Таня, у нас Тим сидел в ванной ровно 2 недели. потом встал и до сих пор - не усадишь.... такшо я голосую за коврик. хотя и без него обходимся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, у нас Тим сидел в ванной ровно 2 недели. потом встал и до сих пор - не усадишь.... такшо я голосую за коврик. хотя и без него обходимся![]()
Кашу утром есть отказался. Суп в обед есть отказался. В хлеб вгрызся с разбегу. Надеюсь хоть вечером тортика поест.
да, то я протупила. Сидит без поддержки? пусть ест макароны с сыром)))
вечером планирую куда-то пойти и съесть. Сама готовить не буду
Девочки, у меня уже неделю плита новая в коридоре не распакованная стоит
и про компотик я еще и сюда скопирую Ясочкин пост.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тань если хочешь приезжай бери наш стульчик попользуетесь, посмотришь как да что, а если сидеть не будет купишь коврик.
а я от этой жары скоро с голоду помру ,в рот вообще ничего не лезет(((9
Я заказала канполовский, он очень маленький ,хотя я выбрала тот что у них самый большой
sunlight, компотики мы пьём из сухофруктов - яблочко и изюм (сахар не кладу, сладкое сильно не люблю), пропорция известная "на глаз)))". кладу в холодную воду, довожу до кипения, кипит минут 5, выключаю, настаиваю до полного остывания. но больше доча воду пьёт.
насчет руками ядрышки не такие - не подскажу.
мы наблюдаемся на Космической у Леонова А.Ф.. мне доктор нравится. вот те осоьенности, которые у нас с ножками пришлось на рентгене рассматривать (т.к. сказал, что УЗИ будет неинформативно - повторюсь - в нашем случае). из лекарств назначал БАД виталайн - экстракт для суставов МНЕ, а через молоко оно и доче поступит сказал - и поступило ж таки, хотя я долго мучалась пить - не пить. оно еще и мне уменьшило хруст суставов, кот. обосстрился после Б. сейчас пьэ по второму кругу. если бы мы были не на ГВ, то надо было бы этот бад давать доче но в меньшей дозе.
Всем привет! Ого-го какие все реактивно-активныеСтолько накатали, читать-не перечитать)))
Именниников с праздниками!!!
Мила такая смешулька))) Мы тож так умеем
я покупала в сп по джоби за 75 грн. клевая вещь, удобно. вот только щас лень чистить ванну без конца, купаемся в тазике))))) а так я бы и в тазик его запихнула, а то вертиться - не удержишь)
всё же советы Самсонки идут по накатанной, создавать культ ее еще рано
Да, человек много прочитал, всё прошел сам, хорошо запомнил) но грубить каждому встречному не имеет права, имхо..
скромность все же украшает, не нужно так "звездиться"![]()
Девоньки, вопрос насущный...
где советуете посмотреть кондеры? и какие ща цены на хорошие лето-зима? дорого установка?
мы подумываем взять, но вроде щас уже бешенный ажиотаж, на установки очередь...
устройте мне ликбез плзззз! как подписаться чтоб видеть именинников?))
и после нескольких цитат как то убираются галочки? ну чтоб при след цитировании не выскакивала куча сообщений?мерси за ответ!
Всем привет! есть немного времени посидеть за компом!!! уррра!!!
12 числа едем на море на 10 дней. Уже предчувствую восхитительную ночь в поезде))))
Я вот тутачки про компотики мельком подсмотела, буду теперь настаивать а не варить! спасибки!и вопрос по компотам следующий: Миха обязательно перед сном требует компот и хоть ты тресни но не утолкается пока не попьет сей напиток. Водичку не хочет особо и не голодный, но будет ругаться и бороздить просторы кровати пока не дашь хоть немного компота. Че делать? и сколько вообще можно в день давать компота? вдруг я зря переживаю и мы не перегибаем палку с кол-вом
странно - ну почему мне Самсонка не хамит...
Девочки вопрос!!!!!!!!!!
Сколько у вас детки сейчас в день писяют?Что то я уже переживаю, Сашка совсем стала мало ходить в туалет, вроде и воду пьет и кушает уже не только грудь?Может это из за жары?
мы с Алисочкой поздравляем маму Юлю и замечательного мальчугана Мирона с первым совместным годом!!!))) Пусть Мирончик поправляется быстрее и продолжает радовать маму множеством своих достижений!!!
Пося, я да компота столько- сколько пьет)) как там грузия?? Пось, а какой производимтель вина в грузии хорошим считается, а то хочется вина грузинского, а на шмурдяк деньги тратить не хо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks