Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 317 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

мастера-коллеги, к вам вопрос. как думаете, что может быть... на след. день после депиляции ног возник вопрос у клиентки - обширные красные пятна кое-где. ожоги исключаем сразу, в плане аллергии, возможно что-то, но дело в том, что человек делает третий раз, воск спецовый для чувствительной кожи, все материалы и средства те же, что и всегда и проверены временем. что это может быть?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    мастера-коллеги, к вам вопрос. как думаете, что может быть... на след. день после депиляции ног возник вопрос у клиентки - обширные красные пятна кое-где. ожоги исключаем сразу, в плане аллергии, возможно что-то, но дело в том, что человек делает третий раз, воск спецовый для чувствительной кожи, все материалы и средства те же, что и всегда и проверены временем. что это может быть?
    Неопытность косметолога.
    Полоски надо отрывать под определённым углом, если угол не соблюдён, кожа травмируется и остаются сливового цвета пятна/синяки.
    Проходят долго, но следов после себя не оставляют.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Неопытность косметолога.
    Полоски надо отрывать под определённым углом, если угол не соблюдён, кожа травмируется и остаются сливового цвета пятна/синяки.
    Ага. У мну тоже такое бывало... когда себе сама делала

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    [

Тел.744-40-33
    а что требуется от модели?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Неопытность косметолога.
    да знаете, не первый раз замужем, это я про угол... там не синяки, покраснения. какие еще варианты могут быть, реакция кожи? но вам спасибо за ответ.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    А кто делал депиляцию ног? Она сама себе или Вы?
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

у мяня вообще пленочные ожоги на ногах пооставались (если не ожоги это, то просто выглядит как шрамы)
    какоето время думала что сойдет.. но так и не сходит..(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у мяня вообще пленочные ожоги на ногах пооставались (если не ожоги это, то просто выглядит как шрамы)
    офигеть( это после восковой эпиляции?

Дописів
    189

Типово

Натали, как неприятно...у тебя такие ножки красивые!!!Нужно избавится от этого!!Такую красоту портить ничего не должно!
    После чего так? Сама себе попробовала сделать?
    Попробуй скрабить тело+ увлажнять кожу, нужно убрать верхний слой эпидермиса и всё станет на свои места.
    Удачи солнышко!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    офигеть( это после восковой эпиляции?
    после восковой.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Натали, как неприятно...у тебя такие ножки красивые!!!Нужно избавится от этого!!Такую красоту портить ничего не должно!
    После чего так? Сама себе попробовала сделать?
    Попробуй скрабить тело+ увлажнять кожу, нужно убрать верхний слой эпидермиса и всё станет на свои места.
    Удачи солнышко!
    нее.. сама себе там не делала.. сама себе последнее время делаю подмышки (там все идеально), и бывает чуть зону бикини..
    та всё время и скрабирую и кремами мажу.. это уже вроде несколько месяцев у меня такое (2-3)
    эпиляцию в этот период делала, соответственно и верхний слой эпидермиса убирался.

И-1
    Guest

Типово

я себе на ногах восковую делала так сразу детским маслом помасировала и даже раздражений небыло.

Типово

Делал сама много раз восковыми полосками на ногах, фирмы Veet. Всё было отлично, но в последний раз, у меня ноги по обсыпало огромными гнойниками, причем я даже чувствовала как они вылазили, так кожа на ногах стягивалась, думала треснет. Сейчас уже посходили, но шрамики остались. В чем тут может быть дело? делала как всегда, может из-за сильной жары? Или воск пропал от жары? (не просроченный, срок на упаковке до 2012 года)

И-1
    Guest

Типово

я имела ввиду восковую эпиляцию себе делала *нагревание воскоплавом кассетного воска" эффект классный до 4-5 недель.у меня были густые,грубые и черные волосы после этой процедуры-волосики как пушок и растут медленнее и редкими.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Сеньйорита Переглянути допис
    Делал сама много раз восковыми полосками на ногах, фирмы Veet. Всё было отлично, но в последний раз, у меня ноги по обсыпало огромными гнойниками, причем я даже чувствовала как они вылазили, так кожа на ногах стягивалась, думала треснет. Сейчас уже посходили, но шрамики остались. В чем тут может быть дело? делала как всегда, может из-за сильной жары? Или воск пропал от жары? (не просроченный, срок на упаковке до 2012 года)
    Вы после депиляции в душ ходили, сауну, баню, бассейн, спорт зал?
    После депиляции нельзя 8 часов потеть и мочить депилированное место, нужно обязательно выдержать это время, чтобы поры затянулись. А в такую жару мы все потеем ( Это из-за пота + могут быть еще посторонние причины, например Вы потом пошли на улицу и Вас присыпало пылью и т.д.
    А почему не сходить к мастеру, чтобы не было таких неприятных моментов?

Дописів
    189

Типово

нее.. сама себе там не делала.. сама себе последнее время делаю подмышки (там все идеально), и бывает чуть зону бикини..
    та всё время и скрабирую и кремами мажу.. это уже вроде несколько месяцев у меня такое (2-3)
    эпиляцию в этот период делала, соответственно и верхний слой эпидермиса убирался.
    Дааа, ситуация неприятная......а ты не пробовала крем, который рассасывает шрамы? В аптеках есть, мне говорили.
    Остается только фильтровать мастеров, чтобы не повторить подобное НИГДЕ И НИКОГДА! Если захочешь, я тебе потом лично расскажу свои предположения почему так произошло)
    Всё будет хорошо!!! Твои ножки вернут скоро свою прежнюю форму и будут дальше покорять мужчин и злить женщин ) Держись солнышко!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Дааа, ситуация неприятная......а ты не пробовала крем, который рассасывает шрамы? В аптеках есть, мне говорили.
    Остается только фильтровать мастеров, чтобы не повторить подобное НИГДЕ И НИКОГДА! !!
    не такой не пробовала.. мазала солярисом др.ноновским.. (говорят он рассасывает шрамы), но пока вроде безрезультативно.
    чесно говоря уже как то даже была промелькнула мысль обратиться в ценр пластической хирургии)))
    даже не знаю у кого из мастеров я это сделала у меня за последние месяцы их было 3.

Дописів
    189

Типово

не такой не пробовала.. мазала солярисом др.ноновским.. (говорят он рассасывает шрамы), но пока вроде безрезультативно.
    чесно говоря уже как то даже была промелькнула мысль обратиться в ценр пластической хирургии)))
    даже не знаю у кого из мастеров я это сделала у меня за последние месяцы их было 3.
    бедная( Попробуй взять скраб по-крупнее и крема на масла поменять) Это точно у тебя пройдет, главное не сдавайся!!!
    Эх, далеко ты от меня живешь (

Типово

[QUOTE=karina-arina;8324510]Вы после депиляции в душ ходили, сауну, баню, бассейн, спорт зал?
    После депиляции нельзя 8 часов потеть и мочить депилированное место, нужно обязательно выдержать это время, чтобы поры затянулись. А в такую жару мы все потеем ( Это из-за пота + могут быть еще посторонние причины, например Вы потом пошли на улицу и Вас присыпало пылью и т.д.
    А почему не сходить к мастеру, чтобы не было таких неприятных моментов?[/QUOT

Сразу после эпиляции в душ пошла, потому что мокрая вся была пока закончила. Жарко было очень. Спасибо за объяснение. Делаю сама потому а что мне так удобнее, когда мне нужно, а то к моему мастеру что б пойти, нужно выделить время, которого у меня нет.

Дописів
    575

Типово

Я в душ часа через 4-5 иду. Сама не волнуюсь, но, мало ли... Хватит мне акрила на ногтях уже)))) Да и с потением стараюсь немного воздержаться (не спешу, как обычно летаю).

Сторінка 139 з 317 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті