Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 93 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 301 по 320.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    9 053

Типово

А Калинка это где именно,адрес пожалуйста))))
    и еще какой номер садика что возле парка Ленина около ст.м.Проспект Свободы?Внешне смотрела все понравилось,забором огорожено-так как парк воздух хороший.Ходит кто-то туда?

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Дело в том, что вам реально попасть сейчас еще куда угодно. Не тяните идите записываться))))
    Записаться нужно сначала в районо, в общем кабинете. По четвергам с 8,00 до 13,00 в кабинете на втором этаже (точно не помню номер, там написано). Поднимитесь на второй этаж по лестнице слева и увидите обьявление. Только срочно идите, не тяните, в ближайший четверг. может оказаться, что там с какого-то числа. Запомните число и вперед в 6,00 утра, там уже будет толпа желающих.
    Таким образом вы просто попадаете в общую очередь, сразу после этого (или немного до этого) идите к заведующей того садика в который хотите попасть. Поговорите, скажите,что уже записаны в районо и мечтаете в их садике клеить обои (так и видите сны о счастливых родителях (вас), которые готовы с утра до вечера красить лестницы в садике) и где-то 99% того,что вас туда возьмут.
    ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!
    ха-ха-ха.......как все точно подмечено)))))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    и еще какой номер садика что возле парка Ленина около ст.м.Проспект Свободы?Внешне смотрела все понравилось,забором огорожено-так как парк воздух хороший.Ходит кто-то туда?
    №240 "Ромашка" . Парк это конечно хорошо, но когда осенью и весной частный сектор палит листву и мусор - поверьте мне, приятного мало ( я живу на пр.Свободы). Практически всегда весь дым идёт в ту сторону.
    Сад с приличными запросами, но с минимальной отдачей. Мы в него как-то имели честь ходить. Слава Богу не долго. Но соседская детвора сейчас ходит. Так что "положительные" отзывы слышу ежедневно. Может конечно и остались там хорошие воспитатели, но их наверно единицы.

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    №240 "Ромашка" . Парк это конечно хорошо, но когда осенью и весной частный сектор палит листву и мусор - поверьте мне, приятного мало ( я живу на пр.Свободы). Практически всегда весь дым идёт в ту сторону. Сад с приличными запросами, но с минимальной отдачей. Мы в него как-то имели честь ходить. Слава Богу не долго. Но соседская детвора сейчас ходит. Так что "положительные" отзывы слышу ежедневно. Может конечно и остались там хорошие воспитатели, но их наверно единицы.
    А ,я, думала ,что весь дым идет в сторону моей 16 этажки

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    А ,я, думала ,что весь дым идет в сторону моей 16 этажки
    Это наверно смотря в какой части Кайдак начинают разводить костры

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Дело в том, что вам реально попасть сейчас еще куда угодно. Не тяните идите записываться))))
    Записаться нужно сначала в районо, в общем кабинете. По четвергам с 8,00 до 13,00 в кабинете на втором этаже (точно не помню номер, там написано). Поднимитесь на второй этаж по лестнице слева и увидите обьявление. Только срочно идите, не тяните, в ближайший четверг. может оказаться, что там с какого-то числа. Запомните число и вперед в 6,00 утра, там уже будет толпа желающих.
    Таким образом вы просто попадаете в общую очередь, сразу после этого (или немного до этого) идите к заведующей того садика в который хотите попасть. Поговорите, скажите,что уже записаны в районо и мечтаете в их садике клеить обои (так и видите сны о счастливых родителях (вас), которые готовы с утра до вечера красить лестницы в садике) и где-то 99% того,что вас туда возьмут.
    ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!
    Спасибо, Lana28

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

Говорят, что надо записываться в первый четверг октября. Так ли это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    И да и нет, когда я записывалась это был четверг октября, на следующий год сделали в сентябре запись. идите узнайте!!! с каждым годом детей прибавляется и в каждом году по разному!!! УДАЧИ ВАМ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    и Вы говорите,что хотели бы записаться в садик от районо? Так они все от районо, раньше были некоторые от заводов, теперь все садики от районо. Узнайте правильно номер садика в какой хотите и попробуйте спросить в районо сколько там есть еще мест!!!!!

Дописів
    0

Типово

Мы записывались на этот год в прошлом году в первый четверг октября. Первый раз приходила еще весной но сказали что сейчас записывают на текущий год т.е. 2009 а на след. год запись с осени. Скорее всеог так и сейчас. К заведующей мы после этого не ходили. В районо нам дали бумажку-направление сад и сказали в марте придти с ней к заведующей. Эта бумажка была гарантией того что мы попадали в нужный нам садик. В марте мы пришли к заведующей отдали напраление и она сказала ждать ее звонка и приглашения на первое родительское собрание. Ну а на собрании уже огласили сумму взноса .
    СП Пуховики с енотом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165720
    СП ДЛЯ ВСЕХ ТМ Disney Cactus Clone из Венгрии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166710

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, слышала, что на Коммунаре есть садик с бассейном, где обучают плаванию деток с 4мес. Может кто знает где это и сколько стоит такое удовольствие???

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    Мы записывались на этот год в прошлом году в первый четверг октября. Первый раз приходила еще весной но сказали что сейчас записывают на текущий год т.е. 2009 а на след. год запись с осени. Скорее всеог так и сейчас. К заведующей мы после этого не ходили. В районо нам дали бумажку-направление сад и сказали в марте придти с ней к заведующей. Эта бумажка была гарантией того что мы попадали в нужный нам садик. В марте мы пришли к заведующей отдали напраление и она сказала ждать ее звонка и приглашения на первое родительское собрание. Ну а на собрании уже огласили сумму взноса .
    Скажите что за садик, и какая была оглашена сумма и за что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Девочки, слышала, что на Коммунаре есть садик с бассейном, где обучают плаванию деток с 4мес. Может кто знает где это и сколько стоит такое удовольствие???
    ответила в личку

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від yusik8881986 Переглянути допис
    Скажите что за садик, и какая была оглашена сумма и за что?
    Садик Калинка. Но я думаю что это не принципиально в районо записывают всех одинаково по каждому садику отдельная тетрадка. Сумма взноса 1000 гривен. Часть с этой тысячи отдали на ремонт группы а все остальное пошло на ремонт садика. Недавно поставили пластиковую входную дверь в садик. Да и вообще в садике очень уютно чистенько и аккуратненько. Есть группы конечно получше но это наверное те группы которые родители делают с нуля . У нас очень приличная группа. Все чистенько аккуратенько .
    СП ДЛЯ ВСЕХ ТМ Disney Cactus Clone из Венгрии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166710

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Садик Калинка. Но я думаю что это не принципиально в районо записывают всех одинаково по каждому садику отдельная тетрадка. Сумма взноса 1000 гривен. Часть с этой тысячи отдали на ремонт группы а все остальное пошло на ремонт садика. Недавно поставили пластиковую входную дверь в садик. Да и вообще в садике очень уютно чистенько и аккуратненько. Есть группы конечно получше но это наверное те группы которые родители делают с нуля . У нас очень приличная группа. Все чистенько аккуратенько .
    Мы пришли в него в прошлом году, сразу после перехода от завода. Была почти разруха. За этот год садик просто преобразился. Заведующая просто молодец, молодая и энергичная. В фонд сада в месяц конечно больше чем в остальных, но зато видно, на что идут деньги. Вы идете в нашу ясельную группу, там очень хорошо и уютно и не чем не хуже от коммерческой группы. В спальне в прошлом году мы делали ремонт и покупали новый ковер. А чудную картину в спальне рисовала одна из мам, деткам она очень нравиться. Столики и стулья конечно старенькие, но они крепче новых. Желаем вам легкой адаптации и хороших воспитателей.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Мы пришли в него в прошлом году, сразу после перехода от завода. Была почти разруха. За этот год садик просто преобразился. Заведующая просто молодец, молодая и энергичная. В фонд сада в месяц конечно больше чем в остальных, но зато видно, на что идут деньги. Вы идете в нашу ясельную группу, там очень хорошо и уютно и не чем не хуже от коммерческой группы. В спальне в прошлом году мы делали ремонт и покупали новый ковер. А чудную картину в спальне рисовала одна из мам, деткам она очень нравиться. Столики и стулья конечно старенькие, но они крепче новых. Желаем вам легкой адаптации и хороших воспитателей.
    Мы уже к садику вроде бы адаптировались. Иногда ребенок с утра плачет когда я ухожу но это случается редко. Кстати столики у стульчии вполне приличные. В целом мне группа нравится. Да и как писала ниже садик тоже отремонтирован очень хорошо. Из воспитателей очень нравится Юлия Вячеславовна (она сейчас у нас на подмене ).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Мы уже к садику вроде бы адаптировались. Иногда ребенок с утра плачет когда я ухожу но это случается редко. Кстати столики у стульчии вполне приличные. В целом мне группа нравится. Да и как писала ниже садик тоже отремонтирован очень хорошо. Из воспитателей очень нравится Юлия Вячеславовна (она сейчас у нас на подмене ).
    Да Юля просто супер, она у нас была месяца 2 на группе, пока их коммерческую группу ремонтировали. Она много лет работала в Детском доме и относится к деткам бережно и заботливо. Очень много с ними играет. Но она конечно у вас пока пора отпусков, а так она будет со своей ком. группой. Если Анжела Николаевна не уйдет к Юле, а останется на яслях, то могу сказать она тоже очень хорошая. Да вообще мне весь коллектив нравится. У нас много кто на подмене были уже.

Дописів
    9 053

Типово

Девушки а что такое коммерческая группа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки а что такое коммерческая группа
    В саду открываются новые группы, в них нет ремонта и мебели практически. Все эти затраты ложатся на плечи родителей. А так как мест в садах практически нет, и родители конечно идут на такие затраты. Ремонт делается более-менее хороший и новая мебель, детки в этих группах находятся весь период. С яслей и до выпуска и с одной воспитательницей. После ремонта платят как все, но первоначальный взнос конечно существенен. Но у них есть и свои послабления, можно приносить еду и подкармливать малышей (ну в прошлом году точно можно было). И вообще там родители улучшают условия пребывания в саду за свои деньги. Подробней можно узнать в саду. До недавнего время в Калинке были еще места в коммерческую группу.

Дописів
    631

Типово

Кто знает координаты садика 404 на Щелгунова 9 и садика 9 на Коммунаровской, и там и там бассейны, ищу их координаты и со скольки они набирают детей в ясли?

Сторінка 16 з 93 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті