Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 344 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 123

Типово

jasmine_l, прикольный рецептик, спасибо. Самое необычное, что они неочищенные. Обязательно попробуем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,спасибо за приветы)))Я тоже рада вас всех видеть,хоть и виртуально))))
    Жанна,комнату не сдаем
    Лен,фотки бы выложила так не могу,блин(((
    А мы креветок то как объелись,в разных видах...мммм (фастаюсь)с мужем в Тайланде...опять же выложила бы фотки,так не могу(((они там таких размеров,я в шоке была
    а бы их и ела целыми днями,морская душа )))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,спасибо за приветы)))Я тоже рада вас всех видеть,хоть и виртуально))))
    Жанна,комнату не сдаем
    Лен,фотки бы выложила так не могу,блин(((
    А мы креветок то как объелись,в разных видах...мммм (фастаюсь)с мужем в Тайланде...опять же выложила бы фотки,так не могу(((они там таких размеров,я в шоке была
    а бы их и ела целыми днями,морская душа )))
    жаль(((
    я попробовала радикал - работает
    http://www.radikal.ru/ обзор-загрузить
    попробуйте выложить вложениями к сообщению (это в ф-циях сообщения, когда пишите)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Девочки,ткните меня плиз на ссылочк с готовыми детскими стенгазетами для вклейки фото на годовасие!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    jasmine_l, прикольный рецептик, спасибо. Самое необычное, что они неочищенные. Обязательно попробуем
    мне кажется можно и очищенные но вот в "оригинале" было вот так )))) и есть их сразу т.е. не ждать пока остынут))ну буквально немного чтоб не обжечься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Никто не знает, где можно купить гречишный (или гречаный) мёд? Темный такой, горьковатый.

Я его единственный так люблю, а мне все родственники "подсовывают" один майский, который уже осенью застынет и нужно будет ложкой выковыривать

А так хочется корочку теплого белого батона, сливочное масло, много меда, капающего со всех сторон хлеба и стакан холодного молока...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Никто не знает, где можно купить гречишный (или гречаный) мёд? Темный такой, горьковатый.

Я его единственный так люблю, а мне все родственники "подсовывают" один майский, который уже осенью застынет и нужно будет ложкой выковыривать

А так хочется корочку теплого белого батона, сливочное масло, много меда, капающего со всех сторон хлеба и стакан холодного молока...
    Я у нас на Тополе на рынке беру. А майский самый рульный из акации (он вообще не застывает). Это два мои любих меда - акациевый и гречишный.
    Еще липовый обожаю (нам в том году с дальнего востока привозили).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне кажется можно и очищенные но вот в "оригинале" было вот так )))) и есть их сразу т.е. не ждать пока остынут))ну буквально немного чтоб не обжечься
    Лена, а я не поняла, какие креветки? Тигровые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я у нас на Тополе на рынке беру. А майский самый рульный из акации (он вообще не застывает). Это два мои любих меда - акациевый и гречишный.
    Еще липовый обожаю (нам в том году с дальнего востока привозили).
    А на наших рынках он не водится .. ладно, поеду на тополь, спасибо
    Это тот рынок, который возле Терры слева (если смотре на Терру)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Майский мёд(настоящий) не густеет пару лет вообще у нас есть немного в этом году цветочного с большим кол-вом гречки.Если самовывозом,то могу дать попробовать-понравится возьмёте,или на пробу 1л(45грн)
    Востаннє редагував january: 09.08.2010 о 19:28
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, а я не поняла, какие креветки? Тигровые?
    нет обычные ))только не очищенные

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А на наших рынках он не водится .. ладно, поеду на тополь, спасибо
    Это тот рынок, который возле Терры слева (если смотре на Терру)?
    Нет, я беру на том, который справа.
    Там новые ряды овощные, вот в выходные приезжает дядечка и привозит мед. Может, и в крытом есть, но я не смотрела. Я все время у этого дядечки беру. Просто насчет меда я оооооооооооочень привиредливая (у дедушкиного дружбана была пасека, и я все детство и юность ела мед).

Дописів
    6 329

Типово

..
    Коллега по работе занимается мёдом. Говорит что гречиху сейчас не сеют. Не выгодно. Вырастить дорого, а продажа за копейки. Отакэ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Коллега по работе занимается мёдом. Говорит что гречиху сейчас не сеют. Не выгодно. Вырастить дорого, а продажа за копейки. Отакэ.
    угу,у нас тоже много лет не было гречневого,а в этом году пчёлки отыскали немного)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот это я слышу уже на протяжении многих лет ... но откуда-то же появляется мед все-таки, хоть и в очень ограниченном количестве ... или это подделка какая-то?
    Мне уже объясняли и рассказывали о других чудо-медах ... но, вкус детства не перебьешь
    Буду на выходных на тополе, посмотрим. Может в этом году сбудется моя маленькая мечта

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

jasmine_l, вы так рассказали, что мы с мужем уже собираемся в магазин за креветками. Спасибо за рецепт - бум пробовать.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А можете если не трудно дать ссылочку откуда качали или вслать файлик на [email protected].
    Буду премного благодарен!
    Ничего, что я отвечу?
    Казан, мангал и другие мужские удовольствия
    А вообще Флибуста, сайт на котором по-моему все есть Как Либрусек стал платным я только тут и пасусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    jasmine_l, вы так рассказали, что мы с мужем уже собираемся в магазин за креветками. Спасибо за рецепт - бум пробовать.
    я теперь переживаю чтоб понравилось))а то вдруг нет)))но мне чесно нравится ...очень)))
    кетчуп был вчера торчин лагідний)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ничего, что я отвечу?
    Казан, мангал и другие мужские удовольствия
    А вообще Флибуста, сайт на котором по-моему все есть Как Либрусек стал платным я только тут и пасусь.
    о а у меня есть автор этой книги в жж ) у него таки вкусняшки и фото красивые)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пламя, я тоже сегодня готовила курицу по вашему рецепту! В обычной кастрюле, 9 бедрышек (окорочка не влазят в нее) поместились в два слоя. Отлично получилось Спасибо!

meduzka, с возвращением! Эх, а у меня бабушка в Ялте уже 10 лет живет... А я так давно там не была... В следующем году поедем на месяцок точно...

Сторінка 210 з 344 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті