Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 30 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 261 по 280.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Мне Федосова не понравилась. При температуре у ребёнка 39,4 она говорит что "это на зубы, давайте понаблюдаем. Вы температуру сбивайте, а там посмотрим". И всё это происходит перед выходными когда участкового педиатра не вызовешь. Я отвезла в тот же день после её ухода сыночка на Космическую, где был поставлен диагноз "ротавирусная инфекция". Сейчас после курса лечения и строжайшей диеты (ттт) всё хорошо, но в компетенции Федосовой как врача педиатра я очень сильно сомневаюсь.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Мне Федосова не понравилась. При температуре у ребёнка 39,4 она говорит что "это на зубы, давайте понаблюдаем. Вы температуру сбивайте, а там посмотрим". И всё это происходит перед выходными когда участкового педиатра не вызовешь. Я отвезла в тот же день после её ухода сыночка на Космическую, где был поставлен диагноз "ротавирусная инфекция". Сейчас после курса лечения и строжайшей диеты (ттт) всё хорошо, но в компетенции Федосовой как врача педиатра я очень сильно сомневаюсь.
    сколько людей сколько и мнений, ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    у нас с недавнего времени Федосова вместо Спицкой, небо и земля

Федосова +1
    не знаю кто такая Федосова...но Спицкая-это супер!!!!
    ...пришла на вызов у ребенка под 40...пришла и стоит в дверях...говорю -проходите...она говорит-дайте 5 гр ...я опешила-зачем? ответ был СУПЕР- ну я же пришла на вызов!!!!!!!!!! не ожидала она что я открою дверь и скажу-вон на... отсюда...ее возмущенный взгляд и фраза-ну ладно, чего кричите...вобчем я ее выгнала...

лечимся мы вот уж 18 лет у Свиты Веры Михаловны и пользуясь случаем хочу сказать-ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК-ВРАЧЬ ОТ БОГА-И ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
    Востаннє редагував кобра: 06.08.2010 о 19:29
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Я забрала карточку дочери, и теперь она у меня на руках. А к врачу мы ездим с Тополя на ул. Свердлова, к Кузьменко Алексею Николаевичу - ВРАЧ от БОГА! Граммотный специалист! А в поликлинику на Тополе - больше ни ногой!!! Никогда! Ни за что!!! Девочки ищите граммотных врачей и не доверяйте здоровье ваших деток БЕСТОЛКОВЫМ БАБАМ, которым нужно план по прививкам выполнить... и чихать они хотели на осложнения после них... На Тополе НЕТ нормальных педиатров.
    Действительно врач от Бога, он нашего ребенка спас, и как человек золотой, очень внимательный. До этого были у Свиты, были всем довольны, но как оказалось в серьезных случаях она очень слабая,очень.

Дописів
    270

Типово

Кто-то может знает до какого числа Свита в отпуске, в регистратуре такую информацию не дают, а нам срочно она нужна.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

[QUOTE=кобра;8282212]...но Спицкая-это супер!!!!
    ...пришла на вызов у ребенка под 40...пришла и стоит в дверях...говорю -проходите...она говорит-дайте 5 гр ...я опешила-зачем? ответ был СУПЕР- ну я же пришла на вызов!!!!!!!!!! не ожидала она что я открою дверь и скажу-вон на... отсюда...ее возмущенный взгляд и фраза-ну ладно, чего кричите...вобчем я ее выгнала...

она может такое отчебушить, все время и фонды кабинета просит, вобщем главное денюшки а здоровье потом

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Кто-то может знает до какого числа Свита в отпуске, в регистратуре такую информацию не дают, а нам срочно она нужна.
    мне в регистр. всегда говорят до какого числа врач в отпуске, по тел. могут и не сказать

Дописів
    282

Типово

а к кому лучше перейти от Барабановой?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, кто уже делал пробу по Суслову? Как результаты? Где брали направление и где делали анализ?
    Федосова в отпуске, а Седлецкая сказала, что мол только манту!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, кто уже делал пробу по Суслову? Как результаты? Где брали направление и где делали анализ?
    Федосова в отпуске, а Седлецкая сказала, что мол только манту!
    Не делают у нас в поликлинике пробу Суслова все таки. Пришлось сделать манту.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Алёнка* Переглянути допис
    ЛОР нам не нравится, да и очереди у него никогда нет. Принимает - 1 минуту. Как-то старшей дочери поставил воспаление уха, пришли через день - он сказал, что всё нормально... Юыли у ЛОРа на Космичке. Забыла её ФИО. Женщина высокая, вид у неё деловой ))) Нам нравится, вроде б грамотная. Вот с младшенькой мы к ЛОРу на Тополе ходили 4 раза с проблемой. Он нас со смехом отправлял. А эта с первого раза увидела проблему
    Мы от нашего Лора тоже не в восторге,осмотр длится полминуты и все всегда в порядке,а потом на космичке ставят -отит средней тяжести......Нам тоже на космичке понравилось,там в Лор центре детский лор хорошая ,граммотная женщина)

Дописів
    54

Типово

[QUOTE=Аленчик***;8293751]
    Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    ...но Спицкая-это супер!!!!

она может такое отчебушить, все время и фонды кабинета просит, вобщем главное денюшки а здоровье потом
    Честно говоря, про Ларису Ивановну такое слышу впервые))) Нас вела Спицкая, пока мы не переехали на 3 Тополь к Нагорнюк ( не дай Бог к ней попасть - вот это взяточница и хамка ещё та!) Решили назад перейти к Спицкой по прописке - оказалось она уже на другом участке. Мы попали к Свите - не буду описывать её предвзятое отношение к новичкам...) Мы просто стояли в коридоре с температурой 38,7, когда она без очереди принимала своих старых пациентов, то с одним то с другим переходя по кабинетам к разным докторам - пока я не возмутилась. В итоге пошли к Ларисе Ивановне просить, чтобы она продолжала нас вести - она согласилась без проблем и денег(!) Обязательно отблагодарю её, но в прошлом НИКОГДА не слышала от неё - сдайте на фонд или за вызов. Честное слово! Если когда-никогда 5-ку дадим (по собственному желанию - на фонд , она даже чек нам давала)... Очень удивлена тем что Вы описали.....А... ну ещё как-то давно мыло и тетрадь приносили, но это всё...

Дописів
    54

Типово

Не могу не написать по поводу того что "Свита врач от Бога". Когда перешли к ней даже НЕ посмотрела что у ребёнка пиелонефрит, а ведь мы постоянно обследуемся! Когда вернулись к Спицкой- первым делом дала направления на анализы и УЗИ! Так какой врач ответственнее!?
    Востаннє редагував tamika29: 16.09.2010 о 11:49

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від tamika29 Переглянути допис
    Не могу не написать по поводу того что "Свита врач от Бога". Когда перешли к ней даже НЕ посмотрела что у ребёнка пиелонефрит, а ведь мы постоянно обследуемся! Когда вернулись к Спицкой- первым делом дала направления на анализы и УЗИ! Так какой врач ответственнее!?
    Не знаю, я не одного врача хвалить не возьмусь, пока нет проблем - от Бога, как только проблемы, так все врачи плохие. Мне Свита нравится, она нам очень помогла, когда другие врачи ничего не могли толком подсказать. Но про проблемы с сердцем мы узнали случайно, не от Свиты, аж в 4 года. Просто не надо писать слишком громких слов.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Не знаю, я не одного врача хвалить не возьмусь, пока нет проблем - от Бога, как только проблемы, так все врачи плохие. Мне Свита нравится, она нам очень помогла, когда другие врачи ничего не могли толком подсказать. Но про проблемы с сердцем мы узнали случайно, не от Свиты, аж в 4 года. Просто не надо писать слишком громких слов.
    По поводу громких слов я с Вами полностью согласна.

Дописів
    34

Типово

Свита очень любит на антибиотики присаживать, а потом куча проблем.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Chernika Переглянути допис
    Свита очень любит на антибиотики присаживать, а потом куча проблем.
    +100000 Иногда с передозировкой.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Все врачи себя перестраховывают выписывая антибиотики... мол ... точно вылечат. У нас Земляная и проблем я не видела. никогда ничего не просила, на прием всегда приходит, если звоню лично не через регистратуру, даю 10-20 грн, а больше никогда.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Все врачи себя перестраховывают выписывая антибиотики... мол ... точно вылечат..
    Но это же ненормально!
    Когда Свита нам в очередной раз выписывала АБ, а у ребенка просто-напросто лезли зубы и появились от этого сопли, я сказала, что давать АБ не буду. Свита мне просто сказала - от дисбактериоза никто еще не умирал. А не дай Б-г инфекция (повторю, у нас лезли зубы) пойдет ниже......
    И паузу сделала многозначительную. Мне этого хватило, чтобы искать другого педиатра.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Но это же ненормально!.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Мне этого хватило, чтобы искать другого педиатра.
    Вот поэтому мы и ушли от своего врача к другому..

Сторінка 14 з 30 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті