| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
спасибо, мне для полной бы уверенности еще какой-нибудь официальный ответ, да вот боюсь что нигде мне его не смогут дать
Востаннє редагував Annnna: 03.08.2010 о 17:16
минимум расстреляют на границе
.
Не будет, если Вы действительно будете замужем меньше месяца раз, два - копию украинского паспорта в посольство Вы подадите еще с девичьей фамилией, а с собой украинский паспорт тащить не надо. Свидетельство о браке Вы так же не подаете в посольство, насколько я понимаю, потому как документы подаются больше чем за неделю до выезда, Вы на момент подачи будете девушкой незамужней.
а подскажите - при наличии уже ранее полученных 2-х шенгенах (один туристический 2 года назад и один немецкий бизнес-свежак месячный) какое из европейских посольств может дать шенген без очного собеседования? или всё равно надо ездить?
будут проблемы. Вам надо посольство информировать.
Голландия и Бельгия.а подскажите - при наличии уже ранее полученных 2-х шенгенах (один туристический 2 года назад и один немецкий бизнес-свежак месячный) какое из европейских посольств может дать шенген без очного собеседования? или всё равно надо ездить?
ну так подавайте с Голландское, веселее, и едьте куда хотите)
Очень хочется в Италию (Монца) на гонку формула-1 12 сентября. Но почитав ужасы по оформлению итальянской визы (и длительность от 10 дней, а то ждут и по месяцу) поняла что мне это не подходит, а раньше не могла начать процесс по неким обстоятельствам . Теперь стоит вопрос или в испанском или во французском посольстве или в каком-еще. Во французском подкупает то, что визу дают за день, но... им нужно предъявить "запрошення від тур оператора або резервація готелю" - пройдет ли букинг ком (или другие такие товарищи, где будет бронь и подтверждение) или не пройдет и нужна 100 процентная предоплата? Если нужна предоплата - можно ли потом отменить эту оплату в отеле? Шенгены есть.
Заранее благодарю за опыт и подсказки.
Я пошёл по пути покупки визы. на 20 дней 235 евро. посчитал что гемор с бронью в 5-и странах того не стоит![]()
Как забронировать трансфер на сайте ВизЭйра??
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
спасибо!! теперь уже ни капли сомнений!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks