Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 101 по 120.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    с таким подходом с вашей стороны и попой как-то шевелить пропадает всякое желание.
    Тем не менее, если вы подведёёте под этот проект адекватную законодательную базу, думаю, я смогу найти для вас инвестиции.
    Отлично!С этого и надо было начинать! Я второй день общаюсь с энтузиастами, решаю кучу вопросов, а некоторые (не про вас)...

77688168 - аська или TATYANA_Kazachenkova - скайп. Уже есть варианты поиска средств, некоторые варианты форматов организации, люди, специально обученные и просто неравнодушные, техническая возможно создать сайт (ищем наполнение) и т.д. и т.п.. Надо встречаться и обсуждать все четко, лаконично и предметно. Если желаете, будем рады видеть вас в своих рядах! ))
    Востаннє редагував tanka: 07.08.2010 о 02:24
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

лейзи, ваша точка зрения несомненно итересна, однако думаю углубляться в данной теме будет уже оффтопом.
    хочу лишь заметить, что я нигде не оценивала агрессивность - проще говоря, я нигде не заявляла, что она хорошая.
    я оцениваю ее лишь как "потенциально полезную" - именно потому, что человеческий разум и осмысленный подход дают нам возможность контролировать свою агрессию и направлять ее энергию в положительное русло.
    возможно, когда нибудь человечество достигнет того уровня развития, когда агрессия будет не нужна для дальнейшего существования.
    но на данный момент реалии нашей жизни показывают, что без агрессии в нынешнем обществе никуда. как это ни печально и ни прискорбно.
    и конечно необходимо уметь ее оценивать (для женщин) и контролировать, не допуская насилия (для мужчин).
    и несомненно мотивировать это необходимо.
    но...
    возвращаясь к исходной точке нашей дискуссии о причине и следствии - мне удалось вас убедить, что если указанная вами причина приводит к определенному следствию, это вовсе не значит, что она такая единственная?
    и даже если "жертва" в отношениях сама виновата в том, что попала в такую ситуацию, это еще не означает, что она недостойна сострадания?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Буду признательна, если в нашу темку заглянет юрист и примкнет к нам... Ждем. Очень не достаёт...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    все будет. Было бы желание. А если сказать, что все фигня и попой не пошевелить, то нифига и не выйдет.
    Создать некий Центр, в котором "униженные и оскорблённые" смогут поплакаться в жилетку, в перерывах между побоями или другими видами насилия? после чего, набравшись сил и храбрости, ринутся опять с успехом преодолевать созданными ими же самими проблемы (ленинский комсомол)?
    Или по-другому: с уже вправленными мозгами (извиняюсь) вернутся в свой "приют добродетели" для искоренения зла. Искоренили. Временно, но неважно. Поставили галочку. Зло пришло в себя от невиданной наглости и вернулось, посыпая голову пеплом с цветами и шампанским. И всё по-новой. Опять идут в Центр (ну там же утешат/пожалеют/конфетку дадут)... И так всю жизнь. Не потому что она (жизнь) такая плохая, а потому что не могут они по-другому. Плюс и минус имеют свойство притягиваться. Мужчина ведёт себя только так, как ему позволяет окружение. Сначала мама/папа, потом, принявшая эстафету, жена.
    Можно ли искоренить зло раз и навсегда? Можно. Лишив возможности размножаться.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Буду признательна, если в нашу темку заглянет юрист и примкнет к нам... Ждем. Очень не достаёт...
    Добрый день,прочитала темку-прониклась,я юрист,но Вам наверное нужнее юрист с опытом работы в такой специфической сфере, а у меня такого нет, но есть темки,где общаются много опытных юристов, например вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143884 , можно и другие темки с юристами по форуму поискать.
    Востаннє редагував OLENA_: 07.08.2010 о 16:33

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Создать некий Центр, в котором "униженные и оскорблённые" смогут поплакаться в жилетку, в перерывах между побоями или другими видами насилия? после чего, набравшись сил и храбрости, ринутся опять с успехом преодолевать созданными ими же самими проблемы (ленинский комсомол)?
    Или по-другому: с уже вправленными мозгами (извиняюсь) вернутся в свой "приют добродетели" для искоренения зла. Искоренили. Временно, но неважно. Поставили галочку. Зло пришло в себя от невиданной наглости и вернулось, посыпая голову пеплом с цветами и шампанским. И всё по-новой. Опять идут в Центр (ну там же утешат/пожалеют/конфетку дадут)... И так всю жизнь. Не потому что она (жизнь) такая плохая, а потому что не могут они по-другому. Плюс и минус имеют свойство притягиваться. Мужчина ведёт себя только так, как ему позволяет окружение. Сначала мама/папа, потом, принявшая эстафету, жена.
    Можно ли искоренить зло раз и навсегда? Можно. Лишив возможности размножаться.
    Дорогая, спасибо за мнение! Ценю и уважаю. Но не все так закоренело и неисправимо. Дело в том, что я уже говорила, к примеру, о своей ситуации некогда... Если бы мне во время объяснили как следует действовать и почему, думаю, что выползла бы я из того болотца ранее тех мучительных двух лет судов, проволочек, уговоров, "посыпанных голов пеплом с цветами и шампанским" и проч. Я сама выбралась. Значит подобным мне, я могла бы помочь? Что ты так категорично высказалась? Наверное, если я не знала твою добрую душу, то могла бы понять превратно и обидеться... ))))))))))))

P/S (когда мы встретимся? Приходи, купаться будем и безобразия нарушать).
    Востаннє редагував tanka: 08.08.2010 о 01:00
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Добрый день,прочитала темку-приниклась,я юрист,но Вам наверное нужнее юрист с опытом работы в такой специфической сфере, а у меня такого нет, но есть темки,где общаются много опытных юристов, например вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143884 , можно и другие темки с юристами по форуму поискать.
    спасибо громадное! Я могла бы тем не менее обратиться к вам дабы проконсультироваться... ? Чтобы подтвердить или опровергнуть мои соображения?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, прошу всех, кто писал в личку с предложениями о помощи высказать свои пожелания по дате и времени встречи (возможно на следующей неделе)... Предлагаю у меня, скажем в пятницу, после работы... Что скажете? Дополнительно разошлю всем, кто не отпишется инфо в ЛЧ. СПасибо.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

спасибо громадное! Я могла бы тем не менее обратиться к вам дабы проконсультироваться... ? Чтобы подтвердить или опровергнуть мои соображения?
    Обращайтесь,чем смогу - помогу, во всяком случае оч.постараюсь!

Дописів
    10 408

Типово

Дорогая, спасибо за мнение! Ценю и уважаю. Но не все так закоренело и неисправимо. Дело в том, что я уже говорила, к примеру, о своей ситуации некогда... Если бы мне во время объяснили как следует действовать и почему, думаю, что выползла бы я из того болотца ранее тех мучительных двух лет суд, проволочек, уговоров, "посыпанных голов пеплом с цветами и шампанским" и проч. Я сама выбралась. Значит подобным мне, я могла бы помочь? Что ты так категорично высказалась? Наверное, если я не знала твою добрую душу, то могла бы понять превратно и обидеться... ))))))))))))
    бог с тобой - обидеться) я ж по-хорошему.
    Я допускаю, что ситуации бывают разные, конечно. Но если речь идёт именно о насилии (долгоиграющем), то это не случилось ВДРУГ. То есть были предпосылки (бачылы очи шо бралы)... но не об этом)
    Я хочу сказать лишь, что есть категория людей "Я-ЖЕРТВА". Ну нравиться им. Знаю о чём говорю. И именно этим людям такой Центр нужен будет как допинг - не более (всё ИМХО, разумеется). Это во-первых.
    Во-вторых, каждая ситуация индивидуальна (типа у каждого козла свой сорт). Я уважаю твой энтузиазм, но не боишься ли ты
    1) брать на себя ответственность за чужую жизнь?
    2) остаться крайней в случай чего?

P/S (когда мы встретимся? Приходи, купаться будем и безобразия нарушать)
    ближайшие 2 недели "я свободен, я ничей" - приглашай, приеду

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

1. Брать на себя ответственность - это требовать поступать только так, а не иначе. А для того, чтоб поставить мозги на место, порой достаточно обрисовать, какие есть варианты, и чем они чреваты. И выбор человек делает сам.
    2. Остаться крайней - опасность есть, но - если будет четко выполняться пункт 1, то его вероятность будет сведена к минимуму.

Многим жертвам домашнего насилия на сегодняшний момент даже просто некуда спрятаться хотя бы на время от своего тирана
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    1. Брать на себя ответственность - это требовать поступать только так, а не иначе. А для того, чтоб поставить мозги на место, порой достаточно обрисовать, какие есть варианты, и чем они чреваты. И выбор человек делает сам.
    2. Остаться крайней - опасность есть, но - если будет четко выполняться пункт 1, то его вероятность будет сведена к минимуму.(
    Я Вас просю... Энти барышни в своих страданиях настолько изобретательны, что диву даёшься.
    Столкнулась как-то.... пипец...
    Самое обидное было то, что человек поступил совсем не так, как советовалось, и вступил в Д... естественно. Но, сказал, что это ему было сказано ТАК поступить. Как можно было придумать именно такой выход из ситуации лично мне не понятно. Воображения, видимо, не хватает.
    Об этом речь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я Вас просю... Энти барышни в своих страданиях настолько изобретательны, что диву даёшься.
    Столкнулась как-то.... пипец...
    Самое обидное было то, что человек поступил совсем не так, как советовалось, и вступил в Д... естественно. Но, сказал, что это ему было сказано ТАК поступить. Как можно было придумать именно такой выход из ситуации лично мне не понятно. Воображения, видимо, не хватает.
    Об этом речь)
    Та не нада миня просить Я тоже не с одной знакома .... Но не все, далеко не все такие.
    Опять же, это разговор не пяти минут, ПОЧЕМУ (как говорится - "как дошла ты до жизни такой").
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura;8287972

[COLOR="silver"
    ближайшие 2 недели "я свободен, я ничей" - приглашай, приеду[/COLOR]
    Приглашаю! приезжай!!!!!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Приглашаю! приезжай!!!!!!!!!!!!!!!
    бросай пароли/явки с телефоном

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

бог с тобой!
    но не боишься ли ты

ближайшие 2 недели "я свободен, я ничей" - приглашай, приеду
    Спасибо, на Бога надеюсь...
    1) НЕ БОЮСЬ. (ЗА СВОЮ ЖИзнь уже нагунага и испереживалась за чужую, теперь приобрела опыт... Ничего не страшно, нечего терять...)
    2) читай выше
    приезжай, настойчиво зову в гости с купальником!!!!!!! Детали в ЛЧ.
    Востаннє редагував tanka: 08.08.2010 о 10:56
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Обращайтесь,чем смогу - помогу, во всяком случае оч.постараюсь!
    Смею ли я пригласить вас на первую общую встречу? Ничего военного! Будем очень признательны!!!!!!!!! Спасибо!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Смею ли я пригласить вас на первую общую встречу? Ничего военного! Будем очень признательны!!!!!!!!! Спасибо!
    Спасибо за приглашение, но я сижу с грдничком дома и дальше района обитания не выезжаю, буду рада если Вы напишите о результатах Вашей встречи!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Спасибо за приглашение, но я сижу с грдничком дома и дальше района обитания не выезжаю, буду рада если Вы напишите о результатах Вашей встречи!
    ок, хорошо.
    Востаннє редагував tanka: 08.08.2010 о 10:21
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Украина, Днепр
    Дописів
    14

Типово

Слава Богу, что меня эта тема обходит стороной.
    Верю,что те, для кого это актуально смогут найти правильные решения...

Сторінка 6 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті