Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 450 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Отвечу за себя как нелегала)) я тут не для того, чтобы получить совет о какашках и зубах)) а просто так получилась, что большинство мамочек с которыми мы сдружились сидят в этой темке)) и поэтому мы то тут то там, пока они здесь))) Так же было и со Ждешь ребенка у меня)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это не тот год, когда Тополь "поплыл"?
    Не помню какой. но тогда моя фигура еще позволяла загорать топлесс и в стрингах))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Зовут нас Стефанчик, родился 31 июля 4 кг и 56 см.....
    Обожаю редкие имена

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати у меня Мирон уже бегает сам по аллее. Я бегаю за ним на подхвате. потому что летит как сумасшедший и в конце падает.
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Toshka мой только ползает,так целыми днями скачу за ним,оттягиваю от запретных мест,а когда ходить начнет,то забегаешься
    Да, я понимаю, что это это только кажется, что будет проще. )
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Отвечу за себя как нелегала)) я тут не для того, чтобы получить совет о какашках и зубах)) а просто так получилась, что большинство мамочек с которыми мы сдружились сидят в этой темке)) и поэтому мы то тут то там, пока они здесь))) Так же было и со Ждешь ребенка у меня)))
    С интересом слушаем и набираемся опыта у старших. )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мы только с прогулки, на улице хорошо, но комары - гады, пока шли в рюкзаке - заснули и без плавания остались, благо до этого освежились

Kleoruru, добро пожаловать! какие вы крепыши))))

nataly3! покаж своего богатыря - давненько вас не видели

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ларис - я б Элинку и не узнала бы!
    Без головного убора - раз;
    позрослела - два;
    причёску поменяла (может конечно я путаю, потому что опять-таки без головного убора давно вас не видела) - три!
    Мамзель уже такая, позирует )))
    да то у нас такая причесон и была - просто дома ж без панамки, а я давно домашних фот не выкладывала. А то что растет - вижу и понимаю, как быстро время бежит

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara – ой, это вы, а то без шляпок не узнать
    вот что значит шляпка

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно не узнать))))))))) кокеточка!
    самой так понравилась фотка, как это я успела - обычно Элина такое "круть-верть" что не успеваю даже фотик схватить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    .... самой так понравилась фотка, как это я успела - обычно Элина такое "круть-верть" что не успеваю даже фотик схватить
    ой, я с этим фотиком))))))))
    он, зараззо, умничает и жужжит чего-то там, когда я фотнуть сроччно хочу - типа, лучше меня знает, кады ловить момент. и иногда угадывает - таки)))))))))))

Дописів
    264

Типово

А Вы уверены что потничка? Может врачу показать. А кондер есть?
    Одна грудь больше другой при ГР может быть.
    не, кондера нет . у нас она уже была, когда первая жара была перед дождями. к врачу в понед пойдем обязательно, думала мож на выходных пройдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не помню здоровалась седня или нет... На всякий случай - доброго вечерочка всем!

Можно попробовать дигестин (это ферментный препарат, но он повышает аппетит), пантокрин (но деткам до 3х лет дают редко), повышают аппетит желчегонные средства типа хофитол, хепель. Есть еще гомеопатия. Вроде как это комплексы с Циной, Колхикумом, солями магния и кальция. Вообще хорошо аппетит стимулируют горечи (полынь, одуванчик), но их должен назначить врач. В крайнем случае назначаются стероиды.
    Спасибо, Ясочка!
    Все же очень надеюсь, что обойдемся без них. Второй день ест более-менее, прям радует меня.. Надолго ли...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нет, немного не так. Внимание большое - приём, обслуживание, кол-во уделённого времени, терпение, с которым она нас слушала, всё красиво, стерильно, удобно, но у них свой взгляд на вещи.
    Когда собирались переезжать, то думалось так "слава Богу, устала я от этих прямопротивоположных мнений врачей, от того, что, вроде, самые-самые и не могут определить что с ребёнком и как это вылечить (про дисбактериоз), от непрофессионализма устала и т.п". Тут, может, и почётче всё будет, профессиональнее, но подход другой. Может они пришли уже к тому, что не нужно смотреть что там у ребёнка внутри до какого-то возраста, потому что многое перерастёт. Главное, что явных внешний признаков серьёзных заболеваний нет. Может, это уже шаг в будущее такой. Не знаю.
    Да вот и я о том же задумалась. Ведь никто не умирает там от того, что не лечат дисбактериоз и т. д.
    Цены, конечно, впечатляют. Но это и понятно - там же все совсем по-другому, в том числе и доходы/расходы...

ЮлианкаМ, с обновочками вас! Папочка ваш молодчинка!

Кому нужен помощник на кухне? Сдам в аренду.
    Умеет:
    - виртуозно высыпать орехи с пакета и со скоростью умелого бильярдиста раскатывать их по всем углам кухни
    - то же с радостью и сосредоточенным пыхтением проделает с яблоками, картофелем и др подручными средствами.
    Единственное условие, чтоб у вас в это время были заняты руки , например, тестом, или вы должны на секунду выйти в туалет.

Так же продемонстрирует свое ноу хау, что не обязательно для педикюра использовать ванночку для ног - для этого прекрасно подойдет собакина миска с водой. Для лучшего эффекта рекомендует предварительно в ней замочить что либо из своей еды - хлебушек, печенько или оладь.

вчера увидела на десне серо-синюю полоску,сегодня смотрю сильнее,кое-как пощупала(потому что не любит он этого)ну, и у нас кажись первый зуб
    C зубиком вас, с первым!!!
    Это ого-го событие...

Всем привет! девочки, принимайте в свои ряды....
    Добро пожаловать!
    Какое имя у малыша интересное!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девчоночки, я вот всё не могу успокоиться насчет зрения сына,
    вот вы меня усспокаивали-успокаивали, и успокоили - типа очки-линзы и не рожать, гимнастика и т.п., так понимаю, до фени будет. разве что коррекция (конечно, дай Бог, чтобы не понадобилась).
    и вот что я надумала, просто никогда не интересовалась подробно, но знаю, что есть какие-то массажные очки инфракрасные или еще какие-то. вы такое на своем зрении не испытывали? может есть какие-то у вас по этому поводу факты применения -помгло\до фени? а?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не помню здоровалась седня или нет... На всякий случай - доброго вечерочка всем! !
    ни, не здоровалась)))))))))
    здрасьте! как там ваш аппетит?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Annabella и Ясочка, спасибо за поздравления))))
    Ясочка схема прикорма разработанная Макаркой для Тимохи - даже очень интересная)))) Удачного пути вашему семейству в таком длительном путешествии)))) А я все хотела спросить какая модель аэрогриля тебе приглянулась?))) с меня маман требует сей девайс)))
    Alara, Элинка прелесть)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вот, закончился футбол. прибежал наш папа домой, схватил капризное дитя, обмыл. переодел, свечку поставил, по квартире поскакал. дите усыпил и бегает каждые 5 минут проверяет, как сыночку спится...
    аж стыдно стало ))
    радуйся, что такого помощника вчера не успела продать за бесценнок!!! Вчера во всем был виноват футбол)))

soule, я недавно страдала выбором холодильника купила с камерой заморозки выше 100литров.. счас для нормальной жизни уже такой мало такойй камеры, и выбрала Самсунг - у нас постоянные перепады напряжение, а там встроенное защитное устройство!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Какой же у нас классный папа! Почитала вас и вспомнила об этом! Надо ему позвонить и признаться в любви!
    класные папы существуют в природе)))))))

ЮлианкаМ, папа у вас молодец)) класные обновки у мамы и доци)))

девочки, а я с размером комбеза определилась, а вот с тем, где покупать и когда - нет.
    хочу теперь два - один раздельный, один сдельный.
    мучаюсь тоже, ночами не сплю.

а поясница болит потому что мои 8 с гаком кг счастья решили жить тока на ручках. И вот вчера моя спина сдалась
    я с ужасом жду, когда М вернутся...так не хочется...еще один повод кормить грудью )))
    у нас тоже период ручной жизни... моя спина в шоке.. и теперь в коляски для нас ездить совсем стала неистерпимо.. едешь шо на пожарной машине, деть красный и орет со страшной силой... надеюсь это пройдет... и будет и у наших спин - счастье)))

вчера увидела на десне серо-синюю полоску,сегодня смотрю сильнее,кое-как пощупала(потому что не любит он этого)ну, и у нас кажись первый зуб

детка спит уже 2,5часа,я уже и забыла как это днём
    Феликса с первым зубом!!! Вау 2,5... бывает же))))

Я по такому поводу заставила сделать так, чтобы звонок отключался. Выключила пару месяцев назад и не включила до сих пор
    у меня поломался лет 5 назад.. пока ждала мастера пару неделек.. десь он в отпуске был, передумала делать звонок вовсе))) так удобно))))

Зовут нас Стефанчик, родился 31 июля 4 кг и 56 см.....
    О, богатырь с таким красивым именем)) Заходите,заходите)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

вот вы меня усспокаивали-успокаивали, и успокоили - типа очки-линзы и не рожать, гимнастика и т.п., так понимаю, до фени будет. разве что коррекция (конечно, дай Бог, чтобы не понадобилась).
    и вот что я надумала, просто никогда не интересовалась подробно, но знаю, что есть какие-то массажные очки инфракрасные или еще какие-то. вы такое на своем зрении не испытывали? может есть какие-то у вас по этому поводу факты применения -помгло\до фени? а?
    многие говорят до фени))) некоторым не ленивым и гимнастика оч хорошо помогает.. действиетльно стоящая вешь)) а так ток коррекция - но ее можно не всем.. допустим если не постоянный минус а плавающий, как у меня, то мне коррекцию неззя(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!! нам комп наконец то отремонтировали (а то за ноутом не очень удобно)
    Спасибо за комплименты Миле, мне как маме очень приятно
    хохотушка ещё та растет, мы минут по тридцать с ней смеяться можем (я с нее, а она просто за компанию)
    а мы только с прогулки, на улице хорошо, но комары - гады, пока шли в рюкзаке - заснули и без плавания остались, благо до этого освежились
    у нас тоже лепотень, свежо так, но комары только вышла и на пороге просто начали загрызать
    А к нам недавно приходили барышни с соцопросом,позвонили ну раз 7,и не короткими нажатиями,муж спросил-кто? и не стал открывать,а меня задело,так я вышла повозмущаться,они только рот открыть успели,ну де мозги,нашо трезвонить как при пожаре,я у шоци,я вообще не матерюсь,но в такие ситуации аж язык чешется!
    У нас недавно по счетчика воды приходили (в основном мы сами звоним, а это у них проверка), просто в 9 мы ещё спим, и ночь была беспокойная, а тут звонок в дверь, я в трусах бегу к двери, а ключи от тамбура забыла, вылетела, спросила кто, она ответила, я бегу за ключами, а она опять звонить в дверь
    я как мигера выбежала и начала через дверь орать, открыла, а там моя знакомая (а я не слабо так наорала на нее)
    в общем стыдно немного было, я спросонья жутко злая
    сегодня мне еще хуже, чем вчера.
    принимаю подарки с пожеланием здоровья.
    адрес кину всем заинтересовавшимся в ЛС.
    тока подарки прошу дорогостоящие. а не фигню какую...

зато наш папа сегодня не пошел на работу, сидит с дитем. А Пухлому тока этого и надо было. Счастливый!
    Выздоравливай!!!
    Пуху нужна здоровая и бодрая мать

я сегодня тоже с болью в горле и с головной болью проснулась, причем температуры нет (давление мабудь, уже и кровь с носа бежала)
    наглоталась таблеток, голова все равно болит
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой, спасибо) нам и вправду седня уже 9 мес!
    Поздравляем!!! Такой причухан прикольный!!!
    доця красотка и кнопочка
    У нас сегодня нет воды. Разумееца в честь этого Мирон уже обкакал диван, меня , и потом чтоб наверняк пол зала.

дети чувствуют, когда нашкодить можно
    у нас напор очень слабый, иногда Милу просто нереально подмыть этот 8 этаж
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветики!
    А мы только вчера разгреблись с папиным приездом Оконцовка была, что пришли друзья и мы смотрели видео с Будапешта и Вены.
    А вот какие подарочки привез папа Соне:
    -велюровый комбез, нам на осень должен быть как раз;
    -бодик, очень приколный;
    -а свиторок от кума, но он на годика 2-3, но меньше там уже не было, но очень теплый, типа толстовочка
    -ну, и главный отрибут заядлой болельщицы за Феррари, кепка
    Обновки супер, стиляга Соня

Дописів
    1 233

Типово

приветик Мамочкам )))
    Помогите мне с решением нелегкой задачи, жена сказала идти туда не знаю куда и купить ребенку круг на шею для плаванья в ванне и гирлянду из погремушек на коляску.
    Может быть вы знаете где такое купить или кто-то из вас продает б\у.

А еще интересно было бы узнать стоят ли в ваших квартирах/домах фильтры на воду и даете ли вы своим деткам воду, очищенную в домашних фильтрах?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    приветик Мамочкам )))
    Помогите мне с решением нелегкой задачи, жена сказала идти туда не знаю куда и купить ребенку круг на шею для плаванья в ванне и гирлянду из погремушек на коляску.

А еще интересно было бы узнать стоят ли в ваших квартирах/домах фильтры на воду и даете ли вы своим деткам воду, очищенную в домашних фильтрах?
    Правильно зашли. по кругам сейчвс кто ссыль даст, а воду лучше давать только детскую из баклажек

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

приветик Мамочкам )))

Давно вас не было видно
    Гирлянду из погремушек можно купить совершенно в любом магазине игрушек, стоят они от 7 грн. и выше.
    У нас фильтры Аквилегия и Барьер. Для приготовления пищи использую исключительно фильтрованную, пьем все только кипяченную, ребенок тоже, отдельно не покупаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

девчоночки, я вот всё не могу успокоиться насчет зрения сына,...
    Книжка была какая то ... в общем, суть такова - очки, как для инвалида - костыли. Т.е. с их помощью ходить будет, но прогресса - 0. Рекомендуется как минимум ходить без них сколько можно. Таким образом зрение тренируется. В книге даются упражнения по тернировке такового. Из незрячих за год делает зрячих. Но упражнения делать нужно каждый день. Еще я очки купила с перфорацией. Если б только в них сидела хотя бы за компом!......Валяются не знаю где уже 6-ой год....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

приветик Мамочкам )))

класс! и пошел же -таки! жена маладца! мужу респект!
    круг можно купить тут или тут, или сами найдёте еще где

насчет фильтров:
    у меня стоят два на входе в дом, плюс барьер - и всё до фени, вода просто ужасная.
    возим сами с Знаменовки воду.
    до этого Моршинскую негазированную покупали.
    была где-то статейка о воде, которую продают в бутылях - так там о многих водах было (что много антибиотиков внутри), у меня статья не сохранилась. Моршинскую по той статье - не хаяли

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, смотрела новости, выступал глава гидрометцентра нашего Днепропетровского. Сказал, что пекло такое до 16 августа. Потом, вроде, боги смилостяться.
    я плакаю. А нам 17 на прививон. Интересно, насколько ж Бозя смилостивится? А то кондера нету у нас чтоб после прививки "обдувать"

знаешь, Жень, нужны-не нужны, а почти такое лето было в 1998году, я запомнила, т.к. беременая ходила, тк вот зима 98-99годов была жуткая((((((((((( холод, резкое потепление на миг, всё тает в большущие - потом резко мороз и глыбы льда. в общем((((
    ну радует уже то, что такое было и раньше, а конца света пока нет (не поверите, у меня уже шиза едет - так боюсь всех этих "концов" после рождения доци. Вероник, это проходит или так и боишься за дите до конца своих дней?)

а у нас прибацаная контроллер из горсети. Приходит всегда во время нашего дневного сна. А я обычно тоже сплю с ним. Так звонит по 10 раз, а потом начинает в дверь тарабанить.Пу всегда с ором просыпается из-за нее. А я пока проснусь, пока оденусь (кормлю ж перед сном обычно, сча ваще голая почти хожу),пока ребенка успокою, так она успевет все это проделать и уйти. Я просила ее раз позвонить и подождать. Если мы дома - мы выйдем. Нифига. Тупо зажимает звонок и тарабанит в дверь видимо ногой...идиотка.
    Бдлин, я б уже мабуть прибила, я счас если доцю таким образом будят просто зверею

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    чтоб качать с ютюба - нужна прога какая-то.
    а в кинозале я так зарегилась, на всякий случай . как качать - не разбиралась. наверное как и с торрентов.
    "Тундра, тундра, я тайга" - причем полная "тайга", ниче не поняла в этих торрентах и кинозалах

nataly3! покаж своего богатыря - давненько вас не видели
    Надеюсь НАта меня ругать не будеть

ой, я с этим фотиком))))))))
    он, зараззо, умничает и жужжит чего-то там, когда я фотнуть сроччно хочу - типа, лучше меня знает, кады ловить момент. и иногда угадывает - таки)))))))))))

мне реально помогала гимнастика, точнее упражнения которые мы делали в больнице (лежала в микрохирургии глаза в Мечниково). Смысл упражнений: одевают тренировочные очки, ставишь линзы слабее чем надо на четверть диоптрии и становишься на расстояние с которого проверяют зрение. Потом начинаешь подходить пока не увидишь нужную строку, потом отходишь и так пока с начального расстояния не будет видна контрольная строка. Потом меняешь линзу на более слабую. Уж не знаюю как это сделать в домашних условиях (не накупишь же 20 очков), но может шото придумешь (кстати у меня именно проблема в спазме аккомодационной мышцы)

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Alara, Элинка прелесть)))
    ой пасиб за комплимант

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Книжка была какая то ... в общем, суть такова - очки, как для инвалида - костыли. Т.е. с их помощью ходить будет, но прогресса - 0. Рекомендуется как минимум ходить без них сколько можно. Таким образом зрение тренируется. В книге даются упражнения по тернировке такового. Из незрячих за год делает зрячих. Но упражнения делать нужно каждый день. Еще я очки купила с перфорацией. Если б только в них сидела хотя бы за компом!......Валяются не знаю где уже 6-ой год....
    Не Мирзакарим ли Норбеков "Опыт дурака"? Что-то очень знакомое... Муж мой (тогда еще будущий) в универе как-то подсел на нее, следовал всем советам и действительно были улучшения, а потом забросил Но я до сих пор ему напоминаю, чтоб поменьше в очках ходил.

Сторінка 204 з 450 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті