Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 93 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 41 по 60.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Рада, что могу оказаться полезной)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Рада, что могу оказаться полезной)
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    так и не понятно - что именно вы предлагаете? забить на этот вопрос и проходить мимо?
    Быть честными по отношению к себе. Вместо того, чтобы разбираться и помогать бороться со следствием (насилие), нужно бороться с причиной которая внутри женщин.
    Просто вот такое общество - это будет примерно так: "бедная, несчастная "очередная жертва", какой плохой мужик, какие они все козлы, но ничего, все будет хорошо, не расстраивайся, приходи поплакать к нам в жилетку". Вместо того чтобы сказать "очередной жертве" неприятную правду в глаза, что дескать проблема именно в ней, что она такая дура, что выбрала себе в мужья или сожителя аггресивного неадеквата, и что если не начать думать головой, следующий будет такой же.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

всем, кто пишет типа "сами виноваты"...

пожалуйста, остановитесь на секунду и подумайте, что именно формирует в женщине поведение "жертвы".
    родители, близкие друзья, общество в конце концов.

они живут с мужьями, которые их избивают и физически, и морально, не потому, что им так нравится.
    потому, что они просто не знают, как можно по-другому.

и если вы все, которые отписываетесь здесь, ни разу реально не были в такой ситуации, когда вам было плохо но вы ничего не могли изменить - я не говорю конкретно об избиениях, я говорю о моральном дискомфорте, даже если это не в семье, а в рабочем коллективе и тп - вам по настоящему повезло.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Быть честными по отношению к себе. Вместо того, чтобы разбираться и помогать бороться со следствием (насилие), нужно бороться с причиной которая внутри женщин.
    Просто вот такое общество - это будет примерно так: "бедная, несчастная "очередная жертва", какой плохой мужик, какие они все козлы, но ничего, все будет хорошо, не расстраивайся, приходи поплакать к нам в жилетку". Вместо того чтобы сказать "очередной жертве" неприятную правду в глаза, что дескать проблема именно в ней, что она такая дура, что выбрала себе в мужья или сожителя аггресивного неадеквата, и что если не начать думать головой, следующий будет такой же.
    НЕТ СМЫСЛА плакать. Надо менять обстоятельства, восприятие жизни и отношение к себе. А первый шаг сделать не грех с помощью неравнодушных, незлобных и нечерствых, как вы (извините) людей. Кстати, в каждом вашем посте звучит уничижительное "дура"... Хорошо, что есть добрые и умные, которые не забывают напомнить лишний раз об этом, подымая тем самым самооценку женщины, запутавшуюся немного в своей жизни...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

JOSS
    Guest

Типово

люди, считающие, что общество во всем виновато-жертвы по своей натуре, любую свою неудачу можно притянуть к формулировке - меня так воспитали, общество диктует свои правила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

честность с собой - это вообще самый высший вид честности, он не всем доступен.
    прям вы весь такой идеальный, без недостатков, никогда сам себе не врал и тп.

не верю (с)!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

скажи, только честно, ты действительно не понимаешь, в чем причина?
    Дык.. А поговорить?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Дык.. А поговорить?
    Вот! Спасибо, что не забываете проведать! От вашей "красочной" рекламы - сразу веселей.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Дык.. А поговорить?
    не та тема для "а поговорить".

я просто очень хорошо представляю себе те чувства, которые испытываешь, когда видишь через что проходит твой близкий человек в подобной ситуации.
    и когда идет сначала "не прощу никогда", а потом "ну он же такой...", а потом человек боится тебе в глаза посмотреть потому что простил и принял обратно.
    и что бы ты не сказал, ТЫ будешь врагом. это больно и страшно видеть, но вытащить человека из такого болота тем не менее можно.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

не верю (с)!
    Отличный ответ! Респект! Но пасаран! И т.д. Просто супер! Лучше не скажешь! Uls, умница! Надеюсь, что оппонент в состоянии также оценить!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    404

Типово

Вместо того чтобы сказать "очередной жертве" неприятную правду в глаза, что дескать проблема именно в ней, что она такая дура, что выбрала себе в мужья или сожителя аггресивного неадеквата, и что если не начать думать головой, следующий будет такой же.
    подлец он потому и подлец, что все свои "главные качества" наружу не сразу выпускает. а поставив свою жертву в жесткую зависимость (от чего конкретно - неважно - индивидуально по ситуации) тогда и позволяет себе "полностью раскрыться". и как я понимаю, речь и идет об оказании помощи женщинам, превращенным в жертву. да, понятно, что какие то личные качества этой женщины - фактор не последний в этом "превращении". но если есть потребность и желание выбраться из этого дерьма - помощь внешнего мира - это для многих единственное что может их вытащить наружу

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

не та тема для "а поговорить".
    это да. Но в его устах прозвучало практически как "КАЮСЬ! Понял - не дурак, был бы дурак - не понял бы"...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

израильский солдат
    Guest

Типово

хорошую тему вы подняли. я считаю что женщина на Украине не имеет практически прав. поэтому мужики звереют безнаказанно. когда мужик будет знать что за просто заяву о побоях при наличии свидетельских показаний соседей- его посодют. то это будет сдерживать.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

да, и вот еще... по поводу "дур", которые выбирают в мужья извергов:

ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНАМИ, но и сестрами, мамами и т.д. И мучиться будут не меньше. И бежать вообще не куда. И тогда такие страшные истории заканчиваются очень горько, типа: http://ua-reporter.com/novosti/93679 , http://irk.kp.ru/daily/24463/624348/ ("В Закарпатье изверг задушил 19-летнюю сестру. Убийца в розыске", "В Якутии изверг-отец держал родного сына на цепи 5 месяцев")
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    хорошую тему вы подняли. я считаю что женщина на Украине не имеет практически прав. поэтому мужики звереют безнаказанно. когда мужик будет знать что за просто заяву о побоях при наличии свидетельских показаний соседей- его посодют. то это будет сдерживать.
    Спасибо за поддержку и понимание! Вы первый парень, который высказался ЗА!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

лейзи, вот от вас не ожидала!

да банально себе представить ситуацию, в которой женщина с маленьким ребенком и уже несколько лет не работает (минус при трудоустройстве, как ни крути), или же ранее работала на не сильно оплачиваемой должности (что вообще по украине сами понимаете, наверное 90% женщин), а мужчина основной источник дохода + со связями или с известной долей власти/авторитета (владелец компании, просто богатый человек)
    совершенно гипотетическую ситуацию, в которой к примеру этот мужчина применяет насилие к этой женщине, и они состоят в законном браке...
    расскажите мне, КАК в нашей стране этой женщине уйти от этого мужчины, и при этом забрать с собой ребенка, если мужчина будет категорически против

только вот не надо мне рассказывать сказки про то, что "если захочет - найдет возможность".
    это все лицемерие с вашей стороны.
    потому, что поставить вот вас в такую ситуацию, и вы точно так же будете терпеть "ради ребенка", или потому, что "ну а куда я пойду, если у него наш участковый в друзьях. они вон по воскресеньям на даче шашлык с водкой и девочками, они у меня ребенка отберут и все."
    или...
    да ну ладно, ну сколько вот таких ситуация можно представить себе! даже если сложно представить себя в роли женщины

вот с этой точки зрения все эти ваши слова чистейшей воды вранье и лицемерие.
    и общество, и окружающие, и вовсе не обязательно "комплекс жертвы".

а то вы по одной дуре, которая не оценила вашу помощь в трудной ситуации, прям обо всех женщинах делаете выводы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Вы достойны лучшего! Давайте искать выход вместе!
    А какого рода помощь ожидаете?
    Мошгу помочь разве что с поиском литературы...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

JOSS
    Guest

Типово

Из моих личных наблюдений-домашние тираны не обеспеченые, благоустроенные мужчины, а чаще альфонсы, пьющие доходяги, которые свое лузерство проэцируют на семью.

Дописів
    7 220

Типово

не верю (с)!
    Разумеется, все люди в чем-то себе врут. Я тоже могу себя убеждать в каких-либо противоположностях. Но это мелочи, это никогда и близко не стояло с такими важными понятиями как "выжить". Потому что на таких пределах, в реальной близости угрозы жизни - вранье себе же быстро приводит к самому печальному концу.
    I did it for lulz

Сторінка 3 з 93 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті