Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 450 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так... к слову.... разница температуры в комнате лично у меня при включенном телеке-компе и выключенном - ни много, ни мало - всего-то 6градусов по цельсию.
    и что... мама не права?
    а если арбуз вкусный, чего бы и не похвалить Андрюшу?
    вообще не страдаю от того, что мне чего-то там нельзя. если это ради здоровья моего или моего ребёнка - то пусть хоть все вокруг жуют и слюни пускают - мне по барабану...
    зачем терпеть, в месяц что-то поменяется?
    а я вообще остро реагирую и на окружающих, и на слова. "по барабану" - точно не обо мне
    Innuleska, Snake - вся загвоздка в том, что квартиру мы свою продавать надумали. но, ниче, наверное таки придется поехать потусить там. вы правы, вдвоем с мужем и малятком больше чувство семейственности
    Капуччино - ну и у меня так, ночью ого-го приходы молока какие. Еву, если больше 3-х часов спит, бужу, ато грудь просто лопается. Кстати, Андрей с твоим мужем встретились в...загсе когда наших девчонок регистрировали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот сижу и думаю - что лучше: с маминой поддержкой в трехкомнатной или самой в однокомнатной? поддержка мужа в обоих случаях есть. это я к тому, что мамочка что-то стала напрягать......
    может, ну его нафиг те супы-пеленки, переехать обратно к себе? бум ходить записянные и голодные, зато с нормальными нервами....
    Лучше так как тебе комфортно. Я за отдельно.
    Расскажу про свой опыт - изначально моя мама планировала взять отпуск помочь после родов ( до сих пор его берет), помогал муж и педенал и купал и все-все. Мама приезжала наездами, помогает. Но, просто до сих пор от мамы куча советов причем если что-то я делаю не так - то это специально и назло ей, а не потому что поменялся принцип кормления, подмывания и т.д. Последний раз дошло до того, что приехав домой муж сказал что больше меня никуда не отпустит( я с родителями два дня на даче была - в итоге приехала чуть не с истерикой). Истерила по поводу мама кормит Вику всем ( абсолютно, за два дня в ребенка было впихнуто шампанское, пиво, мороженое, арбуз, йогурт) - причем делается все с возгласом " Никто не делает плохого твоему ребенку, я же тебе вырастила". Это я к тому, что если уже напрягает - то дальше будет веселее( от не купай ребенка при ниже 37 до давай маночки отварим). ТАк что лучше самим и спокойнее оно - и чем раньше переедите тем лучше.
    У меня есть еще опыт подруги, которая прожив с мамой до полугода малышки сказала что все ошибки что она сделала - были советы от мамы, только это поздно она поняла.

Сейчас мы сами с малышкой (муж утром и вечером помогает), в доме временами срач, но приготовить я всегда успеваю и постирать. Зато я научилась справляться со всем и знаю что первый к кому я пойду за помощью это муж, а не мама ( а это много для семьи)
    Востаннє редагував Jeki: 07.08.2010 о 23:30

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а вот эти круги для малявок - они все на шею? Чёта мне не нравится именно на шею, как-то не того выглядит... Устрашающе. И как дети, не протестуют?
    как по мне - это шикарная приспособа и для ляли и для мамы)))))))
    нам невролог плавание прописала - не просто так - а настаивала на ежедневном плавании в ванной, чтобы мы расслаблялись , ну и по др. причинам.
    у меня доча категорически не восприняла маленькую ванночку - ору было(((((((((((
    в круге мы с 18дней нашей жизни и по сей день. да, она к нему привыкала поначалу, но втянулась. жаль, видео выложить не могу. считаю это большим плюсом для здоровья ребёнка.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!
    спасиб, Марин, поржала

Всем приветище! Читаю по диагонали - не успеваю абсолютно. Мы сеголня на дачу ездили - кошаков своих гонять. Рита набесилась ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вся загвоздка в том, что квартиру мы свою продавать надумали. но, ниче, наверное таки придется поехать потусить там. вы правы, вдвоем с мужем и малятком больше чувство семейственности
    Вика, и будете жить с родителями? Ты ж понимаешь, чем дальше, тем больше непонимания будет между вами... Возраст же не тот уже, когда можно мирится с чужим укладом жизни...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Никушку наконец-то попёрло в круге плавать Вон уже минут десять бултыхается в ванной В ручки вцепилась, очи выпучила и гребёёёёёт...
    какая прелесть)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас сегодня был сумашедший день - Катюша не хотела спать между кормлениями и после 3 дня начались капризы переходящие в крик до покраснения. Мама очень помогла - забирала ее к себе, а вечером в коляске часа 3 по квартире катала.
    Я заметила, что у меня к вечеру и ночью грудь наливается сильнее чем днем. Ночью даже немного сцеживаю т.к. грудь твердеет.
    а мы сегодня погуляли сдуру больше 2 с половиной часов, так дитё уже 3 часа успокаиваем а обычно такая спокойная

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Да. я сегодня тоже в интернете начиталась за бурную смесь типа: зеленый чай+молока+2 ложки чая Хипп+2 ложки сахара и таких две чашки за вечер, типа ночью приколитесь как много молоко у вас появиться. вообщем экспериментирую...
    мне просто хипповский чай помог, а то нечего было сцеживать. сегодня малая первый раз аж 1 раз грудь взяла, надеюсь, теперь будем чаще брать.
    девчёнки, у вас дети нормально едят? что-то моя козявка сегодня мало ела, может ждара...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - не, мы продаем, чтоб дом купить. хотим стать селянами мама типа извинилась. но все равно, осадок остался.
    И тоже, как писала Jeki, была уже замечена в странных советах

кстати, про колики. сегодня были очень крутые колики, а эспумизан закончился. свекровь передала инфакол. девочки, дали перед кормлением, малая ТААААК пропукалась, и сразу вырубилась спать. я даже перепугалась. хожу прислушиваюсь - дышит ли.
    может, у кого-то был опыт употребления именно этого лекарства? как оно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska - не, мы продаем, чтоб дом купить. хотим стать селянами мама типа извинилась. но все равно, осадок остался.
    И тоже, как писала Jeki, была уже замечена в странных советах
    Ну ради дома можно и потерпеть, если уж совсем некуда будет идти

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

кстати, про колики. сегодня были очень крутые колики, а эспумизан закончился. свекровь передала инфакол. девочки, дали перед кормлением, малая ТААААК пропукалась, и сразу вырубилась спать. я даже перепугалась. хожу прислушиваюсь - дышит ли.
    мы пользовались, но масявке больше понравился банановый вкус эспумизана, а апельсиновый инфакол не зашел, а состав там по-моему одинаковый!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    на первой страничке специально когда-то поместили почти всё, что в этой темке употребляли от колик. каждому своё, всё индивидуально. но нам именно инфакол (симптоматично-разово, на кормление) и энтерокинд (курсом по инструкции на время) помогают наиболее эффективно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня таки купли Войчик...))))
    С покупочкой! Тем более она была такой желанной

Nefertiti, Юльчик, сочувствую
    Давайте быстрее чинитесь ит возвращайся в наши стройные мамские ряда
    Завтра у вас встреча

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

diveroni - сходила на первую страничку, глаза разбежались. сенкс

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не купила минералку - сижу умираю.
    Еще бесит, что покупаю я ее в этом доме одна - а пьют все.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, я к вам с вопросом, кто сидит на билайне безлимитном? все устраивает, часто ли проблемы и т.д.?

пипец какой-то в Мамочках куча недовольных созданной темой... почему так, не нравится - не ходи, нет, надо зайти и повозмущаться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на первой страничке специально когда-то поместили почти всё, что в этой темке употребляли от колик. каждому своё, всё индивидуально. но нам именно инфакол (симптоматично-разово, на кормление) и энтерокинд (курсом по инструкции на время) помогают наиболее эффективно.
    кстати, просто отличная идея! мы у вас её стыбзячили даже
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni - сходила на первую страничку, глаза разбежались. сенкс
    глаза собрать! там же шляпо дошитьь надо, так?
    а лучше, чтобы ничего с первой странички не пригодилось, ну а, если и пригодилось, то в малых дозах

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кстати, просто отличная идея! мы у вас её стыбзячили даже
    именно у вас сейчас в подписи тоже моя идея, чтобы долго не искать, то что больше всего хочешь увидеть. как её ни называли эту идею, а прижилось то, что написано
    так что пора заканчивать писать про "тёрки" и тереться реально и по делу

Боже ж, глянула ... как давно это было
    сентиментальная я какая-то в последнее время)))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 07.08.2010 о 23:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну че ото жор нападает на ночь глядя вседа, а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, я к вам с вопросом, кто сидит на билайне безлимитном? все устраивает, часто ли проблемы и т.д.?

пипец какой-то в Мамочках куча недовольных созданной темой... почему так, не нравится - не ходи, нет, надо зайти и повозмущаться!
    У нас второй инет- Билайн безлимит. Все устраивает, никаких проблем.

Так это ж всегда так Вспомни Ждешь ребенка еще самый-самый первый том!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Лена, спокуха, отращивай ЧЮ - полезная штука

так что пора заканчивать писать про "тёрки" и тереться реально и по делу
    ну да, мы к вам надумали повтиратсо, а вы как раз решили почкованием заняться

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так это ж всегда так Вспомни Ждешь ребенка еще самый-самый первый том!
    ойнинада!
    Укусю!

Сторінка 215 з 450 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті