Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 21 по 40.

Тема: "Никогда ... вы не имеете права даже подумать о ком-то плохо". (Виссарион).

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы не знаете ничего об Иосифе Виссарионовиче?
    Шокэ
    Вы перепутали. Речь не идёт о Виссарионе - отце Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина).

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від _Проповедник_ Переглянути допис
    Вы перепутали. Речь не идёт о Виссарионе - отце Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина).
    Речь о неистовом Виссарионе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....вы имеете в виду Белинского ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

... а случались еще неистовее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    ... а случались еще неистовее?
    ...ну, мало ли ... у меня сосед через дверь .... никак не могу (да особо и не хочу) познакомиться ... но как выпьет - это, я вам скажу .... а вдруг его Виссарион зовут?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, мало ли ... у меня сосед через дверь .... никак не могу (да особо и не хочу) познакомиться ... но как выпьет - это, я вам скажу .... а вдруг его Виссарион зовут?
    Шо, тоже сходит на землю и проповедует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від _Проповедник_ Переглянути допис
    Посещая форум я обратил внимание, что многие здесь ругаются друг сдругом, иногда используют бранные оскорбительные слова и т.п.

А ведь в наше время, когда на землю снова пришёл Виссарион-Христос, так поступать больше нельзя.

Слово Божие Виссарион сказал:

182. Так будьте же достойными чадами своего великого Отца и внемлите Последнему Зову, обращенному к душам вашим!
    183. Отныне вы должны стать неспособными нести холод — никогда, ни при каких условиях и ни под каким знаменем вы не имеете права даже подумать о ком-то плохо.
    184. Путь Света есть стремление раскрыть душу свою и безмерно отдавать тепло души окружающим, не ожидая взамен ничего,
    185. Где будешь стремиться согреть и того, кто после сего оскорбит тебя.
    186. Се есть верный путь к началу возведения стен Храма души вашей.
    187. Так пусть сие Слово будет Судом над вами, и да возляжет на вас ответственность за услышанное, и да не было б потом сказано: я не слышал!
    188. Отныне узрите вы Славу Божию, и Любовь воссияет над Миром.
    189. Но горе тем, кто пойдет в обратную сторону:
    Время их пришло.
    Пробудитесь и будьте творцами! Мир вам.
    (Слово Виссариона. Предвозвещение. Стихи 182-189)

– Знаю, знаю, – я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер.
    А что Вы скажете о нехорошем поведении Александра Борджиа?
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Шо, тоже сходит на землю и проповедует?
    ..... ну, можно и так сказать .... но из его проповедей весь квартал уже уяснил, что все мы - с*ки ... с различными постпозиционными определениями ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

..... ну, можно и так сказать .... но из его проповедей весь квартал уже уяснил, что все мы - с*ки ... с различными постпозиционными определениями ...
    Та ну... что за проповедь без ладана и астральных колокольчиков? Тогда старый бездельник католик и латинист круче)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Та ну... что за проповедь без ладана и астральных колокольчиков? Тогда старый бездельник католик и латинист круче)
    ...ну, не скажите .... классика говорит нам, что

" .... Добравшись наконец домой, они обнаружили, что по дороге
    потеряли дароносицу.
    -- Неважно,-- махнул рукой Швейк.-- Первые христиане
    служили обедни и без дароносицы. ... "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Не убогохульствуй окаянный, прийдет Виссарион-Христос и накладет на тебя большую эпитимию.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Не убогохульствуй окаянный, прийдет Виссарион-Христос и накладет на тебя большую эпитимию.
    Так вот, как это называли древние латиняне...
    Только... как-то непривычно с окончаниями-звучаниями, может не эпитимью, а эпитим положит большой?
    Да уж, трудности перевода
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Только... как-то непривычно с окончаниями-звучаниями, может не эпитимью, а эпитим положит большой?
    ....да немцы вон живут уже тыщу лет с тем, что у них девушка - Maedchen - среднего рода ... т.е. дас мэдхен ... и ничо ... как-то справляются ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Эпитим это скорее средство, а эпитимия это результат, от испуга накладенного эпитима. Вот такой вот парадокс, даже можно сказать синкретика.
    Уинстон Черчилль

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

....да немцы вон живут уже тыщу лет с тем, что у них девушка - Maedchen - среднего рода ... т.е. дас мэдхен ... и ничо ... как-то справляются ...
    И das Fraeulein среднего? И примкнувшее к ним das Weib?))

Дописів
    10 628

Типово

3х150х~ПІ/4 Канонічной(МП)? Возрадуємся, братія!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И das Fraeulein среднего? И примкнувшее к ним das Weib?))
    ...так тут вопрос, дас или не дас .... а поскольку немецкая грамматика славится своими исключениями, то я бы не стал однозначничать ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Многоэлементная сюжетная пирограмма "Члены Церковного совета отнимающие хоругвь у Шаманов Последнего Завета".

"Духовный целибат Вадика Редькина" Вадик Редькин* - евангелист ЦПЗ, правая рука Виссариона

Данная пирограмма изображает священника Капункина (фигура справа с атрибутом духовности - крест в круге вместо головы), в процессе зомбирования Истиной* потенциального верующего (антропоморфная фигура с небольшим крестом в ауре, означающим наличие чувства вины, и как следствие, склонность к христианским догматическим концепциям).

Многоэлементная сюжетная пирограмма "Вынужденно верующий, спасающий свою неокрепшую Новую Картину Мира" или "Йоуль, отмахивающийся от танцующего и смеющегося Владисвара Надишаны, опирающийся на Аллу Липецкую в виде змеи, которая непосредственно опирается на "Последний Завет", в то время, как Птица Омрачения уже сидит у него на голове".

Вот оно как, а Вы все хиханьки да каканьки.
    Востаннє редагував БЕЗДЕЛЬНИК: 06.08.2010 о 22:38
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эпитим это скорее средство, а эпитимия это результат, от испуга накладенного эпитима. Вот такой вот парадокс, даже можно сказать синкретика.
    О, как... До чего ж умные были, эти древние сволочи!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

вот это вот пронзило мой тройничный нервъ:
    "...в то время, как Птица Омрачения уже сидит у него на голове".

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті