| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы тоже мало писяем. Ночью вообще ни разу. Еще не хотим прикорм есть. Давали уже брокколи, кабачок, картошку. Все по несколько раз предлагали. И ни в какую. Плюется, плачет и выплювывает. Еще мы давно уже на тазик высаживаем. Мне кажется, это вранье, что они до 18 месяцев не контролируют мочеиспускание, чтоб производителей памперсов поддержать. Бывает, что он пописяет капельку в трусы, испугается, что мокрый (я это у Никитиных читала) и сразу в тазик большую струйку делает.
Левобережная
Мирончика с годовасием!
Тошка
Врачиха- садюга! Ей бы там до крови разодрать
Как ты там без помощи мам справляешься?
Вайлд Флауер
Выздоравливай скорее!![]()
Ну вот... я теперь волнуюсь.. мы писяем немало... после ночи полный памперс. Правда и потеем не сильно...
Анчита, Анечка, а горлышко в норме?
У нас было похожее. Ничего кроме высокой темпы и красного горлышка. Тоже сбивалась ненадолго и росла быстро. Пришлось пить антибиотик даже.
Бедненькие!Держитесь! Это так ужасно когда детки болеют
![]()
слухай, какие вы молодцы,что так умеете уже, не зря,мамочка ты там тренируешься в ""пспспспс......."
я с трёх месяцев уде просилась по тому же поводу, кряхтя))))))))) - мама над тажиком и газеткой тренировала с рождения - так что памперсы-памперсами, а если задаться целью и не филонить, то может всё и получиться, даже очень успешно. но я лентяйка в это деле щас))))
Пошла выгуляю своего инвалидика - ангелочка ( у него повязка , как крылишки)
Спасибо всем за поддержку!! А молочко считается питьем?или надо обязательно воду, ее он пить не хочет (( а грудь кушает.
Весело вам. Я от этой мысли тоже в ужас прихожу по причине температуры на улице
Ждемс доставку…считаем часы.
Мы еще не купили, только присмотрели, так что хреновый значит, маленький?
Жалко малюсеньких в такое пекло а еще если и зубы, и другие недуги. Тяжело им приходится бедненьким![]()
Я так гуляю со своими двумя - Кира на велике трехколесном, Ника в коляске (кстати, мы уже третий день ездим с прогулочным сиденьем). Через дорогу переходим по очереди - сначала я одну перевожу и там оставляю, потом за второй возвращаюсь... Тяжело, конечно, но Кира только-только стала нормально ездить и ее теперь страшно прёт, она просит велик каждый день.
Анчита, выздоравливайте! Или зубы свои выращивайте побыстрее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks