Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 344 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    пытаюсь писать вам в ЛС...
    почистила

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а она их постоянно не смотрит,она играется то в зале,то на кухне,то в своей,но проходя мимо телевизора нужно что бы была Маша.если выключена,берет пульт и приходит ко мне.требует.
    Мы кстати тоже так... должен мультик быть включенным... Только у нас Маша и медведь...либо Жизнь с Луи(это папин любимый) ... Я уже и не знаю что в мире творится так как новости смотреть не дает..кино тоже.. передачи так тем более... сразу крик...Ма либо Уи )))))
    В последнее время вижу что это перебор, целый день мульты...но когда он их смотрит можно хоть немного отдохнуть...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мы кстати тоже так... должен мультик быть включенным... Только у нас Маша и медведь...либо Жизнь с Луи(это папин любимый) ... Я уже и не знаю что в мире творится так как новости смотреть не дает..кино тоже.. передачи так тем более... сразу крик...Ма либо Уи )))))
    В последнее время вижу что это перебор, целый день мульты...но когда он их смотрит можно хоть немного отдохнуть...
    А у нас жизнь с Луи - это мой любимые 39 серий

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, кому давать взятку для продления декретного отпуска? Участковому или заведующей? И сколько надо давать? У нас показания для этого есть, только в карточке не написано. Футболят из одной больницы в другую Уже надоело ребенка в такую жару таскать без толку

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Крик - это наиболее простой способ добиться формального исполнения желания (приказа) (с) не моё.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, кому давать взятку для продления декретного отпуска? Участковому или заведующей? И сколько надо давать? У нас показания для этого есть, только в карточке не написано. Футболят из одной больницы в другую Уже надоело ребенка в такую жару таскать без толку
    Моему младшему 4 с половиной, постоянно эту справку беру и на работе отпуск продлеваю. Подхожу к своему участковому педиатру, она сама всё делает-подписывает, я потом только справку готовую забираю. В марте 150 гривен давала, в сентябре опять буду брать.
    А заведующий может и денег побольше затребовать(это я про нашего крахобора)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Меня просили поделиться отзывами об электронной читалке Nook

Мой заказчик любезно дал разрешение процитировать его мнение о данном девайсе "без купюр", как говорится. Большое ему за это спасибо

Цитриую:

Добрый день.
    Немного попользовавшись данной читалкой, могу сравнить её с Pocketbook 360:
    У нука сборка более качественная, никаких скрипов и люфтов. У покета и сборка и материал корпуса на вид и на ощупь более дешевые. В тоже время нук по весу заметно тяжелее, одной рукой его долго держать не оч удобно.
    Нук однозначно надо перепрошивать на стороннюю прошивку - появляется возможность заливать свои наборы шрифтов, устанавливать софт, поддержка фб2 (в том числе и в архивах).
    К организации библиотеки нука надо привыкать. После покета реализация не самая удачная, но терпимо, за 3 дня пользования начал привыкать (библиотеку рекомендуется заменить на сторонний софт, кот-й предоставляет больше возможностей по сортировке и фильтрации содержимого библиотеки).
    Поддержка фб2 в сторонней прошивке на самом начальном уровне - можно только менять р-р шрифта и осуществлять переход на заданную страницу. Не поддерживаются: оглавления, изменение шрифта, не видно кол-ва страниц, нет навигации по сноскам.
    Я конвертировал часть своей библиотеки в формат epub - вот здесь полный порядок: шрифты, форматирование, сноски, навигация по оглавлению, поиск по тексту - вообщем полный порядок, читать одно удовольствие
    Вай-фай работает без проблем, реализация браузера весьма интересна, непревычно, но привыкнуть можно, если сильно надо будет. Есть возможность заливать книги напрямую из интернета, ежели сильно припечет
    А вот со временем автономной работы есть проблемы: за 700 с небольшим страниц ридер разрядился уже на половину. Для сравнения тот же покетбук у меня последний раз заряжался еще в мае (если б не убил на нем экран - работал бы еще и работал). Ориентировочно нук проработает часов 15-20, что как то странно, особенно после покета...

Вообщем подводя итог:
    Нук - добротная читалка, с хорошим кач-вом сборки и материалов корпуса, немного неоднозначной организацией библиотеки и (по крайней мере сейчас) ужасной поддержкой формата фб2. Т.к. операционка на нуке - андроид, есть надежды на сторонних разработчиков, кот-е пишут софт именно под нук (собственно, уже сейчас есть нек-е приятные мелочи - менеджер установленных программ, менеджер обновлений, альтернативная библиотека, альтернативный браузер).

По сравнению с покетом, в кот-й достаточно закачать книги и начать читать - с нуком прийдеться немного повозится (перепрошить и заливать книги в формате епуб).
    Если бы я сейчас выбирал между покетом и нуком, не имея ни того ни другого - я бы взял нук (явных недостатка у него всего 2: вес и время работы). Стоимость почти в 2раза меньше чем у того же покета всё-таки подкупает
    з.ы. Недавно киндл снизила цены на свои 6" читалки до 139 у.е. - рекомендую присмотреться, по кач-ву и форматам тоже самое что и нук, но навигация более традиционная (полноценная клавиатура) да и вес вроде немного поменьше.

Типово

Неужели дорога на море закрыта??? Сегодня с моря вернулась моя знакомая, на третий день заболели и срочно вернулись домой! Это уже четвертый человек, который возвращается с моря с больным ребенком. Говорят, что в Крыму больницы переполнены! Что же это такое. Я два года назад ездила с совсем крошечной доченькой - 10 дней без соплей, без кашля! В этом году ехать не рискнули, судя по отзывам знакомых!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Просто человек мне написал, что и без справки предприятие дает отпуск по уходу до шести лет.
    см. пост №132
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745&page=2

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Liis присоединяюсь ко всем поздравлениям! Полину с шестилетием!!! Счастья ей и здоровья!

Есть в этом имени – Полина –
    Неведомые всем глубины,
    Морские дали и земные,
    Холмы зеленые, стальные,
    Гонимые ветрами, волны.
    Полина, дом твой чашей полной
    Пусть будет, и реальны – грезы,
    И стороной проходят грозы!
    Спасибо огромное за поздравления ))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Неужели дорога на море закрыта??? Сегодня с моря вернулась моя знакомая, на третий день заболели и срочно вернулись домой! Это уже четвертый человек, который возвращается с моря с больным ребенком. Говорят, что в Крыму больницы переполнены! Что же это такое. Я два года назад ездила с совсем крошечной доченькой - 10 дней без соплей, без кашля! В этом году ехать не рискнули, судя по отзывам знакомых!
    Слишком много людей, очень теплое море, жара, антисанитария - жуть, а не отдых ))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пользователи Приват 24 - вы нормально заходите сегодня?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пользователи Приват 24 - вы нормально заходите сегодня?
    нет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Зашла нормально. вопрос в другом, а кредитку приватбанковскую в єтой системе зарегистрировать нельзя? пишет отказ(может конечно номер ввела неправильно, попробую еще раз)

Типово

Девочки, никто не знает хорошего психолога (семейные отношения)?
    Срочно нужна помощь! пока согласны оба ...
    И хотя бы примерные цены ... семья не очень по финансам ... но решили, что без помощи специалиста сами не разберутся.

Хелп, очень близкая подруга! Очень хочется помочь. Уже практически развод ... но и разводиться не хотят и жить вместе не могут решили пойти к психологу.

Хелп! Хелп! Хелп!

Желательно с отзывами
    (можно в лс)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    10 237

Типово

центр ИМАГО
    только цен и отзывов нет...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Просто человек мне написал, что и без справки предприятие дает отпуск по уходу до шести лет.
    см. пост №132
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745&page=2
    Это все понятно, только с медицинским заключением проблемы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Зашла нормально. вопрос в другом, а кредитку приватбанковскую в єтой системе зарегистрировать нельзя? пишет отказ(может конечно номер ввела неправильно, попробую еще раз)
    У меня была зарегистрирована и работала. После замены на новую пока не пробовал.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Зарегистрировала, (видно не так номер ввела первый раз), но баласнс просмотреть не могу(пишет остаток недоступен, баланс недоступен)

Дописів
    3 461

Типово

Девушки,кто берёт своим деткам обувь на вырост-посоветуйте пожалуйста. Я просто в этом деле плохо понимаю.У малого сейчас в 1,7-нога 14 см.,босоножки у нас с закрытым носом 21 размера Hipo Rino,по внутренней стельке где-то 14.5см,и мне кажется,что малому можно было и меньше взять размерчик.Но кроссовочки у нас Adidas-22р,тоже 14,5 см,как по мне -то как раз. Теперь хочу тут взять обувь на осень и зиму,но боюсь пргадать с размером.Высчитать то я примерно могу,хотела осень брать 23р.,а зиму 25р.,но гложут сомнения,может кто даст ДЕЛЬНЫЙ совет.ПОЖАЛУЙСТА!

Сторінка 205 з 344 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті