Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам поверю на слово.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
можно попробовать хлебные киоски я там тоже сдавал когда скапливалась
В "Корзинках" и хлебных киосках часто с удовольствием берут.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ахренеть какие люди запасливые))))
фильма Менялы насмотрелися шоли?))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
счетная машинка для мелочи была в отделении привата на пушкина
год назад 500 гривен по 25 и 50 копеек поменяли
по памяти пол процента или процент вроде за услугу взяли
Мне было бы оооооооооооочень интерестно в каком магазине забирают монеты с руками и головама....да еще и добавки сами просили)))) у меня реально по этому поводу много сомнений!!Может конечно и есть гдето магазинчиг,в котором сидят люди уникумы и каждый день готовы пересчитывать по 100-200 монет по 1 коп. а то и более!Но это точно не магазины как АТБ,ВАРУС,РЕЙНФОРД итд.
Сужу по личному случаю,оббегали все Тополя и не нашли не одного магазина в котором бы седели люди уникумы......))))))
Если даже не все банки принемают мелочь...что тогда можно говорить о магазинах,которые стараються тебя засыпать мелочью...(((((((((((((((
аж смешно.40грн можно и потратить.у меня пару тысяч мелочью по 25,50 коп и ниче не парюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks