Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 450 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! У нас каждый день что-то новое . То пукать не можем. теперь пукаем как большие, но не какаем. Судя по малышке, дискомфорта она не испытывает, хотя не какала уже сутки. Девочки, это нормально? Во вторник пойдем в поликлинику, чтобы нас посмотрели.
    мне в роддоме сказали, что это нормально, может малышка завтра наделает)

А у нас она какает обычно после еды, а вчера с вечера не ходила, ночью была мега истерика, как сходила в 5 утра, так и заснули мы все. Вот чё в таких случаях делать, если ребзю хочется, а не могёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в тему о мальчуковых делах
    девочки, читала Комаровского. Он пишет, шо до 5-6 лет не надо открывать писюньчик.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет! У нас каждый день что-то новое . То пукать не можем. теперь пукаем как большие, но не какаем. Судя по малышке, дискомфорта она не испытывает, хотя не какала уже сутки. Девочки, это нормально? Во вторник пойдем в поликлинику, чтобы нас посмотрели.
    Это нормально! Если дискомфорта нет, то и тебе не стоит переживать!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Привет! Только сегодня о вас вспоминала!!!))
    Зася, а что там Лёська, не в роддоме ли? А то я ее сегодня на форуме не видела, может надо кулачки держать... Дата красивая какая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Зася, а что там Лёська, не в роддоме ли? А то я ее сегодня на форуме не видела, может надо кулачки держать... Дата красивая какая...
    Информация на 19-00 - все тихо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Информация на 19-00 - все тихо)))

Может это и хорошо - больше будет промежуток между днями рождения братиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Может это и хорошо - больше будет промежуток между днями рождения братиков
    так там же у нее ДР))) 15 числа)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, доброго вечера! Нужна ваша помощь! Я в жутком растройстве: вобщем так: купила ребенку круг - тот который на шейку одевается, а дите ну никак не хочет в нем сидеть, когда одеваешь - "кусает" его , описать сложно, но вроде как с открытым ртом получается , я начинаю пытаться круг переместить (а то ж воды наглотается) тут начинается крик ну собственно и все - купаемся как обычно. Может кто сталкивался - что делать? Думала дите в такую жару будет по ванне плавать (у нас у соседки так по 40мин ребенок ванну изучает в круге) , а тут такое. Может позно уже нам с таким кругом плавать? (к слову сказать нам 5,5 мес). Вобщем буду благодарна за любые рекомендации.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это ж когда в Караване украли пакет и сумку с документами и прочими любиммыми вещами.
    Спасибо, уже разобралась. Я грешным делом подумала, что что-то новенькое

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой девчонки, а мы недавно с прогулки пришли, то что жарко и так понятно, но у нас вообще аут, горит один из островов рядом с домом, т.к. ветра нет дым тупо стелится по всему массиву - дышать вообще нечем, а он все горит, не думаю что пожарники приедут его тушить, т.к. кроме как на лодках туда не доберешься, слава богу что есть кондер и не открываем окна.
    Кошмар какой! Я если люди без кондёра

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    !наконец то мы дома!!!
    Ужасно соскучилась за всеми!!!!! Отдохнули нормально, отчетик чуть позже напишу, а пока пойду вас хоть за последние деньки почитаю, 150 страниц точно не осилю))))
    С возвращением! Расказывайте, как съездили.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибки, ещё не всё гладко, но процесс пошёл, надеюсь, как говорила врач, до двух недель справимся
    Всё у вас получится

Очень даже нормально. Беспокоиться нужно ,если ребёнок испытывает дискомфорт.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А у нас она какает обычно после еды, а вчера с вечера не ходила, ночью была мега истерика, как сходила в 5 утра, так и заснули мы все. Вот чё в таких случаях делать, если ребзю хочется, а не могёт
    у нас на такой случай дома всегда были глицериновые свечи, есть детские, но их трудно найти, мы покупали взрослые и делили на три части, а потом еще обрезали ее горячим ножом чтоб не крошилась, или газоотводную трубочку ставили - масличком мажете попку и вперед
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера! Нужна ваша помощь! Я в жутком растройстве: вобщем так: купила ребенку круг - тот который на шейку одевается, а дите ну никак не хочет в нем сидеть, когда одеваешь - "кусает" его , описать сложно, но вроде как с открытым ртом получается , я начинаю пытаться круг переместить (а то ж воды наглотается) тут начинается крик ну собственно и все - купаемся как обычно. Может кто сталкивался - что делать? Думала дите в такую жару будет по ванне плавать (у нас у соседки так по 40мин ребенок ванну изучает в круге) , а тут такое. Может позно уже нам с таким кругом плавать? (к слову сказать нам 5,5 мес). Вобщем буду благодарна за любые рекомендации.
    попробуйте постепенно его приучать, хотя мы плавали с месяца и где-то до полугода, а потом уже стало не интересно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

чет не поняф, как это с открытым ртом? подбородок у вас в месте для подбородка? туда ж вроде вода не затекает...
    просто трудно мне представить...

мы тока вот пару недель как стали нормально воду воспринимать. в круге не плаваем. просто сидим в ванне и играемся игрухами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

так там же у нее ДР))) 15 числа)))
    Ну я думаю, что так надолго малыш в животе не засидится!
    Надо сразу надевать под шею.
    У нас так: мы малую моем сначала без круга, потом муж держит ее подмышки и я надеваю круг на шею. Она сразу хватается за ручки в низу круга, подбородок оказывается в специальной ложбинке. Плюхается с огромным удовольствием, крутится вокруг своей оси, подгребает то к одному концу ванной, то к другому... Но в круге с удовольствием начала купаться всего несколько дней назад - до этого пробовали несколько раз (в 2,3,4 месяца) - без удовольствия.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в тему о мальчуковых делах
    девочки, читала Комаровского. Он пишет, шо до 5-6 лет не надо открывать писюньчик.
    Не, не согласна. Начитавшись инфы для себя решила, что риск открывания значительно меньше риска неоткрывания. Поэтому мы уже открыли (или преоткрыли, не знаю как это назывется ). А Комаровский в некоторых вопросах перегибает с натуральностью (здесь не открывай, до первого зуба не корми, спи в +18, купайся в +26, витамины не ешь, к прививке не готовься и пр).

Девочки, доброго вечера! Нужна ваша помощь! Вобщем буду благодарна за любые рекомендации.
    Мне кажется, что вы немного опоздали. Мы бросили купаться где-то в 6 - 6,5 месяцев. Вы круг прямо в ванной одеваете? У нас муж держал ребёнка под мышки, а я одевала круг. Главное, чтобы в ямке оказался подбородок, а не верхняя губа У нас круг в рот попадал очень часто, но если вы уже одели на шею и застегнули, то провалиться, по идее, не должны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, не согласна. Начитавшись инфы для себя решила, что риск открывания значительно меньше риска неоткрывания. Поэтому мы уже открыли (или преоткрыли, не знаю как это назывется ). А Комаровский в некоторых вопросах перегибает с натуральностью (здесь не открывай, до первого зуба не корми, спи в +18, купайся в +26, витамины не ешь, к прививке не готовься и пр).
    это я просто написала, для инфы
    для себя пока не решила, трогать или нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    попробуйте постепенно его приучать, хотя мы плавали с месяца и где-то до полугода, а потом уже стало не интересно!
    Да вроде воды не боится и круга на суше тоже...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    чет не поняф, как это с открытым ртом? подбородок у вас в месте для подбородка? туда ж вроде вода не затекает...
    просто трудно мне представить...

мы тока вот пару недель как стали нормально воду воспринимать. в круге не плаваем. просто сидим в ванне и играемся игрухами.
    Просто во время одевания круга мы изворачиваемся и кусаем круг, сильно я его не затягиваю (не знаю мож и надо) боюсь чтоб не давило, вобщем после нескольких выбрыков круг укушен рот открыт и все начинается сначала. Это уже в третий раз такая ситуация получается, игрухи не помогают (в смысле во время одевания мы сосредоточены на круге и не отвлекаемся по мелочам

Надо сразу надевать под шею.
    У нас так: мы малую моем сначала без круга, потом муж держит ее подмышки и я надеваю круг на шею. Она сразу хватается за ручки в низу круга, подбородок оказывается в специальной ложбинке. Плюхается с огромным удовольствием, крутится вокруг своей оси, подгребает то к одному концу ванной, то к другому... Но в круге с удовольствием начала купаться всего несколько дней назад - до этого пробовали несколько раз (в 2,3,4 месяца) - без удовольствия.
    Ручки нас особо не интересуют, и даже если удалось одеть круг нормально (определить подбородок в ложбинку) то уже в процессе плавания все равно умудряемся его укусить (наверно все ж надо его сильнее затянуть)

Спасибо всем, будем что-то думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Bonn J., а если IMEI номер телефона заблокировать? покупатель никогда не сможет воспользоваться... по идее, не знаю, может современные "перешивальщики" уже и это умеют.
    спасибо, но геморой же и телефон вобщем-то не жалко, только контакты из него((((( Короче, я уже давно успокоилась по этому поводу, иначе никаких нервов не напасешься

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Перестань себя терзать, уже все, так получилось, а бегать за кем-то только свои душевные и физические силы тратить, трать их лучше на восстановление утерянного и на ребенка, имхо. Сама в такой ситуации бывала (да думаю все так или иначе сталкивались), пока я пыталась решить это, то никак не могла успокоиться, все время обдумывала разные варианты, постоянно кому-то звонила, даже спать спокойно не могла. А потом подумала, что из-за какого-то мошенника я потеряла покой и сон (я еще и беременная была), отпустила ситуацию, и сразу почувствовала себя спокойно, а это важнее денег.
    да! спасибо)) так и сделала - забыла и отпустила
    Вроде легчает, вон сегодня соц карточку нашли, которую при переезде завтыкали. Прорвемся, кароч.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы представляете мне каждый раз на Космичку на перевязку ездить с Левобережного.
    да, в такую жарень не представляю. Я имела ввиду поехать туда как в травмпункт работающий в воскресенье для оказания первой помощи. Чтоб не затягивать до понедельника, пока начнет принимать поликлиничный хирург

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, уже разобралась. Я грешным делом подумала, что что-то новенькое
    тышо! я не переживу новенькое((( итак месяц выдался на славу((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да вроде воды не боится и круга на суше тоже...

Просто во время одевания круга мы изворачиваемся и кусаем круг, сильно я его не затягиваю (не знаю мож и надо) боюсь чтоб не давило, вобщем после нескольких выбрыков круг укушен рот открыт и все начинается сначала. Это уже в третий раз такая ситуация получается, игрухи не помогают (в смысле во время одевания мы сосредоточены на круге и не отвлекаемся по мелочам

Ручки нас особо не интересуют, и даже если удалось одеть круг нормально (определить подбородок в ложбинку) то уже в процессе плавания все равно умудряемся его укусить (наверно все ж надо его сильнее затянуть)

Спасибо всем, будем что-то думать.
    Если честно, то не понимаю, как там можно его сильнее-слабее затянуть... Надут он у нас по максимуму, концы аж упираются друг в друга. Я без малейшей натяжки соединяю застежки и липучку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Если честно, то не понимаю, как там можно его сильнее-слабее затянуть... Надут он у нас по максимуму, концы аж упираются друг в друга. Я без малейшей натяжки соединяю застежки и липучку...
    Не ну там можно липучку чуть сильнее застегнуть и ремешочки на застежке чуть подтянуть, хотя конечно я не думаю что это серъезно полияет на внутренний объем круга, ну там мож минус 2см.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

sonechko-ya, помню вас по "Ждёшь ребёнка")))) где же вы пропали и не показываетесь?
    так же точно было у нас, ничё удивительного - вы пишете, что круг сильно не затягиваете, предположу, что и надут он у вас слабовато. у нас точно так же было когда-то. выход из ситуации - надуть получше круг и застегнуть, как полагается, не бойтесь - ничего вы не передавите ребёнку, наоборот - поместите его в комфортные условия для плавания. и воды в ванной поглубже, посклольку мы уже пешком по дну ходим, если плавать неохота))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    тышо! я не переживу новенькое((( итак месяц выдался на славу((((
    Та уже язык прикусила

Не ну там можно липучку чуть сильнее застегнуть и ремешочки на застежке чуть подтянуть, хотя конечно я не думаю что это серъезно полияет на внутренний объем круга, ну там мож минус 2см.
    Мы так регулировали. Немного помогало.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

фсе, жара меня доконала, ничего делать не хотца, доця отрубилась спать в 18.00 , в 21.00 оне, барыня проснулись и захотели зрелищ. Еле утусовала ее на ночь: и носила, и качала, и "сися правая/сися левая) и компот. После компота вроде попустило и таки заснули.
    А мне не спитсо. Сижу читаю на других форумах как Самсонка поет себе оду:
    "Ну, да, конечно. Откуда у меня может быть информация? И странно, что я, НЕ владеющая информацией, на нашем городском форуме являюсь гуру прикорма. И у ребенка моей подружки, следовавшей моим "безграмотным" советам, уже почти нет пищевой аллергии, хотя она у нее наследственная - они с мужем обе аллергики. Да, я полный профан в этом вопросе! "
    ото беднягу "торкнуло" однако. Прямо теперь страшно в "прикорм" ходить, а то там "гуру" (если б доча не спала, я б ржала громко читая тему)

Сторінка 224 з 450 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті