Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 281, показано з 1 по 20.

Тема: Горят леса в нашей области. Черкаское.

Комбінований перегляд

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    ой, прямо аж интересно стало где и кем вы работаете)))
    моя работа никак не связана с восстановлением справедливости, время от времени я участовала в форумских сборах для различных мероприятий, будь то на линолеум для женской консультации или для гордости страны, но я с успехом устраиваю скандалы, если меня пытаются обуть, будь-то в магазинах или государственных органах, я уже не раз подумываю, не делать ли выездные скандалы за деньги. Если надо, на самом деле любой человек и мертвого достанет. Я добрая и хорошая, и у мня много друзей и знакомых, котрые всегда помогут ну или подскажут во всяком случае. Вынуждена вас покинуть, буду отдыхать

Типово

аааа, так вот к чему была ваша фраза про посмеяться)))

Если мне нужно будет устроить скандал, можно я тоже к вам обращусь?))))
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

аааа, так вот к чему была ваша фраза про посмеяться)))

Если мне нужно будет устроить скандал, можно я тоже к вам обращусь?))))
    можно, ну только такой сущственный, чтобы моя душа поняла, что реально надо помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Только что спецом проехалсяв сторону Черкасского. ГАЙцы на дороге сказали, что мол движется в сторону Черкасского, проехал весь Черкасский, там все тихо и спокойно, еле чувствуется запах, а на выезде из Чирика так вообще чистейший воздух. А вот на участке за Гвардом, примерно 2 км от поселка по левой стороне (как на чирик ехать) и примерно на протяжении 2 км, весь лес в дыму. Говорил с другом, он служит сейчас и тоже тушил, говорит горит полигон десантуры, который сразу за гвардом, огонь подошел ооочень лизко к складам. Огонь остановили, потушили, но все это тлеет и если будет ветер опять разгорится, в общем они там дальше пытаются бороться с тлением.

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Только что спецом проехалсяв сторону Черкасского. ГАЙцы на дороге сказали, что мол движется в сторону Черкасского
    А вы можете слушать, что говорят гайцы?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

А вы можете слушать, что говорят гайцы?
    Они не на русском общаются ?)

Звідки Ви
    49098, Солнечный
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    моя работа никак не связана с восстановлением справедливости, время от времени я участовала в форумских сборах для различных мероприятий, будь то на линолеум для женской консультации или для гордости страны, но я с успехом устраиваю скандалы, если меня пытаются обуть, будь-то в магазинах или государственных органах, я уже не раз подумываю, не делать ли выездные скандалы за деньги. Если надо, на самом деле любой человек и мертвого достанет. Я добрая и хорошая, и у мня много друзей и знакомых, котрые всегда помогут ну или подскажут во всяком случае. Вынуждена вас покинуть, буду отдыхать
    Сам себя не похвалишь – ...
    Мир намного лучше, чем нам пытаются о нём рассказать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті