ИГРУШКИ У МЕНЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИГРУШКИ У МЕНЯ!
Востаннє редагував LadyOK: 06.08.2010 о 20:06
Завтра раздача возле Оперного театра
Кто будет, просьба отписаться.
Востаннє редагував LadyOK: 07.08.2010 о 00:31
Здравствуйте. Примите заказ пожалуйста: Магнитный конструктор, IV-136 цветной сильный – 145,60 грн.
А до следующей субботы успеет прийти, он для подарка?
Востаннє редагував Bambucha: 08.08.2010 о 22:19
Оксана, плиз отложите для меня лото Кто где живет Десятое королевство. Возьму на подарок. Заберу на днях. Спишемся. Спасибо.
П.С. Ваша личка переполнена.
Собирается следующий заказ!
Спасибо большое за конструктор-лабиринт Marble. Понравился и нам (родителям) и ребенку. Правда детке еще 2-х нет, поэтому играем под строгим присмотром, и собрать конечно не сможет, но шарики запускает с удовольствием )))).
Востаннє редагував Tiffany: 20.08.2010 о 23:25
Появились НОВИНКИ Sea Land
Деревянные сборные модели и рамки-вкладыши. Модели собираются без клея при помощи разъемов. К каждой сборной модели прилагается подробная схема сборки. Собирать модели интересно не только детям старше 5 лет, но и взрослым. Кроме того, многие модели могут стать стильным украшением Вашего дома или квартиры. Рамки-вкладыши - это отличная игрушка для развития мелкой моторики малышей от 1 до 5 лет. Товар сертифицирован.
Сооружения:
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1. Статуя Свободы(6 пластин)– 42,75
2. Эйфелева башня(6 пластин)– 42,75
3. Башенный мост(8 пластин) – 57,3
4. Водяная мельница(5 пластин) – 36,15
5. Дачный дом(5 пластин) – 36,15
6. Храм Неба (10 пластин) – 71,85
7. Бранденбургские ворота(10 пластин) – 73,35
8. Сиднейская башня(4 пластины) - 28,5
9. Башни близнецы – 120,3
Востаннє редагував LadyOK: 19.08.2010 о 10:39
Добрый день!
Вот ПРАЙС ОБНОВЛЕННЫЙ
ЗДЕСЬ ассортимент всех моделей
Доступны к заказу только те модели, что есть в прайсе. По сооружениям цены написала под их фото в посте.
Продолжается сбор нового заказа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks