jasmine_l , спасибо)
Sidney , спасибо. но частный дом должен быть ближе к районам, а не так как у нас...
Лена, я рад))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l , спасибо)
Sidney , спасибо. но частный дом должен быть ближе к районам, а не так как у нас...
Лена, я рад))))
Эльфик, по поводу кукурузы. Ее можно и нужно кушать, т.к. в ней содержатся витамины группы В, в ней клетчатка и много всего полезного.... После того как малый съедает пару качанов за раз, то сразу добреет .. на глазах!!! Деткам, которым не хватает витамин группы В, прописывают хорошие педиатры именно кушать бананы, кукурузу, хлеб грубого помола.
puzik,спасибо,замечательные стихи!Особенно первый очень люблю
Так чтобы не бороться,нужно было не показыватьМногие детки масло любят,я в детстве вообще помню.что натихаря обваливала кусман масла в сахаре и ела
Но,конечно,лучше все же масло на хлебушке,ну или на ПРОСТОЙ не жирной галете и в меру
Моя Лиза обожает бутербродики с маслицем.Она,как и все,наверное,очень любит то,что получает в ограниченном количестве.
Моя тоже трусится,потому как раз в месяц видит,вернее допускается к паре-тройке облизываний ложки,а кукурузу еще с прошлого года даю.Из "неполезного" еще полюбила мороженое, аж трусится за ним.
Кстати вы кукурузу своим детям даете? Потому что за кукурузой тоже трусится, но мороженое все же на 1 месте.
Ну конечно!
Расскажите о себе?
А вообще,я не перестаю удивляться,когда вижу,что у кого-то старший ребенок младше моего,а есть еще и младший, который тоже уже не совсем новорожденный.
А мне-то все кажется,что я новоиспеченная молодая мамочка,что у меня еще такой ребенок маленький,что меня до сих пор еще с рождением поздравлять должны,и что я родила буквально вчера,хотя и Лизу знаю всю свою жизнь.![]()
продолжается прием детских фотографий на конкурс "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
Леночка, поздравляю, мою любимую Алинку-мандаринку с двушкой!!!!
успехов маленькой фее, счастья, здоровья!
и мы поздравляем Алинку с двухлетиемздоровья и много много счастья имениннице !!!
![]()
Вот наш отчетик с двухлетия
Вкратце о двухлетних достижениях и пристрастиях именинницы. Ксюшка у меня болтушка, причем иногда такие перлы выдает – закачаешься! Считает до 10. Памперсы – только на ночь (к сожалению, пока не удается совсем отказаться). Очень любит книги, любые сказки и рассказы обо всем – при поездках в машине постоянно требует рассказать обо всем, что за окном, постоянно вопросы: «А там чё? Это чё?». Обожает ролевые игры: то она белочка, то мишка-братишка, то «пыхый лись Зюлик» (хитрый лис Жулик), то Аваняка (обезьянка Башмачок).
Утро встретило мою Ксюшу кучей воздушных шариков и подарками от родителей. Она уже знала, что у нее ДР, где праздновать будем, кто придет в гости, что такое подарки, т.к. у нас это была любимая «сказка» перед сном уже как месяц.
Праздновали в Аисте, тема «кошки-мышки» (изначально была другая задумка, но пришлось поменять). Ксюша любит мышек и до сих пор вспоминает аниматоров. Что сказать, девочки-аниматоры – огромные умнички! Гораздо лучше всех, кого я видела раньше! Придумали замечательные развлечения, отлично ладили со всеми детками. Программа состояла из 3-х частей: основная (кукольный театр, хороводы, поделки, подвижные игры и многое другое), торт (огромное спасибо Diana81 за вкуснятину) и фуршет, а так же развлечения в игровой. Для каждого действия – отдельное помещение.
Деток у нас оказалось не так много (5 чел), как планировалось, но все прошло отлично! Я сама получила массу удовольствия (хотя отчего-то нанервничалась).
Ксюне подарили кучу подарков: машинка на пульте, аква-дудл (спец. коврик для рисования водой), мольберт для рисования (правда, меняю его на другой), кассовый аппарат (особый фурор), платье, сумочки, книги, интерактивную панель Вини, набор для лепки пластилином и многое другое.
П.С.: особая благодарность Леночке Jasmin_l за шикарнейшие фотографии! Лена, ты – прирожденный фотограф! Спасибо!
Востаннє редагував Забияка: 04.08.2010 о 08:46
Забияка, супер день рождение!!! Малышка красотка! Фотки супер - такие удачные моменты выбраны!
еще есть время прислать фотографии на конкурс "Хочу все знать!".
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
завтра последний день, спешите!!!
девочки, обратите внимание на шапочку №32. симпатичная же))) 48-50рр нужны 2 человека. Заказываем у Полунички
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks