Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 286 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    В Урзуфе есть пансионаты или там только частный сектор?
    Есть там пансионаты. Причём зелени там море, не так как в Киряковке. Но они наверно заводские.
    Хотя вот нашёл http://www.turist.dn.ua/urzuf/urzuf-pansionat-13.html.
    Там много и частных пансионатов http://urzuf.info/base.php
    Вообщем ищите, не пожалеете.

http://www.sea-hotels.ru/content/blogcategory/51/113/
    http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?region=1&city=14
    Востаннє редагував S-Max: 07.08.2010 о 16:01

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    +10500. Киряловка - не море.....это болото. Максимум- отдых на один день. Приехал искупался и уехал. Не понимаю тех, кто туда едет отдыхать.
    Люди - посмотрите на Урзуф. Таже Азовская хрень, но природа-берег лучше, а цены во много ниже. Цены в некоторых киосках на спиртное - такие же как у нас в АТБ, Фуршетах и т.д. Киряловка - ахреневшая страна
    Согласен с каждым словом, про Урзуф шэф на роботе рассказывал, но общественность настояла на Киряловке
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мы с Бердянска приехали тоже больные все - у малого т-ра 4-й день поднимается, а у меня типа бронхита
    Капец, море горячее, народу валом. Больше в сезон на Азов ни ногой
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Урзуф не вдохновил, все равно поеду в киряловку
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Мы с Бердянска приехали тоже больные все - у малого т-ра 4-й день поднимается, а у меня типа бронхита
    Мы были во второй половине июня на Азове, я так поняла, это самое оптимальное время: и народу еще терпИмо, и море уже теплое (но не горячее). А сейчас представляю, какой там ужас. Июль провели в Миргороде, там и лес, и речка, воздух обалденный - вот это было супер для такой погоды.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы были во второй половине июня на Азове, я так поняла, это самое оптимальное время: и народу еще терпИмо, и море уже теплое (но не горячее). А сейчас представляю, какой там ужас. Июль провели в Миргороде, там и лес, и речка, воздух обалденный - вот это было супер для такой погоды.
    а можно по-подробней про Миргород, где жили, какие цены?
    можно в лс

Звідки Ви
    Харьков и иногда Приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Откликнитесь, те кто отдыхал в Бердянске или около, интересует с. Новопетривка 20 км от г.Бердянск. Как отдых в этом году? Как цены? И как дельфинарий и сколько стоит поплавать с дельфинами? Спасибо всем, кто владеет информацией и может поделиться!
    И всё-таки в дельфинарии кто нибудь был? С дельфинами плавал?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Урзуф не вдохновил, все равно поеду в киряловку
    Извращенцы.
    ЗЫ. В этом году Урзуф, Бердик, Бабах-Тарама не вдохновили - все равно поеду в Керчь . Наш Азов - только на выходные......ехать туда на неделю - самоубийство и глупость.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Есть там пансионаты. Причём зелени там море, не так как в Киряковке. Но они наверно заводские.
    Хотя вот нашёл http://www.turist.dn.ua/urzuf/urzuf-pansionat-13.html.
    Номер "Полулюкс":250-350 грн. в сутки за номер
    4-х местные номера. В номере телевизор, холодильник, кондиционер. Душ и туалет общего пользования на этаже.
    Повторюсь....кум только с Мисхора приехал. На семью платили 350 в сутки..........НО....Мисхор - это даже не Урзуф!!!!! Платить за Азов 350......нужно быть очень "умным" человеком ))))))

Дописів
    3

Типово

Жильё на Чёрном и Азовском морях, класса Люкс и Эконом, в гостиницах и отелях, санаториях и частных мини-пансионатах, базах отдыха и частном секторе предлагают владельцы со страниц сайта-Каталога лидеров туристического бизнеса в Украине http://infotravel.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Про теплое море и кучу народа убило)) Нечего в городе отдыхать) Надо было на косу ехать) Там где я был расстояние между отдыхающими 10-15 метров)) Народу мало,особенно после 14-00)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Повторюсь....кум только с Мисхора приехал. На семью платили 350 в сутки..........НО....Мисхор - это даже не Урзуф!!!!! Платить за Азов 350......нужно быть очень "умным" человеком ))))))
    Та я бы тоже поехала в нижний мисхор, так туда ж пилять 9 часов, куда я со своими малявками - только в киряловку и то максимум на 5 дней
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Про теплое море и кучу народа убило)) Нечего в городе отдыхать) Надо было на косу ехать) Там где я был расстояние между отдыхающими 10-15 метров)) Народу мало,особенно после 14-00)
    Мы попали в сезон ветров, на косу ездили 3 дня из 6-ти, я входить в воду научилась только на второй день, штормище ужасный. Детя (9 лет) пошвыряло так, что больше не хотел в воду. А так на косе классно, да. Но море и там горячее!
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Ну, я на Азове вообще давно не была, особенно в сезон...теперь и не буду
    А про Миргород мне тоже интересно, расскажите, плиз!
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    1 123

Типово

Ну, я на Азове вообще давно не была, особенно в сезон...теперь и не буду
    А про Миргород мне тоже интересно, расскажите, плиз!
    Нам просто с малявкой хотелось поближе чтобы, поэтому Азовское как раз подходит. В прошлом году отдыхали в Приморском Посаде, б/о "Факел", так все понравилось, остались очень довольны (но жары такой не было и людей там поменьше, территория неплохая). А в этом были в Кирилловке, почти в центре, это ж ужасный ужас. Я в Кирилловке лет 7 уже не была и скорее всего не поеду ближайшее время. На косе, подозреваю, что получше все таки.
    Про Миргород накатала в теме "Отдых с детьми"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Мы тоже вчера вернулись из Кирилловки, отдыхали на двух базах в самом начале Пересыпи - Левада и Мрия.
    У Левады уровень, но и дороже, в тоже время все забронировано, так что пришлось съезжать.
    Мрия по проще, но и дешевле.
    Мрия, правда не все так оптимистично
    Акимовский р-н, пгт. Кирилловка, коса Пересыпь
    тел.: (06131) 6-92-73, (067) 761-78-57, (061) 212-60-08, 220-29-59
    База расположена в начале косы Пересыпь, в пяти минутах ходьбы от торгового и культурного центра Кирилловки. К услугам отдыхающих предоставляются 2-, 3-, 4-х местные деревянные домики с верандой, окружённые тенистыми деревьями. В каждом домике есть холодильник, кухня. Для любителей более комфортного отдыха предлагаются номера категории "Люкс": современная отделка, оборудованная кухня, холодильник, телевизор, душевая, умывальник, туалет. Можно воспользоваться услугами столовой. На территории базы есть детская игровая площадка, бильярд, камера хранения, охраняемая автостоянка. Ухоженый пляж оборудован теневыми навесами. Для любителей активного отдыха оборудованы волейбольная площадка, бильярд, площадка для игры в пинг-понг.

У обоих баз есть общие преимущества - расположены почти в центре Кирилловки, но не частный сектор; свой пляж, что исключает толпы людей.
    Цены на жилье от 250 грн. за 2х эконом до 550 грн за 2х люкс или 800 грн. 4х апартаменты.
    По поводу болезней детей, люди, а Вы что про акклиматизацию ничего не слышали. И за болеть в первые два дня это практически норма и чистота море здесь не причем, хоть Азов, хоть Крым. Просто прибывание должно быть не меньше недели, чтобы вся срань вымылась... У нас малышка тоже в первые два дня заболела, притом что с нами была мама медик и соблюдались все нормы, но ничего, домой уже приехали в порядке, только вот теперь боюсь обратной акклиматизации...
    А теперь хотелось бы услышать, про достойный отдых с детками, чтобы море теплое, относительная близость к дому? ИМХО, Кирилловка в не конкуренции, хотя своих минусов хватает, не спорю.
    Бердянск уже были, такого кол-ва комаров это надо уметь выдержать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    По поводу болезней детей, люди, а Вы что про акклиматизацию ничего не слышали. И за болеть в первые два дня это практически норма и чистота море здесь не причем, хоть Азов, хоть Крым. Просто прибывание должно быть не меньше недели, чтобы вся срань вымылась... У нас малышка тоже в первые два дня заболела, притом что с нами была мама медик и соблюдались все нормы, но ничего, домой уже приехали в порядке, только вот теперь боюсь обратной акклиматизации...
    Ну, мы заболели на 6-7 день - это раз, и каждый год на море ездим - заболели впервые - это два. И плюс болеет не только деть, но и я, и сестра...
    Кстати, комаров в Бердянске не заметила большого кол-ва. Во дворе вечером спиральку жгли, на ночь фумигатор - пару укусов за все время
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Насчет отдыха с детьми советую Приморск, ехать 3.5 часа на машине, пляж песчаный не забитый-метров 20 от берега воды по колено, комаров почти нет, мы например ничем не пользовались и всего 2 укуса. Единственный минус-идти нужно по мостику минут 5 до пляжа, но и вечером на базе можно спокойно гулять без комаров, кормили хорошо, правда мой детеныш так ел... так что если будете ехать с детьми лучше брать одну порцию на двоих-хватит с головой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Мы попали в сезон ветров, на косу ездили 3 дня из 6-ти, я входить в воду научилась только на второй день, штормище ужасный. Детя (9 лет) пошвыряло так, что больше не хотел в воду. А так на косе классно, да. Но море и там горячее!
    3е августа позапрошлого года)) Балаклава) Прыгнул с катера и Офигел) Жара +42,море +11))) Я думал не успею катер обплыть и назад вылезти))) Какоето там течение было в то время))))

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

как понаписали ужасов,теперь и ехать не хочется,а задаток уже дал.

Сторінка 87 з 286 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті