| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в тему о мальчуковых делах
девочки, читала Комаровского. Он пишет, шо до 5-6 лет не надо открывать писюньчик.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, доброго вечера! Нужна ваша помощь!Я в жутком растройстве
: вобщем так: купила ребенку круг - тот который на шейку одевается, а дите ну никак не хочет в нем сидеть, когда одеваешь - "кусает" его , описать сложно, но вроде как с открытым ртом получается , я начинаю пытаться круг переместить (а то ж воды наглотается) тут начинается крик ну собственно и все - купаемся как обычно. Может кто сталкивался - что делать? Думала дите в такую жару будет по ванне плавать (у нас у соседки так по 40мин ребенок ванну изучает в круге) , а тут такое. Может позно уже нам с таким кругом плавать? (к слову сказать нам 5,5 мес). Вобщем буду благодарна за любые рекомендации.
Спасибо, уже разобралась. Я грешным делом подумала, что что-то новенькое
Кошмар какой! Я если люди без кондёра
С возвращением! Расказывайте, как съездили.
Всё у вас получится
Очень даже нормально. Беспокоиться нужно ,если ребёнок испытывает дискомфорт.
у нас на такой случай дома всегда были глицериновые свечи, есть детские, но их трудно найти, мы покупали взрослые и делили на три части, а потом еще обрезали ее горячим ножом чтоб не крошилась, или газоотводную трубочку ставили - масличком мажете попку и вперед
попробуйте постепенно его приучать, хотя мы плавали с месяца и где-то до полугода, а потом уже стало не интересно!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну я думаю, что так надолго малыш в животе не засидится!
Надо сразу надевать под шею.
У нас так: мы малую моем сначала без круга, потом муж держит ее подмышки и я надеваю круг на шею. Она сразу хватается за ручки в низу круга, подбородок оказывается в специальной ложбинке. Плюхается с огромным удовольствием, крутится вокруг своей оси, подгребает то к одному концу ванной, то к другому...Но в круге с удовольствием начала купаться всего несколько дней назад - до этого пробовали несколько раз (в 2,3,4 месяца) - без удовольствия.
Не, не согласна. Начитавшись инфы для себя решила, что риск открывания значительно меньше риска неоткрывания. Поэтому мы уже открыли (или преоткрыли, не знаю как это назывется). А Комаровский в некоторых вопросах перегибает с натуральностью (здесь не открывай, до первого зуба не корми, спи в +18, купайся в +26, витамины не ешь, к прививке не готовься и пр).
Мне кажется, что вы немного опоздали. Мы бросили купаться где-то в 6 - 6,5 месяцев. Вы круг прямо в ванной одеваете? У нас муж держал ребёнка под мышки, а я одевала круг. Главное, чтобы в ямке оказался подбородок, а не верхняя губаУ нас круг в рот попадал очень часто, но если вы уже одели на шею и застегнули, то провалиться, по идее, не должны.
Да вроде воды не боится и круга на суше тоже...
Просто во время одевания круга мы изворачиваемся и кусаем круг, сильно я его не затягиваю (не знаю мож и надо) боюсь чтоб не давило, вобщем после нескольких выбрыков круг укушен рот открыт и все начинается сначала. Это уже в третий раз такая ситуация получается, игрухи не помогают (в смысле во время одевания мы сосредоточены на круге и не отвлекаемся по мелочам
Ручки нас особо не интересуют, и даже если удалось одеть круг нормально (определить подбородок в ложбинку) то уже в процессе плавания все равно умудряемся его укусить (наверно все ж надо его сильнее затянуть)
Спасибо всем, будем что-то думать.
спасибо, но геморой же и телефон вобщем-то не жалко, только контакты из него((((( Короче, я уже давно успокоилась по этому поводу, иначе никаких нервов не напасешься
да! спасибо)) так и сделала - забыла и отпустила
Вроде легчает, вон сегодня соц карточку нашли, которую при переезде завтыкали. Прорвемся, кароч.
да, в такую жарень не представляю. Я имела ввиду поехать туда как в травмпункт работающий в воскресенье для оказания первой помощи. Чтоб не затягивать до понедельника, пока начнет принимать поликлиничный хирург
тышо! я не переживу новенькое((( итак месяц выдался на славу((((
sonechko-ya, помню вас по "Ждёшь ребёнка")))) где же вы пропали и не показываетесь?
так же точно было у нас, ничё удивительного - вы пишете, что круг сильно не затягиваете, предположу, что и надут он у вас слабовато. у нас точно так же было когда-то. выход из ситуации - надуть получше круг и застегнуть, как полагается, не бойтесь - ничего вы не передавите ребёнку, наоборот - поместите его в комфортные условия для плавания. и воды в ванной поглубже, посклольку мы уже пешком по дну ходим, если плавать неохота))))))))
фсе, жара меня доконала, ничего делать не хотца, доця отрубилась спать в 18.00, в 21.00 оне, барыня проснулись и захотели зрелищ. Еле утусовала ее на ночь: и носила, и качала, и "сися правая/сися левая) и компот. После компота вроде попустило и таки заснули.
А мне не спитсо. Сижу читаю на других форумах как Самсонка поет себе оду:
"Ну, да, конечно.Откуда у меня может быть информация? И странно, что я, НЕ владеющая информацией, на нашем городском форуме являюсь гуру прикорма.
И у ребенка моей подружки, следовавшей моим "безграмотным" советам, уже почти нет пищевой аллергии, хотя она у нее наследственная - они с мужем обе аллергики. Да, я полный профан в этом вопросе!
"
ото беднягу "торкнуло" однако. Прямо теперь страшно в "прикорм" ходить, а то там "гуру" (если б доча не спала, я б ржала громко читая тему)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks