Pinkfox, Soncha, - Вы бы хоть картинки показали, что ли - а то вдруг и мне такое надо?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pinkfox, Soncha, - Вы бы хоть картинки показали, что ли - а то вдруг и мне такое надо?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Спасибо!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
чем больше вышиваю новыми нитками из набора Дименшнс, тем больше разочаровываюсь(((
Одежда детская (пролетелки и б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318796Дизайнерский хлопок из США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287528
Такого набора я не видела. Мне подруга нашла в интернете схему в РМ. Долго думала Казанскую или эту. Даже не знаю, что стало решающим. Просто легла на душу.
Набирайте в поиске "умиление икона серафимо-дивеевская". ИНФОРМАЦИИ МОРЕ!!!!!!!!!!!
Сегодня забрали из багетки Размер с рамой 60х45
![]()
Оформляли на Серова. Я давольна, а муж боялся в машине оставить. Говорит- окно выбьют и украдут
В среду отдали раму в заказ. В четверг утром привезли вышивку после стирки. И сегодня в 10 уже пришла смс-забирайте. Оформление обошлось в 280 грн. Рама деревянная. Притензий никаких. Все просто идеально. Оставили еще одну маленькую икону "скоропослушницу" на оформление. Даже не пожалели, что пришлось мотаться машиной с левого берега 2 раза. Теперь все оформления только там. Молодцы!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте! Я хотела бы научиться вышивать. Купила набор для вышивания, там написано "Работа вышивается в ТРИ и ОДНУ нити". Не подскажете, как это?![]()
Berry
Очень красиво!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Berry ВЫ просто Молодчина!
Даже слов нет, чтобы описать эту красоту.
Мне очень понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks