Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать с прикормом.
Никак не начнём. ((
Не могу найти я тут кабачка. Ни брокколи, ни кабачка...
Ездим уже по всяким магазинам... Фрукты представлены нормально, а овощи - плохо. Вчера уже муж сам поехал в какой-то магазин, приезжает радостный, нашёл кабачок, squash! А мне кажется, что это тыква. По картинке:
Хотя в словаре, действительно, один из переводов это squash, но и тыква есть squash (причём приметка "амер.", скорее всего у американцев это тыква).
Мы и тыкву эту еле нашли....
Может у них не принято начинать прикорм с этого... врач нам говорила про "sweet potatoes". Она есть всяких видов. Купили мы и её. И про кашу она нам сказала. Вот такую:
И яблоко купили.
С чего начинать? Не с тыквы же этой?
Может с каши? Или с этой сладкой картошки?
А потом может ещё найдём какие магазины... вроде спрашиваем у ребят, туда куда отправляют там нет. Ну у них дети уже по 2,3,4 года, они, может и забыли... А другие чуть не доросли до прикорма, особо не знают ещё.
И если с каши, то как?
Она говорила по 1 ст.ложке 2 раза в день. Сразу так. Т.е. первый раз ему дать столовую ложку.
Может начать с пол чайной? Или это касается овощей, а кашу можно столовую??
Чем лучше кашу разводить? На упаковке написано грудным молоком или формулой - это у них смесь такая, вроде... она так и называется формула, как нарицательное. Долго не могла понять со слов друзей что такое формула. "Мы давали ему формулу." Что это? Ну формула. Потом сама в магазине посмотрела. Что-то типа смеси.

Bookmarks