Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
седня курив постоянно чувствовал во рту привкус как от травы. все. решил бросить
Кто-нибудь может ответить ---- где купить в Днепропетровске (В Москве полно!) запасные блестеры к ингалятору "никоретте"?!"!!!!!Очень нужно и срочно.Сижу на них и не хочу бросать процесс "бросить курить"!
Нет ничего проще чем бросить курить, я бросал тысячу раз(с)
а если по делу, то я бросил довольно просто.решил что мне это больше не нужно и все
ЗЫ иногда тянет все равно закурить,держусь
бросить курить просто.
надо только захотеть не курить.
не курю более 3-х месяцев, не тянет, очень редко как бы "вспоминается" привычка курить, особенно в определенных обстоятельствах))
но желание "не курить" гораздо сильнее привычек.
курила ровно полжизникнигу карра начинала читать, бросила после 8-й страницы, я жуть как не люблю подобную литературу.
в целом тут (как и везде в жизни) действует принцип life is all about priorities.
что для вас важнее - вдыхать дым в легкие или вести здоровый образ жизни.
кашлять по утрам или спокойно взбегать на 5-ый и выше этаж без одышки.
"благоухать" изо рта и от всей одежды или же пахнуть нормально.
по сути дела я проанализировала свои желания и причины, побуждающие меня курить и поняла, что сам процесс мне уже давноооо удовольствия не доставляет, является исключительно глупой пагубной привычкой. курить обычно мы начинаем чтоб "показать" свою взрослость, за компанию и тп.
если не потакать себе всегда и во всем, осознать свое желание и по-настоящему постараться, бросить курить не будет проблемой.
короче, если вы хотите бросить курить, для вас самое главное - осознанное желание не курить и жесткий самоконтроль на первые две недели/месяц. + желательно на этот период отказаться от употребления алкоголя.
после этого вы начинаете ощущать бонусы некурения (улучшение здоровья, обоняния, уменьшение одышки и тп) и, если вы по-настоящему приняли решение не курить, вы уже вряд ли сорветесь.
А никто так и не ответил на поставленный вопрос-где купить запаски к никоретто!Тема плавно перешла в другое русло.А ответ я так и не получила.
Спасибо Вам за Ваш пост. Очень толково, кратко и доходчиво. Я тоже иду к тому что-бы бросить и уже почти готова, но все ни как... Тоже курю полжизни, тоже пыталась читать Карра (только я бросила этот бред на 7-й стр.), тоже все меньше удовольствия. Единственное, что держит, это то что я человек который любит одиночество и соответственно побыть одной, а в эти моменты я без сигареты ну никак...
В любом случае, после Ваших слов я еще больше задумалась...(правда недавно 3 блока купила...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks