Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 450 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, найдите мне на катапульте этот стульчик! с меня шоколадка
    Может вам лучше коврик в ванную купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Тань, а чем же америкосы кормят детей, если в магазине такой скудный ассортимент детского питания?
    я не та Таня, но тож напишу. знакомая из Америки тока на днях рассказывала. шо они не больно с питанием заморачиваются. виделакучу детей до года в маке....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот меня тоже очень интересует этот вопрос.
    Натыкалась где-то в интернете на специальный защитный шлем для деток. Мягонький такой, похож как у танкистов. Поржала и закрыла, а теперь найти не могу, а вещь-же ж!
    представила наших масямб в шлемах. Вот только по такой жаре шлем не катит. Я все таки думаюю это жара - я сама готова истерить выпрашивая дождик, что уж говорить от таких мелких карапузинах

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Alara[/B] - не знаю, чем не угодила Самсонка (подозреваю , тем же чем и я - мнением отличающимся от вашего) , но я тысячу раз соглашусь с каждым ее советом и благодарю Бога, что они есть, ведь это так экономит мое время. А то б уже накомила ребенка какой то херней. Почему то, то что ее слова подтверждают и Анита , и Ясочка вы пропускаете мимо.
    Самсонка глаголет непререкаемую истину и мне все равно в какой манере.
    категоричностью, манией величия, нетерпимостью к мнениям других. И рядом с Ясочкой Самсонка и близко не стояла ни по уровню знаний, ни по уровню культуры. А шо до "накормила бы херней", так я думаю, что и без "гуру" Мирону ничего бы не грозило с твоей стороны

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, у тима 37,5. пока ж не сбивать? следить?
    дык вроде это граница нормы?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

темпа упала до 37 ровно... шо творится

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Может вам лучше коврик в ванную купить?
    может. но его ж на озерке надо искать? я как представлю себя там...жжжж....
    или в магазах есть?
    просто дави наконец проникся купанием сидя в ванне, а держать его за спину все время напрягает.

Дописів
    2 344

Типово

Солнечного все доброго/кому недоброго дня
    девочки, где купить стульчик для купания и скока он приблизительно стоит?
    я бы тебе не советовала его, он нужен буквально на несколько недель пока малыш не окрепнет достаточно при сидении. Я тоже его искала ,но пока я его нашла, мы уже лазили по всей ванной. Вот за коврик, чтоб не скользил +1

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

А мы, похоже, простудились - насморк у манюни. так жалко ее, под утро носик закладывает, плакуняет ((( тем-ра 37,1. до какого уровня тем-ры ничего давать не надо?
    до 38 не сбивают и ваш друг соплеотсос

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

Макар, родился 4450/54, а щас уже кабася такой))) в трусы либеро 4 не помещается, блин))) приходится разрезать на ножках и поясе
    от эта кабася, мы доси тройку носим в 7,5

Дописів
    1 775

Типово

.
    Востаннє редагував Toshka: 09.08.2010 о 14:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ладно, девочки, тогда дайте координаты ковриков

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕОБЩИЙ
    А чего размер больше не берете?
    в след раз возьмём побольше труханы, в памперсы нормально влазим в 4ку, а с трусиками просчитались, окорочкам нашим тесновато))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

может. но его ж на озерке надо искать? я как представлю себя там...жжжж....
    или в магазах есть?
    просто дави наконец проникся купанием сидя в ванне, а держать его за спину все время напрягает.
    стульчики есть во всех детских магазинах (во всяком случае очень должны быть) Это ж не дефицит какой. Мы брали в Детском мире, они там рядом с горшками, кажись, стоЯт. На форуме в продавалке есть б\у, но состояние нормально должно быть. Шо ж с ним станется-то в процессе эксплуатации: краска не облезет, погрызть его тяжело, функциональность у б\ушных должна быть как у новых, а цена на порядок же ж ниже. И у новых стоимость разная. Мы брали гривень за 180 кажись, но он от 6-ти мес. (как у Милки Аниткиной на фото) Есть дешевле, но от 18 мес. Различаются размером прилично.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Если Пух сам сидит уверенно, то коврик очень даже пойдет...а если и не пойдет, то пару мес и пойдет потом...мы сейчас только так купаемся и подмываемся(стоя)...купить помимо озера можно в любом магазине, где есть товары для ванной....можно в Метро, Эпицентр выбраться на машине

Дописів
    2 344

Типово

Солнечного все доброго/кому недоброго дня
    девочки, где купить стульчик для купания и скока он приблизительно стоит?
    я бы тебе не советовала его, он нужен буквально на несколько недель пока малыш не окрепнет достаточно при сидении. Я тоже его искала ,но пока я его нашла, мы уже лазили по всей ванной. Вот за коврик, чтоб не скользил +1

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

А мы, похоже, простудились - насморк у манюни. так жалко ее, под утро носик закладывает, плакуняет ((( тем-ра 37,1. до какого уровня тем-ры ничего давать не надо?
    до 38 не сбивают и ваш друг соплеотсос

Макар, родился 4450/54, а щас уже кабася такой))) в трусы либеро 4 не помещается, блин))) приходится разрезать на ножках и поясе
    от эта кабася, мы доси тройку носим в 7,5

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

в след раз возьмём побольше труханы, в памперсы нормально влазим в 4ку, а с трусиками просчитались, окорочкам нашим тесновато))))
    ...ничего, попозжее будет легче....мы вообще были, как наш врач один обозвал, гипертолстые....так я сразу его послала...уже 3-й месяц никаких изменений в весе, по шкалам - норма, а рост - будет длинноногой моделью...так что непереживай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    вот здесь не соглашусь вобще - активно юзаем стульчик уже 2,5 мес на день несколько раз. Без него тоже конечно купаемся, но с ним и дитю и нам гораздо легче и веселее. И помыться и просто поплюхаться-побеситься - самое то.
    а на коврик боюсь сажать, бо дама такая, шо начнет вставать, а оно мне пока не надо. ибо стоять - то не умеет, а биться головой о бортик ванны (он у нас угловатый) не хочу допускать.

Дописів
    2 344

Типово

базар

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Чудя, темпу не сбивают до 38,6 (но это при условии, что дитё здорово - нет неврологии никакой, в первую очередь), а так 38 тогда был бы повод побеспокоиться о её снижении.
    у тя траумель же есть? (тогда не иди пока в аптеку)
    37,5 - для жары, так это вообще не страшно пока, может Тиму просто жарко и сопли больше как аллергическая реакция на перегрев (ты ж пишешь про папу аллергика).
    так вот траумелем можешь намазюкать ему височки, затылочек, паховую область и ступни. горло снаружи тож намазюкай и крылья носика (тока ж всё в микро дозе а не как масло с хлебом) - это, если ты и впрямь видишь, что вы заболели. у траумеля очень обширная инструкция в нэте, по сравнению с той, что официально приложена.
    совет не голый, опробован на себе и детках.
    выздоравливайте!

Шест, добро пожаловать новенькому богатырю))))))))!!!!!!!! вот это вы даёте (я о трусах))))))) мы только недавно до 4ки доросли в хаггисе и памперсе, а либеро же побольше будут в аналогичной цифре)))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот здесь не соглашусь вобще - активно юзаем стульчик уже 2,5 мес на день несколько раз. Без него тоже конечно купаемся, но с ним и дитю и нам гораздо легче и веселее
    я просто не представляю как его можно использовалать, если дите лазит вдоль и поперек всей ванной, садится без конца и поднимается, может от нрава дитя зависит?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ну, это каждому свое. У нас в 5,5 как от круга отказались стали в стуле сидеть, аж до 8 мес, т.к.ленились особо стоять

Katusha26
    Guest

Типово

забацала себе только что яичницу с колбасой и помидорами. мммм...... такая няма. вобщем, кайфанула по полной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я просто не представляю как его можно использовалать, если дите лазит вдоль и поперек всей ванной, садится без конца и поднимается, может от нрава дитя зависит?
    колесь, отредактировала предыдущий пост.

Сторінка 231 з 450 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті