| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представила наших масямб в шлемах. Вот только по такой жаре шлем не катит. Я все таки думаюю это жара - я сама готова истерить выпрашивая дождик, что уж говорить от таких мелких карапузинах
категоричностью, манией величия, нетерпимостью к мнениям других. И рядом с Ясочкой Самсонка и близко не стояла ни по уровню знаний, ни по уровню культуры. А шо до "накормила бы херней", так я думаю, что и без "гуру" Мирону ничего бы не грозило с твоей стороны
дык вроде это граница нормы?
темпа упала до 37 ровно... шо творится![]()
Солнечного все доброго/кому недоброго дня
я бы тебе не советовала его, он нужен буквально на несколько недель пока малыш не окрепнет достаточно при сидении. Я тоже его искала ,но пока я его нашла, мы уже лазили по всей ванной. Вот за коврик, чтоб не скользил +1
до 38 не сбивают и ваш друг соплеотсос
от эта кабася, мы доси тройку носим в 7,5![]()
ладно, девочки, тогда дайте координаты ковриков
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
стульчики есть во всех детских магазинах (во всяком случае очень должны быть) Это ж не дефицит какой. Мы брали в Детском мире, они там рядом с горшками, кажись, стоЯт. На форуме в продавалке есть б\у, но состояние нормально должно быть. Шо ж с ним станется-то в процессе эксплуатации: краска не облезет, погрызть его тяжело, функциональность у б\ушных должна быть как у новых, а цена на порядок же ж ниже. И у новых стоимость разная. Мы брали гривень за 180 кажись, но он от 6-ти мес. (как у Милки Аниткиной на фото) Есть дешевле, но от 18 мес. Различаются размером прилично.
Солнечного все доброго/кому недоброго дня
я бы тебе не советовала его, он нужен буквально на несколько недель пока малыш не окрепнет достаточно при сидении. Я тоже его искала ,но пока я его нашла, мы уже лазили по всей ванной. Вот за коврик, чтоб не скользил +1
до 38 не сбивают и ваш друг соплеотсос
от эта кабася, мы доси тройку носим в 7,5![]()
вот здесь не соглашусь вобще - активно юзаем стульчик уже 2,5 мес на день несколько раз. Без него тоже конечно купаемся, но с ним и дитю и нам гораздо легче и веселее. И помыться и просто поплюхаться-побеситься - самое то.
а на коврик боюсь сажать, бо дама такая, шо начнет вставать, а оно мне пока не надо. ибо стоять - то не умеет, а биться головой о бортик ванны (он у нас угловатый) не хочу допускать.
Чудя, темпу не сбивают до 38,6 (но это при условии, что дитё здорово - нет неврологии никакой, в первую очередь), а так 38 тогда был бы повод побеспокоиться о её снижении.
у тя траумель же есть?(тогда не иди пока в аптеку)
37,5 - для жары, так это вообще не страшно пока, может Тиму просто жарко и сопли больше как аллергическая реакция на перегрев (ты ж пишешь про папу аллергика).
так вот траумелем можешь намазюкать ему височки, затылочек, паховую область и ступни. горло снаружи тож намазюкай и крылья носика (тока ж всё в микро дозе а не как масло с хлебом) - это, если ты и впрямь видишь, что вы заболели. у траумеля очень обширная инструкция в нэте, по сравнению с той, что официально приложена.
совет не голый, опробован на себе и детках.
выздоравливайте!
Шест, добро пожаловать новенькому богатырю))))))))!!!!!!!! вот это вы даёте (я о трусах))))))) мы только недавно до 4ки доросли в хаггисе и памперсе, а либеро же побольше будут в аналогичной цифре)))
забацала себе только что яичницу с колбасой и помидорами. мммм...... такая няма. вобщем, кайфанула по полной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks