SPA
Я не уверена, но, по моему, ВАш пост касается продажи одного физлица другому. А здесь физлицо продает юрлицу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SPA
Я не уверена, но, по моему, ВАш пост касается продажи одного физлица другому. А здесь физлицо продает юрлицу.
для государства ,в котором работают Законы, вполне нормальная ситуация.Ничего нехорошего лично я не вижу - мой бизнес, мое право отпускать в отпуск. Права работников не ущемлены?Нет. Налоги не утаили? Нет. Так в чем вопрос?Но мы с вами живем в не в таком государстве. Нет у нас законов, и судов у нас нет.И по этой причине нас "достают" ПФ и ГНИ, пытаясь навязать нам свои взгляды на методы ведения бизнеса, а мы, в свою очередь, платим зп в конвертах и очень не любим платить налоги.
ПыСы / мы - в смысле предприниматели вцелом, ни кого конкретно не имею в виду![]()
У меня уже тяпницаЕдинщики юрлица коммунальный начисляют/уплачивают? Вроде ж нет.... или да
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
О! Таки еще при уме! Спасибо!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста неопытному бухгалтеру. Я ухожу в октябре в декрет, надо ли начислять ЗП на время пребывания меня в декрете и на время отпуска по уходу за ребенком до 3-ух лет, если надо, то как отчисления, если нет, как правильно все это оформить документально? Заранее благодарна. И еще, если например без сохранения ЗП? Как вообще лучше уйти? Я работаю у ЧПшника.
за время пребывания в дектрете Вам выплачиваются больничные (дектетные) на основании больничного листа. Потом пишете заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. В налоговую Чпшник подает заявление в произвольной форме ( о том что Вы в декрете) и сдает ваше св-во по ЕН. В штате Вы продолжаете числится, но ЕН за Вас не платится ( или на Ваше место принимается другой сотрудник).
Девочки! Кто в Привате получает з-п через платежную карточку? Как ВАМ постанова Нацбанка №233 от 30.04.10. "изменения в инструкцию о порядке открытия , исп. и закрытия счетов..." п.8.3, запрещающий ииспользовать карту для получения заработной платы?
Кимон В этой Постанове говорится о том, что запрещается использовать для выдачи заработной платы деньги со счета 2605... (корпоративная карта).
ДА, я об этом и написала. Извините, что Вы не поняли. Этим грешит только (нассколько я знаю) Приватбанк.
Пишу подробно:ъ
- перечислили с р. с. на карту;
- сняли с карты;
- положили в кассу;
- выдали по ведомости сотрудникам.
Теперь такие действия с 19 июля 2010г запрещены. Номер постановы Нацбанка я написала ниже.
шото я перегрелся
командировка в россию на авто
февраль 09 г.
выбытие 9 прибытие 10
выбытие 13 прибытие 14
отметок о "транзитной остановке" на Украине нету
как суточные рассчитывать? все 6 дней по 280?
Кв@кушкА не поняла Вас.
Прямого запрета не было. Если был, напишите ссылки, пожалуйста!
1. почему 24 и 224?
2. и почему такая разбивка по дням
-якщо відряджений, перебуваючи в дорозі до країни, з якою не встановлено чи спрощено прикордонний контроль, або повертаючись з такої країни, має пересадку на інший транспортний засіб або зупинку в готелі (мотелі, іншому житловому приміщенні) на території України, то відшкодування витрат на відрядження за період проїзду територією України здійснюється в порядку, передбаченому для службових відряджень у межах України.
-При цьому добові витрати з дня останньої пересадки на інший транспортний засіб (вибуття з готелю, мотелю, іншого житлового приміщення) на території України під час прямування у відрядження за кордон і до дня першої пересадки на інший транспортний засіб (зупинки в готелі, мотелі, іншому житловому приміщенні) на території України (включно) під час повернення в Україну відшкодовуються за нормами, встановленими для відряджень за кордон. У разі, якщо день вибуття у відрядження або день прибуття відрядженого працівника до місця постійної роботи збігається з днем вказаної пересадки (зупинки), добові витрати за відповідні день вибуття або день прибуття відшкодовуються за нормами, встановленими для відряджень за кордон.
-У разі відсутності такої пересадки (зупинки) добові витрати відшкодовуються за кожний день відрядження, включаючи день вибуття та прибуття, - за нормами, встановленими для відряджень за кордон.
г) п 1.7 II. Порядок відрядження за кордон инстр. 59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks