Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 271 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    о каких аргументах идёт речь?
    Я Бендера вспомнил: "голуба, деньги? Вы, кажется, упомянули какие-то деньги? Я сказал "потом", значит потом!" Аргумент у Скрибла один "я так сказал". Он не утруждается ссылками с подтверждениями, "эксперт" его уровня считает доказательства ниже своего достоинства. Он представитель крутой компании, а значит всегда прав. Хотя иногда неохотно признает что был неправ коротким "ок". Действует по "презумпции невиновности", право что-либо доказывать оставляет другим. А ему облом ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Наши специалисты давно работают в отрасли фильтров для воды и у нас самый лучший продукт, над которым не нужно сидеть с тдской и ждать чуда.
    Можете привести хотя бы три аргумента, о преимуществе своей системы над конкурентами???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

то ли вам лень листать назад, то ли вы издеваетесь надо мной)) мне не лень. напишу ещё раз.
    - немецкий знак качества (качество получаемой воды соответствует Европейским стандартам, качество материалов соответствует Европейским стандартам)
    - гарантия 5 лет на систему, гарантия 3 года на мембрану
    - картриджи нового поколения произведены по новой запатентованной технологии. картриджи когда израсходуются - забиваются, т.е. не нужно за ними следить. вода в картриджах проходит вертикально (фильтровального слоя 20 см вместо 1,5 см в старых системах), т.е. качество фильтрации медленнее и лучше. лёгкая и удобная замена.

Дописів
    504

Типово

то ли вам лень листать назад, то ли вы издеваетесь надо мной)) мне не лень. напишу ещё раз.
    - немецкий знак качества (качество получаемой воды соответствует Европейским стандартам, качество материалов соответствует Европейским стандартам)
    - картриджи нового поколения произведены по новой запатентованной технологии. картриджи когда израсходуются - забиваются, т.е. не нужно за ними следить. вода в картриджах проходит вертикально (фильтровального слоя 20 см вместо 1,5 см в старых системах), т.е. качество фильтрации медленнее и лучше. лёгкая и удобная замена.
    Я понимаю, что в угольном картридже чем больший путь пройдет вода, тем лучше. А в полипропиленовом разве не на поверхности картриджа оседают все загрязнения? Во всяком случае после 3-х месяцев работы этого картриджа внутри он чистый.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

"Европейские стандарты" - не информативный термин.
    Какой показатель тдски, на системах установленных в Днепропетровске?

У меня на TGI пожизненная гарантия, и при этом стоимость почти в три раза ниже вашей.

- картриджи нового поколения произведены по новой запатентованной технологии. картриджи когда израсходуются - забиваются, т.е. не нужно за ними следить.
    Если бы при этом они не стоили в пять раз дороже стандартных, то в принципе можно было бы и это считать аргументом.

з.ы. очевидно, что вы привели не аргументы, а треп базарного торгаша.
    Покажите сравнительные анализы воды из вашей системы и системы оо любого другого бренда.

Дописів
    504

Типово

"Если установка очищает 95% примесей, то вкус воды такой же, как у дистиллированной воды или бутилированной воды или естественной ключевой воды (с пониженным содержанием минералов)." - для обратного осмоса норма очистки выше 95%, поэтому если самый крутой фильтр даст 99%, то стоит ли переплачивать за него раза в 3? Интереснее узнать, насколько отличаются показатели с новыми картриджами и месяца через 3, когда их пора менять. Я когда-то видел такую таблицу на обычные фильтры.

Дописів
    504

Типово

"Мембранные фильтры или фильтры обратного осмоса все более-менее одинаковы и отличаются только качеством комплектующих, из которых собираются." - "Наша вода" так пишет http://nashavoda.com.ua/ru/answer/ При хорошем качестве корпуса, не важно кем сделанном, платить больше не за что. Картриджи меняются легко, если ручки не кривые, мембрану с фильтром можно не покупать, если нет приличной. Конечно, некоторым облом лазить под мойку, охота просто нажать на кнопку и за минуту все поменять.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Конечно, некоторым облом лазить под мойку, охота просто нажать на кнопку и за минуту все поменять.
    Я себе оставил трубки по длинее, поэтому под мойкой ничего делать не надо, просто достаем систему и обслуживаем в удобном положении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    "Европейские стандарты" - не информативный термин.
    Какой показатель тдски, на системах установленных в Днепропетровске?
    это не термин, это нормативные документы. показатель тдс от 1 до 5 единиц.

У меня на TGI пожизненная гарантия, и при этом стоимость почти в три раза ниже вашей.
    не путайте гарантию на фильтрующий элемент с гарантией на корпус и соединения. я уверен, что на мембрану на вашем фильтре никто и не думал давать

Если бы при этом они не стоили в пять раз дороже стандартных, то в принципе можно было бы и это считать аргументом.
    у кого какие приоритеты: кто-то ищет подешевле, а кто-то ценит качество и комфорт. неудивительно, что вы пользуетесь фильтром, произведённым в китае, и кричите о дороговизне фильтров немецкого производства

з.ы. очевидно, что вы привели не аргументы, а треп базарного торгаша.
    Покажите сравнительные анализы воды из вашей системы и системы оо любого другого бренда.
    очевидно вас раздражает компания Bluefilters, и вы никак не удержитесь от язвительных слов. я вам ничего не должен, так как я даже не знаю кто вы

Дописів
    504

Типово

Я себе оставил трубки по длинее, поэтому под мойкой ничего делать не надо, просто достаем систему и обслуживаем в удобном положении.
    Ну у меня тоже, но все-таки нужно фильтр снять и уходит время на раскрутку, замену картриджей, промывку колб. Вода из колб немного выливается - есть некоторые неудобства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

какие вы, ребята, молодцы. можете понять, когда захотите

Дописів
    504

Типово

Гарантия на фильтр - это хорошо. Только в новых моделях картриджи меняются вместе с корпусами. Что гарантировать - крепежную пластину, краник, трубочки? А из-за чего мембрана может полететь - из-за того что картриджи не меняли пол-года и больше? Она ж не выходит из строя сразу, хлор ее убивает постепенно. Производитель считает что она должна проработать эффективно до 2-х лет (Фильмтек например) - нормально по-моему. ТДС метром проверять раз в пол-года, и никаких проблем. Норма ТДС - до 50 единиц. Поэтому чистить ее почти до нуля смысла не имеет. Да и пока идут споры по поводу "вредна или нет дистиллированная вода", я бы все-таки не стремился к идеальной очистке. Хотя как маркетинговый ход это круто: "вот наши фильтры чистят воду лучше всех, как минимум в 4 раза лучше чем у других!" И это будет правдой, а вот про смысл такой очистки компания скромно умолчит.

Дописів
    504

Типово

какие вы, ребята, молодцы. можете понять, когда захотите
    А кто говорил что новые фильтры - это плохо. Просто дорого, удобно но дорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Гарантия на фильтр - это хорошо. Только в новых моделях картриджи меняются вместе с корпусами. Что гарантировать - крепежную пластину, краник, трубочки? А из-за чего мембрана может полететь - из-за того что картриджи не меняли пол-года и больше? Она ж не выходит из строя сразу, хлор ее убивает постепенно. Производитель считает что она должна проработать эффективно до 2-х лет (Фильмтек например) - нормально по-моему. ТДС метром проверять раз в пол-года, и никаких проблем. Норма ТДС - до 50 единиц. Поэтому чистить ее почти до нуля смысла не имеет. Да и пока идут споры по поводу "вредна или нет дистиллированная вода", я бы все-таки не стремился к идеальной очистке. Хотя как маркетинговый ход это круто: "вот наши фильтры чистят воду лучше всех, как минимум в 4 раза лучше чем у других!" И это будет правдой, а вот про смысл такой очистки компания скромно умолчит.
    нет, гарантия состоит именно в том, что 3 года будет одинаковый показатель тдс - такой же низкий. как сразу после установки

А кто говорил что новые фильтры - это плохо. Просто дорого, удобно но дорого.
    не дороже, чем сидеть в интернете или пользоваться общественным транспортом. и тебя никто не заставляет покупать, пользуйся аквафором

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

это не термин, это нормативные документы. показатель тдс от 1 до 5 единиц.
    Хороший показатель.

не путайте гарантию на фильтрующий элемент с гарантией на корпус и соединения. я уверен, что на мембрану на вашем фильтре никто и не думал давать
    А в чем смысл гарантии на мембрану?
    Если брак, так это проявится сразу, а так три года протянет любая.

у кого какие приоритеты: кто-то ищет подешевле, а кто-то ценит качество и комфорт. неудивительно, что вы пользуетесь фильтром, произведённым в китае, и кричите о дороговизне фильтров немецкого производства
    Чесно говоря, думаю, что фильтры TGI имеют такое же отношение к американскому производству, как и New Line к германскому.

очевидно вас раздражает компания Bluefilters, и вы никак не удержитесь от язвительных слов. я вам ничего не должен, так как я даже не знаю кто вы
    Согласитесь, что заявлять, что Bluefilters самые-самые и при этом не иметь на руках даже сравнительных результатов анализа воды (хотя б по 20-30-ти показателям) это даже не вопрос долга, а скорее вопрос уважения к покупателю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А в чем смысл гарантии на мембрану? три года протянет любая.
    кто вам такое сказал? почему же в таком случае не дают гарантии?

Чесно говоря, думаю, что фильтры TGI имеют такое же отношение к американскому производству, как и New Line к Германскому.
    я понял вас. зачем только сидеть над tgi с тдской - понять не могу. я вижу в этом неуверенность в качестве.

Согласитесь, что заявлять, что Bluefilters самые-самые и при этом не иметь на руках даже сравнительных результатов анализа воды (хотя б по 20-30-ти показателям) это даже не вопрос долга, а скорее вопрос уважения к покупателю.
    дело не в уважении к покупателю. это проблема нашего государства - отсутствие норм и стандартов. это моё личное мнение.
    и укажите, по каким показателям вы хотите сравнить фильтры

Дописів
    504

Типово

дело не в уважении к покупателю. это проблема нашего государства - отсутствие норм и стандартов. это моё личное мнение.
    и укажите, по каким показателям вы хотите сравнить фильтры
    Вот 28 показателей, думаю их будет достаточно. Хотя если любой осмос чистит на 96-99%, то куда уже круче? http://aqva.kiev.ua/index.php?productID=9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

"круче" не в чистоте, а в продолжительности высоких показателей.

Дописів
    504

Типово

нет, гарантия состоит именно в том, что 3 года будет одинаковый показатель тдс - такой же низкий. как сразу после установки
    Неужели так и написано в гарантийном талоне? Мне кажется, такой гарантии производитель не может дать, скорее гарантируется работоспособность системы в течение всего срока гарантии. Иначе слишком много могло бы быть споров с сервисом. Или мастер при установке записывает в талон уровень ТДС? Но ведь ТДС не сразу будет 5 единиц, должно пройти несколько часов или пару дней. Может установщик приходит через 2 дня чтобы специально замерить ТДС? Хотя скорее всего у вас волшебные мембраны, и они сразу выходят на рабочие параметры )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

мы рассказываем покупателям, как следить за фильтрами. о том, как это происходит, сторонним лицам (скептикам, вроде вас двоих) знать не нужно. открой свой разум для инноваций и осознай, что такие фильтры существуют

Сторінка 62 з 271 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті