Лёську кто-то видел сегодня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна,Аня спасибо за рецепты курочки,сейчас себе запишу) кстати казанка и у меня нет,но мне кажется такое можно приготовить в скороварке?
а я хочу поррекомендовать игру для взрослых (детей от 14 лет)) мы в Одессе в гостях были и там играли,а потом решила и себе купить,уже опробовали тут с друзьями-оч классно))) у нас продается в Антошке,а может еще где-то , называется Party alias почитать можно тут
а выглядит вот так
![]()
девочки,приготовила по вашим рецептам деруны с курицей,песочное печенье и сегодня курицу в казанке-это просто объеденье. спасибо за вкусные и простые рецепты. всем родным понравилось-в такую жару ничего есть не хочется а тут разнообразие,так можно хоть что то поесть. вот никак не решусь аджику начать делать-уже все есть а сил нет. особенно сегодня такой тяжелый день-вся семья чуствует себя неважно-за исключением малого-ему все нипочем.
.
Востаннє редагував Милла: 08.08.2010 о 22:11
да-да, рецепт в студию.
Потому что деруны по рецепту jasmine_l уже приготовлены сегодня. Вкусно! Лена, видишь как рецептик разошелся в массы? Кстати по вкусу очень похоже на куриные оладьи.
А Вы часто аэрогрилем пользуетесь? Подлитесь опытом -что Вы в нем готовитеА то мне на ДР подарили - вот стоит он у меня, место на кухне занимает
пару раз мясо готовила - очень сухое получатся, если кусочек побольше -сыровато
В общем, как-то не сложились у нас с ним отношения, а жаль
хочется исправить ситуацию
![]()
Ия на днях делала персиковый пирог по рецепту Лены, вкусно) тесто замечательное, я решила, что поробую еще его с другой начинкой в ближайшее время.
А сегодня с Мирой делали печенько и курочку, как Инна писала. Тоже очень вкусно, даже муж, не очень полюбляющий конс.кукурузу, с удовольствием лопал)
Спасибо.
сейчас в очередной раз смотрю про покупные напитки и соки, жуть((
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
В Москве то как дымно, жуть, хорошо что мои все родычи разъехались кто на Украину, кто в Забайкалье.
А мы вчера вечером площадку во дворе красили, так хорошо получилось. Всё-таки у нас двор нормальный, хоть есть всякие мамы, и по разному себя на прогулках ведут, но когда нужно организоваться, то все организовываются, даже кисточек не хватило). А еще мусорники, лавочки и несколько качелек новых поставили (Гр.сила). Вообще, конечно, это счастье для детей, у нас на районе уже 3 большие новые площадки, и все не далеко от нас. А реконструкция во дворе особенно заметна будет зимой, когда не очень хочется даже 10 мин идти (это я про себя, Мирке всё равно)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks