Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 450 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

Elena_S,Toshka,

ну-ну, типа я с Танюшей в одном часовом поясе

про мальчишечьи дела: я решила не открывать, во всяком случае до года, а то и трех (после консультаций с несколькими специалистами)

про говелики: на ГВ действительно может быть некритичным отсутствие стула до 3 суток, Но как-то мальчик Гоша растил вторую партию зубов и такой перерыв случился.... в 7 дней, при этом мягкий живот, нормальное отхождение газиков и никакого беспокойства ребенку, мои порывы со свечами останавливала Лена (Анита 2006) и была права, но правда, это все было ДО введения прикорма больше таких перерывов не случалось, правда , опять же, и зубы пока не лезут остальные))))
    Ага.. я тоже думаю... чего Леночке не спится...
    Я сейчас такая чтобы оставила свою смену ночи на день как есть. Очень удобно - только ночью можно спокойно посидеть за компом, под красивую музыку (нашла класное романтик-радио онлайн), с чаем. Но муж говорит, что для организма это вредно. Приходится лежать ночью в темноте и думы думать, а днём всё также ничего не успевать и всё равно приходится рядом с малым лежать днём, потому что он не хочет спать без меня.

Леночка, а почему тебя Анита отговаривала от свечей? Просто нам сейчас приходится ими пользоваться... интересно её мнение и объяснения.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ДОБРОЕ УТРО!!
    А нам уже не спится.
    Дамочка моя уже скандалит а я сижу думаю к какому врачу бежать? Ну чуть что не так - в ревы. А вчера у нас "листопад" был - упали три раза: то лезлось нам на стол с кровати, то компьютерный стол надо дергать, то ешо что-то - у меня после Лизы, Мирона и Полинки уже крыша от страха едет, что вдруг что-то не так. Хотя падали не сильно. Но теперь боюсь ее оставлять без поддержки даже на секунду, ползаю везде за ней. Это возраст такой или надо к врачам (к каким?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

Левобережная - Мирона с годиком!

Бося - Яшеньку с 10 месяцами!

Мама Олча - Романа с 10 месяцами!
    Anytka - Эмилию с 9 месяцами!
    Эра 222 - Бориса с первым месяцем!

Дописів
    2 689

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Юлечка - Мирона с годовасием! Растите большими и выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!
    Именинников с датками!!!

Девочки, что ребенку дать от кашля?
    а то мне не понятно...у него какой-то сухой кашель периодически...не понятно почему и от чего...
    ну в том смысле, что больным он не выглядит, горло нормальное, температуры нет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, что ребенку дать от кашля?
    а то мне не понятно...у него какой-то сухой кашель периодически...не понятно почему и от чего...
    ну в том смысле, что больным он не выглядит, горло нормальное, температуры нет...
    может поперхнулся или ниточка какая-нибудь в горле застряла и щекочет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    может поперхнулся или ниточка какая-нибудь в горле застряла и щекочет?
    дык уже третий день. но похоже как поперхнулся, но третий день...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Ирсена, жаль, что не сразу увидела Ваше сообщение про нежелание малышки брать грудь, рада, что уже все налаживается, я с этой проблемой столкнулась в роддоме, выход был найден на пятые сутки (до этого времени кормила сцеженным молоком из шприца) - помогли накладки Медела, хотя некоторые врачи и пугали нарушением в лактации вплоть до ее прекращения, я прекрасно кормила ребенка до 2 мес и 1 недели, пока он набрался силенок или освоился с этим трудоемким процессом, а потом под Новый Год сделал мне подарок и отказался от накладок, став нормально кушать.
    а что за зверь такой эти наклдаки, может и нам попробовать. Вчера 2 раза поели нормально, а 2 раза доганялись соской. Учитывая, что раньше и такого не было, это прогресс, но ночью была только бутылочка не хотелось истерик, мужу ж на работу

И ещё вопрос, если ребзь часто икает - это нормально? мне в роддоме говорили, что нормально, но 3 раза за ночь по 5-15 мин меня как-то пугают и напрягают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро, если у кого-то оно доброе ((
    У нас ночка была еще та.. И глаз не сомкнула, у Маркуши темпа 39, могу сбить только эфералганом, но через час опять поднимается!(( только покушает сразу рвота, ну короче КАПЕЦ, наш врач будет после обеда так что ждемс...

А теперь о приятном!)) Поздравляем нашего главного именинника Мирончика с годиком! Пусть он всегда будет здоров и радует маму))Женечку и Яшу с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Поздравляем деток с датками!

Мама Олча - Романа с 10 месяцами!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    И ещё вопрос, если ребзь часто икает - это нормально? мне в роддоме говорили, что нормально, но 3 раза за ночь по 5-15 мин меня как-то пугают и напрягают
    вполне нормально, мы бывало и почаще икали

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анчита, пусть масик срочно выздоравливает. Скажи ему, что негоже в такую жару иметь такую температуру.
    Поздравляю Мирончика с годовасием!
    Яшеньку с 10-месячием!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем главного модника темки Мирона Юрьевича с ГОДИКОМ!!!

нашего самурайчика Яшеньку с 10 месяцами!

и Anytka - Эмилию с 9 месяцами!

пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают вас!!!

Katusha26
    Guest

Типово

а что за зверь такой эти наклдаки, может и нам попробовать. Вчера 2 раза поели нормально, а 2 раза доганялись соской. Учитывая, что раньше и такого не было, это прогресс, но ночью была только бутылочка не хотелось истерик, мужу ж на работу

самые главные для лактации - ночные кормления!!! обязательно корми ночью!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    самые главные для лактации - ночные кормления!!! обязательно корми ночью!!!
    у меня с лактацией всё ок, молоко чуть ли не из ушей лезет, другое дело, что она не берёт. Ночью пыталась грудь подсунуть, начала вредничать. А мы и прошлую ночь не спали, папка бы наш сег на совещании заснул. Попытаюсь хотя бы днём кормить грудью

Alara
    , даже так? интересно просто, почему иакет, грудная клетка аж ходором ходит

А ещё вчера вечером заметила, что тыльная сторона ладошек и ступни трескаются или сохнут, незнаю, как объяснить. Это от жары, воды не хватает,или каких-то витаминов типа Е?

И ещё (сорри, что так много вопросов), у вас было, что ребзи пошле кадого кормления какали и писяли? я переживаю, что ничего не усваивается

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

присоединяюсь!

Мирону скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ирсена, читала про икание у детей. Меня это тоже беспокоило. Это нормально. все детки икают много поначалу. Мы и сейчас иногда икаем. У маленьких деток это может быть из-за того, что ребенок переел, или просто наглотался воздуха.
    И какать после каждого кормления - это норм, как и не какать несколько дней
    а писять - это ваще благое дело. Много пописов указывает на сытость ребенка.

на остально, к сожалению, не отвечу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

А ещё вчера вечером заметила, что тыльная сторона ладошек и ступни трескаются или сохнут, незнаю, как объяснить. Это от жары, воды не хватает,или каких-то витаминов типа Е?

И ещё (сорри, что так много вопросов), у вас было, что ребзи пошле кадого кормления какали и писяли? я переживаю, что ничего не усваивается
    У нас было все точно также , хоть и родились в феврале, тоже кожица трескалась, я так понимаю это норма, масличком смазывайте и пройдет, вы ж маленькие совсем. (это и есть вит Е)
    Как из роддома приехали так тоже после кормления обязательно писяли (или даже скорее во время) ну и какали частенько - так что не прерживайте, всему свое время.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ирсена, читала про икание у детей. Меня это тоже беспокоило. Это нормально. все детки икают много поначалу. Мы и сейчас иногда икаем. У маленьких деток это может быть из-за того, что ребенок переел, или просто наглотался воздуха.
    И какать после каждого кормления - это норм, как и не какать несколько дней
    а писять - это ваще благое дело. Много пописов указывает на сытость ребенка.

на остально, к сожалению, не отвечу.
    спасибки хоть этим стала спокойна. Сама иногда замечаю, что Маруська так жадно ест, может воздух заглатывает. А писать/какать удивляло, что так много особенно любим это дело, когда новую пелёнку постелим. Сразу писаем, папка бежит менять, мы какаем, папка меняет, сноваписаем))) Я уже говорила мужу, пусть хоть пол часа полежит и доделает дела, а то переводим кучу пелёнок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    У нас было все точно также , хоть и родились в феврале, тоже кожица трескалась, я так понимаю это норма, масличком смазывайте и пройдет, вы ж маленькие совсем. (это и есть вит Е)
    Как из роддома приехали так тоже после кормления обязательно писяли (или даже скорее во время) ну и какали частенько - так что не прерживайте, всему свое время.
    аха, спасибки )) Мне у вас тут всё больше и больше нравится) как-то спокойнее становится

Сторінка 226 з 450 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті