывает дорогу к мэрскому креслу проходимцам и бездарям, одного из которых, я так понимаю, Вы будете поддерживать, чиф на осенних выборах. Да может быть шансы вашего кандидата и выросли бы незначительно, откажись Куличенко от участия в будущих выборах. Но я надеюсь такого подарка Куличенко Вам не сделает.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:28 Причина: флейм

Дописів
    414

Типово

Да ладно, не обращайте внимания. Это же Коленька Кожушко и его "друзі" вставляют пять копеек во взрослый разговор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я помню свои слова, и считаю, что так и было!
    стервочка, это не вопрос, как "Вы считаете", Вы открыто солгали, говоря что там сказал Тигипко, соврав и приписав ему то чего он не говорил
    Уже весь город об этом говорит! Никого обманывать я не собиралась, сказала что слышала.

ведь это вы запостили ролик, т.е. вы его слушали и знали что и кем там было сказано.
    Не хотите верить не нужно!
    как я могу верить тому, что противоречит здравому смыслу и очевидному?
    имхо может быть так поступают сторонники Краснова, но видимо поэтому я не из их числа
    На форуме тоже об этом писали, полистайте найдете!(Что в принципе не отличается по сути от вами приведенных статей)
    Та инфа о которой вы говорите это опять статьи конкурентов? Странно апеллировать статьями и рассказывать о том чтоб вам не приводили в пример соц. опросы!
    я знаю два цыркиновских соцпроса и два красновских, их результаты разительно отличаются кому предлагаете верить, оба они позиционируют себя как конкуренты Куличенко.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:03 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Почему тогда Куличенко обещает сделать капитальный ремонт, а делает ямочный?
    Где те деньги которые были выделены на капитальный ремонт дорог?
    потому что капитальный ремонт делается в тех объемах где он и был запланирован, а я ямочный и текущий делаются там где это необходимо. Сделать капитальный ремонт всех дорог просто нет средств стервочка - это очень дорого. Это Вам не во дворах отходами асфальта ямы засыпать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот корда у вас будут аргументы а не ссылки на статьи конкурентов тогда и поговорим!
    , как забавно Вы я так понимаю оставлятете за собой право определять, что является аргументами, а что нет?
    Слив засчитан стервочка, подведем краткие итоги за день, что мы имеем на сегодня в сухом остатке, Вы солгали, но были пойманы на вранье.
    Вы мне говорите о заангажированности, а как же ваше поклонение Куличенко?
    в отличие от Вас, я аргументирую свою позицию, а не рассказываю, во что я не верю и что мне кажется.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:29 Причина: флейм

Дописів
    414

Типово

потому что капитальный ремонт делается в тех объемах где он и был запланирован, а я ямочный и текущий делаются там где это необходимо. Сделать капитальный ремонт всех дорог просто нет средств стервочка - это очень дорого. Это Вам не во дворах отходами асфальта ямы засыпать.
    +100!
    И еще, не хрен ставить в пример Донецк, ибо там в дороги укатал 400 млн. Ахметов, в противном же случае, было бы все так как и у нас.
    Наверное особо "умные" писаки предлагают весь городской бюджет вложить в дороги, а зарплаты и долгосрочные программы не финансировать. Но отвечу так, всего городского бюджета ТОЖЕ на хватит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

имхо Иван Иванович, как честный и ответственный человек, которому не безразлична судьба нашего города, ни в коем случае не должен так поступать, потому что поступив так, он открывает дорогу к мэрскому креслу проходимцам и бездарям, одного из которых, я так понимаю, Вы будете поддерживать, чиф на осенних выборах. Да может быть шансы вашего кандидата и выросли бы незначительно, откажись Куличенко от участия в будущих выборах. Но я надеюсь такого подарка Куличенко Вам не сделает.
    пока я знаю только одно: за нынешнего бездельника голосовать - себя не уважать.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:30 Причина: флейм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Он обманул людей сказав что на проспекте Петровского будет сделан капитальный ремонт, а сделан ямочный! Это тот район где ямочный ремонт не спасет, там ямы по калено, то что сейчас там сделало не повлияло на ситуацию на дорогах! Не запланированный ремонт это ремонт на проспекте Гагарина перед приездом Кирилла? Дорога на котором была в нормальном состоянии!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

, как забавно Вы я так понимаю оставлятете за собой право определять, что является аргументами, а что нет?
    Конечно оставляю, ваши статьи для меня аргументом не являются, так же как для вас мной приведенный опрос!
    Слив засчитан стервочка, подведем краткие итоги за день, что мы имеем на сегодня в сухом остатке, Вы солгали, но были пойманы на вранье.
    Вы всех сливаете когда не можете оспорить сказанное!
    Вранье это ваши смешные 40% процентов!

в отличие от Вас, я аргументирую свою позицию, а не рассказываю, во что я не верю и что мне кажется.
    Ваши аргументы не являются таковыми для меня! Вот ви как раз и рассказываете о не доверии к соц. опросам! Говоря о том что они заказаны Красновым, что тоже не не аргументировали!
    тогда зачем пытаетесь лгать и заниматься мелким шулерством, общаясь со мной, неужели надеетесь, что оно сойдет Вам с рук?
    Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение в отличии от вас! Рассказывая о 40%, о странной трактовке видео с благодарностью, и выкладывая статьи!
    так что ваше поведение говорит о том что это именно вы пытаетесь обманут, а обвиняете в этом меня! "Нападение лучшая защита", в вашем случае не работает!
    У меня на все свое мнение и осмысление, ваши ложные доводы и обвинения меня не убедят в обратном! Так что свое вранье зевая оставьте при себе!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    414

Типово

Он обманул людей сказав что на проспекте Петровского будет сделан капитальный ремонт, а сделан ямочный! Это тот район где ямочный ремонт не спасет, там ямы по калено, то что сейчас там сделало не повлияло на ситуацию на дорогах! Не запланированный ремонт это ремонт на проспекте Гагарина перед приездом Кирилла? Дорога на котором была в нормальном состоянии!
    При чем здесь Ван Ваныч? Если не знаете порядка оплаты каких-то работ, зачем пишите.
    Где будет производиться ремонт решает исполком и дает на утверждение депутатам. Так вот, если бы вашему хваленому Краснову было бы не все равно, то он бы со своей фракцией голосовал бы против и решение бы не прошло - это факт. Но ему выгодно такое положение дел, т.к. потом можно сказать, что это именно исполнительная власть виновата.
    Как вы не понимаете,мэр не может единолично решать такие вопросы, все предложения дают ему комиссии, состоящие из народных избранников. Куличенко не является депутатом, поэтому не может принимать такие решения. Не даров "исполком" значит "ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ комитет".
    Из-за народного незнания и безграмотности принято считать, что мэр - БОГ, хотя это далеко не так

Дописів
    219

Типово

Донецк хотел подмять под себя Днепр-у него это получилось
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56377

Мэры городов Днепропетровщины вступают в Партию Регионов

Дописів
    22 364

Типово

Почему тогда Куличенко обещает сделать капитальный ремонт, а делает ямочный?
    Где те деньги которые были выделены на капитальный ремонт дорог?
    Стервочка - в городе 1800 километров дорог... Даже если в день (круглогодично включая зиму) будут делать 1 км капитального ремонта дороги - это займет пять лет.
    5 километров Запорожского шоссе стоили 30 миллионов гривен... То есть 600 тысяч гривен за километр... Умножаем на 1800 = выйдет поболе миллиарда...
    ПОсмотрите на бюджет города Днепропетровска и скажите - где там миллиард завалялся?

Дописів
    219

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56377

Отдадим Днепр донецким!

Мэры Днепропетровщины вступают в Партию Регионов

И Цыркин туда же..................... и Куличенко , один Краснов держится

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

stervo4ka, читайте новости на главной странице портала - В Днепропетровске продолжается капитальный ремонт дорог.

Сторінка 11 з 43 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті