Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 814 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

SPA
    Я не уверена, но, по моему, ВАш пост касается продажи одного физлица другому. А здесь физлицо продает юрлицу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну, представьте, уходит вся фирма за свой счет на год. Как бы есть сотрудники, как бы и нет. Нехорошая ситуация. Вот мы платили пол мин. з-платы , так ГНИ и ПФ так достали, что всех пришлось уволить.
    для государства ,в котором работают Законы, вполне нормальная ситуация.Ничего нехорошего лично я не вижу - мой бизнес, мое право отпускать в отпуск. Права работников не ущемлены?Нет. Налоги не утаили? Нет. Так в чем вопрос?Но мы с вами живем в не в таком государстве. Нет у нас законов, и судов у нас нет.И по этой причине нас "достают" ПФ и ГНИ, пытаясь навязать нам свои взгляды на методы ведения бизнеса, а мы, в свою очередь, платим зп в конвертах и очень не любим платить налоги.
    ПыСы / мы - в смысле предприниматели вцелом, ни кого конкретно не имею в виду

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

У меня уже тяпница Единщики юрлица коммунальный начисляют/уплачивают? Вроде ж нет.... или да
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    У меня уже тяпница Единщики юрлица коммунальный начисляют/уплачивают? Вроде ж нет.... или да
    та вроде ж нет

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

О! Таки еще при уме! Спасибо!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    нет. не начисляют и не платят

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста неопытному бухгалтеру. Я ухожу в октябре в декрет, надо ли начислять ЗП на время пребывания меня в декрете и на время отпуска по уходу за ребенком до 3-ух лет, если надо, то как отчисления, если нет, как правильно все это оформить документально? Заранее благодарна. И еще, если например без сохранения ЗП? Как вообще лучше уйти? Я работаю у ЧПшника.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від shal99 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста неопытному бухгалтеру. Я ухожу в октябре в декрет, надо ли начислять ЗП на время пребывания меня в декрете и на время отпуска по уходу за ребенком до 3-ух лет, если надо, то как отчисления, если нет, как правильно все это оформить документально? Заранее благодарна. И еще, если например без сохранения ЗП? Как вообще лучше уйти? Я работаю у ЧПшника.
    зарплату начислять не надо, у Вас будет больничный до родов и его обязаны оплачивать, а после получаете пособие. Лучше в декрет уйти, что б стаж шел, я так думаю, а там послушаем следующих ораторов.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від shal99 Переглянути допис
    за время пребывания в дектрете Вам выплачиваются больничные (дектетные) на основании больничного листа. Потом пишете заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. В налоговую Чпшник подает заявление в произвольной форме ( о том что Вы в декрете) и сдает ваше св-во по ЕН. В штате Вы продолжаете числится, но ЕН за Вас не платится ( или на Ваше место принимается другой сотрудник).

Дописів
    29 041

Типово

Девочки! Кто в Привате получает з-п через платежную карточку? Как ВАМ постанова Нацбанка №233 от 30.04.10. "изменения в инструкцию о порядке открытия , исп. и закрытия счетов..." п.8.3, запрещающий ииспользовать карту для получения заработной платы?

Дописів
    1 125

Типово

Девочки! Кто в Привате получает з-п через платежную карточку? Как ВАМ постанова Нацбанка №233 от 30.04.10. "изменения в инструкцию о порядке открытия , исп. и закрытия счетов..." п.8.3, запрещающий ииспользовать карту для получения заработной платы?
    Мы получаем! Что-то это я пропустила...

Дописів
    2 598

Типово

а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Кимон В этой Постанове говорится о том, что запрещается использовать для выдачи заработной платы деньги со счета 2605... (корпоративная карта).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кимон В этой Постанове говорится о том, что запрещается использовать для выдачи заработной платы деньги со счета 2605... (корпоративная карта).
    ДА, я об этом и написала. Извините, что Вы не поняли. Этим грешит только (нассколько я знаю) Приватбанк.
    Пишу подробно:ъ
    - перечислили с р. с. на карту;
    - сняли с карты;
    - положили в кассу;
    - выдали по ведомости сотрудникам.
    Теперь такие действия с 19 июля 2010г запрещены. Номер постановы Нацбанка я написала ниже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

шото я перегрелся

командировка в россию на авто

февраль 09 г.

выбытие 9 прибытие 10
    выбытие 13 прибытие 14

отметок о "транзитной остановке" на Украине нету

как суточные рассчитывать? все 6 дней по 280?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    шото я перегрелся

командировка в россию на авто

февраль 09 г.

выбытие 9 прибытие 10
    выбытие 13 прибытие 14

отметок о "транзитной остановке" на Украине нету

как суточные рассчитывать? все 6 дней по 280?
    если речь действительно идет о феврале 2009, то 2 дня - по 24 грн, 4 дня - по 224 грн.

Дописів
    6 819

Типово

ДА, я об этом и написала. Извините, что Вы не поняли. Этим грешит только (нассколько я знаю) Приватбанк.
    Пишу подробно:ъ
    - перечислили с р. с. на карту;
    - сняли с карты;
    - положили в кассу;
    - выдали по ведомости сотрудникам.

.
    так кто Вам мешает и сейчас использовать такую схему? Запрет на выплату з/п с кор.карты был в законодательстве и раньше. Почему паника сейчас?
    Внесение изменений коснулось по-большей части термина "специальные платежные средства" вместа кор.карты, как было раньше

Дописів
    29 041

Типово

Кв@кушкА не поняла Вас.
    Прямого запрета не было. Если был, напишите ссылки, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

1. почему 24 и 224?
    2. и почему такая разбивка по дням

-якщо відряджений, перебуваючи в дорозі до країни, з якою не встановлено чи спрощено прикордонний контроль, або повертаючись з такої країни, має пересадку на інший транспортний засіб або зупинку в готелі (мотелі, іншому житловому приміщенні) на території України, то відшкодування витрат на відрядження за період проїзду територією України здійснюється в порядку, передбаченому для службових відряджень у межах України.

-При цьому добові витрати з дня останньої пересадки на інший транспортний засіб (вибуття з готелю, мотелю, іншого житлового приміщення) на території України під час прямування у відрядження за кордон і до дня першої пересадки на інший транспортний засіб (зупинки в готелі, мотелі, іншому житловому приміщенні) на території України (включно) під час повернення в Україну відшкодовуються за нормами, встановленими для відряджень за кордон. У разі, якщо день вибуття у відрядження або день прибуття відрядженого працівника до місця постійної роботи збігається з днем вказаної пересадки (зупинки), добові витрати за відповідні день вибуття або день прибуття відшкодовуються за нормами, встановленими для відряджень за кордон.

-У разі відсутності такої пересадки (зупинки) добові витрати відшкодовуються за кожний день відрядження, включаючи день вибуття та прибуття, - за нормами, встановленими для відряджень за кордон.

г) п 1.7 II. Порядок відрядження за кордон инстр. 59

Сторінка 245 з 814 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті