Подскажите,пожалуйста, люди добрые! Может кто видел или слышал о фильме "Хиросима из пепла".
Смотрела этот фильм лет 10 назад, сейчас его в нете найти не могу. Может как-то изменили название или еще чего-то.
СПАСИБО!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пожалуйста, люди добрые! Может кто видел или слышал о фильме "Хиросима из пепла".
Смотрела этот фильм лет 10 назад, сейчас его в нете найти не могу. Может как-то изменили название или еще чего-то.
СПАСИБО!!!!
Фильм художественный, крупнобюджетный. Женщина американка, не помню, может журналистка, была на территории Хиросимы до трагедии и на ее глазах разворачивается (ее глазами) вся трагедия. Взрыв, последствия, и дальнейшее восстановление. Она принимает активное участие, в спасении и восстановлении города. Фильм похож на экранизацию Юнга "Лучи из пепла", но может и ошибаюсь. А mail.ru нашла еще человека,который видел этот фильм, пока не могу связаться с ним. Роман Корнеев, известный кинокритик не может дать ответ.
СПАСИБО!!!!
Лана, какого примерно времени фильм?
я пока нашла только это но оно под ваше описание не очень.
вверх
СПАСИБО Вам огромное! Но, к сожалению, это не тот фильм! Его нету в инете по поиску. Не представляю как его можно найти(((.
Странно, что такой крупнобюджетный фильм мог потеряться. СПАСИБО за Ваш труд!!!!! но думаю это безнадежно, разве только у кого на диске или архив какой. СПАСИБО!
а я еще надеюсь найти![]()
carpe diem
Гы..пересматриваю фильм. Вот интересно, смотрела его видимо даже больше 10 лет назад. В моем сознании американские мужчины и японские женщины записались как "американская женщина")))))
Жаль теперь на русском найти не могу, но на их языке тоже интересно будет))))
На Регенат похоже![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
талано, я его видела. давно, правда.
Помогите и мне вспомнить фильм.
Старый - черно-белый. Итальянский.
В центре сюжета - группа бедных молодых парней. Работы нет, они целыми днями сидят на улице, болтают. Потом один из них находит им подработку - таскать какие-то железяки. При оплате один из них восклицает что-то типа "И я пахал весь день за какие-то жалкие 15 000???".
Еще помню, кто-то из них надыбал пачку макарон и они все собирались их варить.
Больше ничего не помню![]()
Да фильм -то ,что я искал.спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks