И еще в Турецкой посуде есть наборы судков, хотелось бы узнать какая емкость судков?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще в Турецкой посуде есть наборы судков, хотелось бы узнать какая емкость судков?
Camille, заказываю набор Дачный.
Телефон в ЛС.
А маленькая кастрюлька - 2 литра или 2,3 литра?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НЕт, этого пока достаточно. Я просто не поняла - в Дачном наборе кастрюля идет на 2 л или 2,3 л.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
принимаю заказы на посуду производства:
Новомосковск наборы - покупать можно только в наборе
Керчь наборы - только в наборе
Сербия - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция кастрюли
Осталось собрать заказ на сумму около 1000 грн чтобы сделать закупку у поставщика.
Добрый вечер!
У Вас личка переполнена. Пишу ответ здесь.
Вы меня извините, но вышла какая-то путаница. Сначала хотела заказать кастрюлю и судочки сиреневая роза, Вы написали, что их нет, тогда такой же товар с расцветкой белая роза, Вы тоже написали, что их нет, но появилась кастрюля Сиреневая роза. Вот ее и написала что заказываю.
В итоге, хочу заказать только кастрюлю 2180 Кастрюля глуб. 4,0л сирен. Розы 1 124,9.
Извините, если мы не так друг друга поняли.
Спасибо!
принимаю заказы. Осталось собрать заказ на сумму 650 грн, чтобы сделать заказ у поставщика.
Новомосковск наборы - покупать можно только в наборе
Керчь наборы - только в наборе
Сербия - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция кастрюли
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks