Добрый день. Ира, а адениумов у вас нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылку получила, цветы болье -менье нормально. Правда везли они ее не очень аккуратно - такое впечатление что она хорошо летала.
А если в общем - то нормально
Ир, заберу еще одни Мирт как приедет. И ты мне по остаткам (ну что придет а не заберут) пиши. Спасибо!!!!
Ирочка, а что поставка на 9 августа - где она???
Востаннє редагував OksiU2: 11.08.2010 о 17:05
Девочки, 9 августа была поставка растений, но мы приняли решения отправить все растения в магазины по нескольким причинам:
есть несколько причин:
1. нет возможности по жаре ездить со всеми встречаться, чисто физически
2. цветы жару оооооочень плохо переносят, тягать туда-сюда не хотелось
3. половина всех девочек, которые их хотели, поразъезжались кто-куда
Но есть хорошая новость - надеюсь что в августе - снимем склад, рассматриваем пока варианты. Вот туда я и буду всех приглашать.
Но хочу сказать что в понедельник приедет БЛЕХНУМ, МИРТ И ФИКУС МИКРОКАРПА. Завтра на форуме сообщу время и место раздачи. Девочки, только при нынешней погоде это нужно будет раздать в 1 день, вторник, чтобы не возить растения туда сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks