Всем приветик!А мы только приехали с Азова!
Отдохнули хорошо,комаров не было-только мошки противные атаковали!
Здесь такая жарааа,там так не ощущалась-все время в воде все же!
У нас кстати прорезались 17-й и 18-й зуб!!!Воть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!А мы только приехали с Азова!
Отдохнули хорошо,комаров не было-только мошки противные атаковали!
Здесь такая жарааа,там так не ощущалась-все время в воде все же!
У нас кстати прорезались 17-й и 18-й зуб!!!Воть!
а я тебе там отвечала.
тему мам закрыли, а я там про обувку спрашивала, так что скопирую сюда:
Все никак не могу для себя определить обувный вопрос, поэтому прошу совета "старшеньких", моей красавице в ноябре будет год, сейчас она уже пытается ходить. Какой комплект обуви нам нужен на осень? Туфли, ботинки, сапоги, утепленные ботинки (до зимних - зимние я уже купила) или она еще не будет активно бегать на улице и нам нужно не все? В общем помогите составить гардероб для ножек.
http://chayka.dn.ua/gal41.html
Вот эта!Но нам там не очень понравилось!Пляж не убирался,на территории куча всяких бараков-вагончиков,где живут люди за более дешевую цену....глаз не радовала эта картина короче!ну и наш сервис оставляет желать лучшего!
Спасал только бассейн и красивый и уютный номер!![]()
Папа попал в больницу Скорой Помощи в ноябре. Взял денег, карточку, пенсионный.Никому ничего не сказал. Муже его сопроводил, в палату довел, помог раздется, сказал чтоб тот деньги отдал - мало ли что. Папа чуть невменяемом состоянии был. А потом через пару дней звонит кобыла и что то ему (полуглухому) поясняет что если ему нужна его карточка пенсионная и удостоверение , то пусть он перезвонит. Папа говорит - никуда не ходил да и вставать нельзя было эти пару дней. И по ее словам карточку она нашла вообще в таком месте где он и не был. Дело не в том, а в том, что потребовала 50 грн за пенсионное удостоверение, сучка. Из- за чего возникла мысль что прет там кто то из своих : или персонал или больные постарались. Хотела при встрече забрать пенсионное а денег не дать - вышла не она, а шкаф 2x2.....
Пердец, со стариков деньги сшибать - повбивала бы....
Юляша27 - фотки замечательные!! Доця красавица!!!
а мы приехали с набережной, так классно погуляли))) Спасибоза компанию юристке и таточке25))
Всем привет!
Можно присоединиться нам вновь в вашу компанию?
Было очень много семейных вопросов сложных и было не до форума. Наверное никто нас и не вспомнит, но я
лучше все равно представлюсь заново.
Моей крошке Даше год и скоро 5 мес. Мы совсем лысые, но зато у нас 16 зубов. Много или мало не знаю, но пиранья еще та
Ходить начали в 9 мес. Ноги стали сразу колесом, сейчас она вытягивается и ножки гораздо ровнее стали.
Это наследственное, так как я сама так росла, моя сестра и куча родичей.
Говорим мы совсем мало слов, но подражаем во всем, как маленькая мартышка...
Думаю это у всех так ?
Вот уже неделю как полюбила воду, а до этого мылись с такими истериками, что соседи думали, что ребенка тут убивают.
Не любила воду жуть как, в любом ее проявлении. Зато сейчас обожает и перемена случилась так резко, что мы не нарадуемся.
Сегодня 2 раза с криками вытягивали лягушку из надувного бассейна
Что б еще такого рассказать ... Она у меня девушка миниатюрная.. хотя не в кого.
А вот и мы.. фото не совсем свежее, но других нет из-за отсутствия фотоаппарата.
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия, я только недавно про тебя вспоминала)) помню еще со Ждешь ребенка))
с возвращением вас и новыми зюбками!!! Милашка как всегда очарвашка))
а у нас достижение-мы немного подружились с горшком!!!!
бегает дома без трусов-уже сама садится и идет выносить)) я довольная шо слон-дождалась такого чуда!!! нам бы еще от соски отучится и станем взрослым нормальным ребенком
Виталия и мы вас помнимприсоединяйтесь!!!
Виталия, конечно, помним.
У тебя же еще, кажется, были чудесные собачки.
Добро пожаловать! С Днем рождения именинника!!!!!!!
И я вас помню, доченька такая милашечка, ножки обязательно выравняются, волосики отрастут, и будет красотулька еще та
Поздравляем с достижением!!!
Моя тоже уже все чаще садится сама на горшок (если голопопит), или подходит, и по своему щебечет, мол посадите, и потом пытается хватать горшок и нести выносить, я уже пару раз чуть не прошляпила, и чуть не оказалось все содержимое на ковре)))
Олька я!!!
Классно, что еще помните, очень приятно.
Elegance, поздравляю!
Мы кстати тоже уже месяца 2 без памперсов живем. А на горшок я ее высаживала с тех самых пор как она садиться начала. Сейчас сама садиться на него всегда, или приносит мне, чтоб я ей трусы сняла (сама пока никак этот момент не понимает).
Если в трусах по дому бегает бывает сядет и писяет через трусикиНо сейчас такая жара, что без трусов дома и вообще не помню когда лужу вытирала.
Часто я ее прошу принести горшок, если вижу, что давно не ходили в туалет. Она приносит и садится![]()
Nataly_Lepet, да есть у меня собачка. Сейчас она особо дорога Дашке, так как она вечно на ней прыгает или целует. Бедная Туча иногда уже прячется от чрезмерного внимания.
И вообще "ав-ав" она сразу говорит, когда видит собаку или слышит лай.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks