Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 450 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    sonechko-ya, помню вас по "Ждёшь ребёнка")))) где же вы пропали и не показываетесь?
    так же точно было у нас, ничё удивительного - вы пишете, что круг сильно не затягиваете, предположу, что и надут он у вас слабовато. у нас точно так же было когда-то. выход из ситуации - надуть получше круг и застегнуть, как полагается, не бойтесь - ничего вы не передавите ребёнку, наоборот - поместите его в комфортные условия для плавания. и воды в ванной поглубже, посклольку мы уже пешком по дну ходим, если плавать неохота))))))))
    Спасибки, учту. Мож и правда не додули. Я тоже думаю что плавать мы уж не будем , так "подплавывать", поскоку глубина ванной не позволяет
    Я то вроде понимаю что ниче не передавлю (предусмотрительно круг на свою шею меряла, не с целью давит - не давит, а все больше как ощущения) но просто когда начинается крик при одевании круга уже не знаю куда бежать, погружаемся мы в ванну вместе, чтоб не страшно, но процедура так с криком продолжается да собственно и завершается (да и длится всего ничего).
    Рада что не забыли нас с Викуськой Обязуюсь показываться чаще

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мне не спитсо. Сижу читаю на других форумах как Самсонка поет себе оду:
    "Ну, да, конечно. Откуда у меня может быть информация? И странно, что я, НЕ владеющая информацией, на нашем городском форуме являюсь гуру прикорма. И у ребенка моей подружки, следовавшей моим "безграмотным" советам, уже почти нет пищевой аллергии, хотя она у нее наследственная - они с мужем обе аллергики. Да, я полный профан в этом вопросе! "
    ото беднягу "торкнуло" однако. Прямо теперь страшно в "прикорм" ходить, а то там "гуру" (если б доча не спала, я б ржала громко читая тему)
    Ой, Ларис, повеселила! Маринка ушла со своими анекдотами, так ты теперь отжигаешь Гуру рулит

Дописів
    2 827

Типово

Минус 4 кг Как закрепить результат?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

фсе, жара меня доконала, ничего делать не хотца, доця отрубилась спать в 18.00 , в 21.00 оне, барыня проснулись и захотели зрелищ. Еле утусовала ее на ночь: и носила, и качала, и "сися правая/сися левая) и компот. После компота вроде попустило и таки заснули.
    "Ну, да, конечно. Откуда у меня может быть информация? И странно, что я, НЕ владеющая информацией, на нашем городском форуме являюсь гуру прикорма. И у ребенка моей подружки, следовавшей моим "безграмотным" советам, уже почти нет пищевой аллергии, хотя она у нее наследственная - они с мужем обе аллергики. Да, я полный профан в этом вопросе! "
    ото беднягу "торкнуло" однако. Прямо теперь страшно в "прикорм" ходить, а то там "гуру" (если б доча не спала, я б ржала громко читая тему)
    сдайте плз явки и пороли -= адрес форума

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Забежала на секундочку, читать нет сил! Поздравить хочется именинников!
    Dewochka123 - Александра с 9 месяцами!
    Bonny - Миша с 10 месяцами!
    Darina_duco и Арину с 11 месяцами!
    и конечно же нашу невесту Никусю с 5 месяцами, цемочки ей!!

А Марк сегодня заставил маму поволноваться! Вест день все было как обычно, а вечером поел (грудь) и минут через 20 вырвал, чуть позже мы поехали прогуляться и в магазин за продуктами, уже в магазине я заметила что он какой-то вялый, а когда сели в машину и я взяла его на руки поняла что температура, приехали домой, померяли-38.4, дала Нурофен, вырвал, поставила свечку эфералган, через час температура спала, тест на ацетон нормальный, сейчас спит вроде все ок. и шо це було??? надеюсь все будет ок!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, Ларис, повеселила! Маринка ушла со своими анекдотами, так ты теперь отжигаешь Гуру рулит
    та там шо не тема - то "бои без правил".

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сдайте плз явки и пороли -= адрес форума
    пишу в личку ибо не умею красиво вставлять ссылки типа "тыцять сюда" (если кто могет, научите мну безтолковую)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А Марк сегодня заставил маму поволноваться! Вест день все было как обычно, а вечером поел (грудь) и минут через 20 вырвал, чуть позже мы поехали прогуляться и в магазин за продуктами, уже в магазине я заметила что он какой-то вялый, а когда сели в машину и я взяла его на руки поняла что температура, приехали домой, померяли-38.4, дала Нурофен, вырвал, поставила свечку эфералган, через час температура спала, тест на ацетон нормальный, сейчас спит вроде все ок. и шо це було??? надеюсь все будет ок!
    Может зубы? А может и хватанули чего-то Пусть Маркусик выздоравливает и маму больше не подводит!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Забежала на секундочку, читать нет сил! Поздравить хочется именинников!
    Dewochka123 - Александра с 9 месяцами!
    Bonny - Миша с 10 месяцами!
    Darina_duco и Арину с 11 месяцами!
    и конечно же нашу невесту Никусю с 5 месяцами, цемочки ей!!

уже сегодня обсуждали, похоже на тепловой удар....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Юля, Левобережная, почисти личку. Думаю, что первое мое сообщение дойдет. А вот второе. которое в твой ящик не поместилось
    "посмотрела твое сообщение, что собираетесь к хирургу. Может лучше в травмпункт на Космичку?Вам там повязку восьмеркой наложат и все. Просто следить надо будет, чтоб Мир на больную ручку не опирался. И ползать нельзя. Под руки брать нельзя.
    Нам хирург пророчил операцию (как и все хирурги)-обошлось (тттт)
    Востаннє редагував Муркоша: 08.08.2010 о 23:46

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброй ночи! А мы вот сегодня ездили к родителям урожай собирать, поэтому сил перечитывать всех за два дня нету Завтра ж еще консервировать этот урожай прийдется...
    В общем мы по вам скучали... очень хочется влится в ваш дружный сплоченый коллектив ... И кста - мы сегодня-таки дотянули ножку до ротика и впервые обмусолили пальчики Воть!
    А теперь спокойной ночи!!! Время уже не детское...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Анчиточка, Маркусику цём и пусть попраляется!
    может перегрелись, а может и зубы. понаблюдай.
    у нас тоже периодически поднимается темп. но пониже вашей. и жара и зубы одновременно((((((((( замучлись все вже.

Алара, ссыли вставляются очень легко. выделяешь слово "тут" и жмёшь на глобус - он находится рядом с форматированием текста - буквака "А"(и в появившемся окне лепишь ту ссылочку ) - фсьо)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброй ночи!
    Всехъ сегодняшних именинников - деток с датками! А также Мишку с Днем варенья!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ксюх, как там Бред Питт?
    все пучком у него, ходить опять бзидит. завтра поедем к врачу на контрольный осмотр.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюшенька, хорошо вам съездить.
    Вы хоть уже все повыздоравливали?
    наташ, спасибо большое! Вроде почти здоровы)) главное, что малый здоров, а мы справимся))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У Мирона сломана ключица (( Пошла рыть инфу.
    Девочки, кто в моей поликлинике - у нас хирург есть или нет?

LenkO
    , и правда супер позитив))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девульки, а никто не хочет сегодня мини-форумову на набережной сделать?? часиков в 7?? а то так набрыдло дома сидеть и шарится по улицам...
    я хочу, но не сегодня, а на недельке, может в среду?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет дорогие наши!
    !наконец то мы дома!!!
    Ужасно соскучилась за всеми!!!!! Отдохнули нормально, отчетик чуть позже напишу, а пока пойду вас хоть за последние деньки почитаю, 150 страниц точно не осилю))))
    с возвращением!

фсе, жара меня доконала, ничего делать не хотца, доця отрубилась спать в 18.00 , в 21.00 оне, барыня проснулись и захотели зрелищ. Еле утусовала ее на ночь: и носила, и качала, и "сися правая/сися левая) и компот. После компота вроде попустило и таки заснули.
    Гы))))))) вот это человека шторит)))

Всем приветик!
    шо це було??? надеюсь все будет ок!
    у Сереги так просдета начиналась. Я вначале тоже думала, что тепловой удар, а потом все в бронхит разрослась.

Левобережная, пусть Мирончик поправляется, а свекрам по голове настучи.

Все, сил нет, пошла спать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо всем за пожелания, надеюсь что зубки тк перегрев не может быть тк мы целый день дома, у нас 23 градуса, а на улицу вышли уже совсем вечером!
    ушла к моему масику.
    Успела прочитать про Мира, Юлечка держись, пообщайся с Олей (Муркошей) все будет ок!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

девочки куплю масло WELEDA может у кого есть, не обязательно полная бутылочка

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Алара, ссыли вставляются очень легко. выделяешь слово "тут" и жмёшь на глобус - он находится рядом с форматированием текста - буквака "А"(и в появившемся окне лепишь ту ссылочку ) - фсьо)
    пасибка бобрый человечище, буду тренироваццо

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Гы))))))) вот это человека шторит)))
    и главное ш она там такая не одна.
    Ото дочитала я до вопроса некой эмигрантки "фу, зачем для гостей держать конхветы и как можно не спечь самой торт для гостей, фи"
    Бой за "здоровоей" питание

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пока держится 38,5 . малышку прикладывала, сижу с листом капусты. сбивала парацетамолом - ноль. парацетамол - нормально же?
    прочла статью, на которую давали ссылку. жду 24 часа потом в больницу поеду видать.
    прикладывай малышку в каждое кормление к больной груди и докармливай второй...желаю поскорее поправиться!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    При полном ГВ отсутсвие кала до 72 часов считается нормой (при отсутсвии симптомов дискомфорта у ребенка). Это значит тчо мамино молочко полностью усваивается организмом малыша!!))
    у нас буквально 2 недели назад появились такие же приколы...но я заметила, что если ре воды не давать, то он какать не будет, что бы я не ела, а если пою целый день - какаем по часам....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Минус 4 кг Как закрепить результат?
    Есть один способ....... заклеить рот. .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Бося)))))))))))))) я когда тоже после операции оч. и оч. похудела (как и ты, ничё не ела)... но, реально прикололась, пытаясь кушать по-старому, а было больно. я взяла порцию еды (к которой привыкла тогда; кста, обжераловом никогда не страдала). в общем, есть же не могла... я её в блендер)))))))))))))) так чуть в омарак не шлёпнулась - как это много, если его разквасить блендером))))))))))))))) с тех пор вообще стала меньше кушать (не для закрепления результата), наверное, просто желудок привык насыщаться более меньшим объемом еды и всё.
    пы.сы. кушать без блендера я смогла спустя месяца полтора (у меня была сложная операция - глубокие гланды и раны)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Dewochka123, Янусь, не томи - расскажи-покажи, как отдохнули))))))))))

Левобережная, Мироше скорейшего заживления ручки. поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

Elena_S,Toshka,

ну-ну, типа я с Танюшей в одном часовом поясе

про мальчишечьи дела: я решила не открывать, во всяком случае до года, а то и трех (после консультаций с несколькими специалистами)

про говелики: на ГВ действительно может быть некритичным отсутствие стула до 3 суток, Но как-то мальчик Гоша растил вторую партию зубов и такой перерыв случился.... в 7 дней, при этом мягкий живот, нормальное отхождение газиков и никакого беспокойства ребенку, мои порывы со свечами останавливала Лена (Анита 2006) и была права, но правда, это все было ДО введения прикорма больше таких перерывов не случалось, правда , опять же, и зубы пока не лезут остальные))))

про ГВ: Смайлик, у меня была Т под 38 и грудь горела на первом месяце кормления, выбрала путь почаще прикладывать, а если малыш немного покушал - то немного сцеживать, так быстрее ушло небольшое уплотнение (забился млечный проток), к сцеживанию прибегла лишь потому, что мой сынишка в том возрасте больше спал, чем ел, а даже частые прикладывания не спасали ситуацию с уплотнением, но, повторюсь, сцеживание было небольшим, дабы не вызвать бОльшего притока молока.

Ирсена, жаль, что не сразу увидела Ваше сообщение про нежелание малышки брать грудь, рада, что уже все налаживается, я с этой проблемой столкнулась в роддоме, выход был найден на пятые сутки (до этого времени кормила сцеженным молоком из шприца) - помогли накладки Медела, хотя некоторые врачи и пугали нарушением в лактации вплоть до ее прекращения, я прекрасно кормила ребенка до 2 мес и 1 недели, пока он набрался силенок или освоился с этим трудоемким процессом, а потом под Новый Год сделал мне подарок и отказался от накладок, став нормально кушать.

про скидки: были в Караване, как уже говорили девчата скидки в Мазекеа до 50%, кто ищет зимные комбезы, там есть разные размеры несколько моделей (розовый цвет, голубой - это махра с подкладкой, белый и голубой велюр, леопардик и зеброчка) стоили под 500 грн, сейчас 149 и 174 грн. может, кому придутся впору и по душе опыт показал, что до полугода и для прогулок в коляске нужен вовсе не самый мегатеплый комбез.

Сторінка 225 з 450 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті