| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила не много денег на приватовскую карточку. Готова помочь в сборе денег на пр.Гагарина, ул.Титова, пр. Кирова, Подстанция, Тополь-1, начало пр.Правды, ж/м Солнечный. Пишите в личку.
Отправила деньги на карточку. Пусть малыш выздоравливает.
Здоровья Вашему сыночку! Очень красивые фото на лошади, молодец,что преодолел страх!
отправила немного денег. надеюсь поможет. скорейшего выздоровления Данечке
Карточку сегодня проверим, отчет позже.....
СПАСИБО всем, кто помогает Данечке!!!!!!
Новости:
Гемоглобин сегодня - 90 (немного поднялся, по сравнению с понедельником!!!!), лейкоциты - 2. По словам заведующей - кровь будут капать только в том случае - если гемоглобин упадет до 70 и ниже. Поэтому, можно сказать, что пока все нормально!!!!!!!!!
Роферон на лечение Гепатита С укололи. Пока все идет по графику!!!!!!
вконтакте и однокласниках информацию размещали?
создала еще одну группу http://vkontakte.ru/club19212396
Олюшка, акцию мы делали с волонтёрами фонда Дарина г.Днепропетровска.Если вы хотите помочь мелочью,я подъеду и заберу мелочь,в банке нам её обменяют на купюры или просто положат на счёт.
Организация акции занимает много врмени,а у меня сейчас очень много работы на основногй работе и выделить время на акцию я не могу сейчас.
Если вы можите помочь мелочью-мы рады любой помощи.Мелочь-это деньги,деньги которых сейчас так не хватает Насте на трансплантацию.
Визит Насти к доктору клиника отложила д о воскресенья,так как до четверга мы так и не смогли оплатить недостающую разницу за ТКМ.
а за каждый отдельный визит платить выходит дорого.
Хочу конечно. Завтра днем буду в центре. Или можно на Победе возле кафе Фантазия каждый день
Вчера передала немного денег дедушке Кирюши. Оказывается, я с ним очень часто на работу езжу. Если у кого есть желание и возможность передать деньги для лечения малыша, могу помочь в сборах - район Победы и Островского/речпорт/Озерка.
Присоединяйтесь, ведь так много уже сделано! Осталось совсем чуточку..
Попрошу модераторов прикрепить тему в важные
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот сообщение с Донора, где более подробно описана ситуация:
Девочки-мальчики, добрый всем день! У нас ситуация такая. Сейчас период лечения, который был оплачен вместе со стоимостью операции , закончился, но Кирюшу Резник не отпускает, т.к у малыша постоянно возникают осложнения, даже сейчас он опять госпитализирован с обострением РТПХ. Поэтому мышик должен находиться в Израиле ещё как минимум 6 месяцев. Трёх месячный период лечения стоит 20800 долларов. Один период Саша оплатил сам, набрал денег в долг где только смог, но на второй (с 28.10 - по 28.01 ) денег нет вообще, а Резник говорит , что меньше не получиться, мы можем просто угробить ребёнка. Хадасса счёт уже выставила, я его размещу в понедельник. Ситуация ещё осложняется тем, что Настя, мама Кирюши, за время болезни получила нервный срыв очень серьёзный и сейчас также проходит лечение., (психологи Хадассы помочь не смогли ). Я сразу прошу воздержаться от комментов в сторону мамы, я знаю, что всем мамам сложно, но Настя совсем девочка и она оказалась не самой сильной. Вот такая вот ситуация. У меня огромная просьба ко всем- помогите Кирюше пройти этот последний рывок, столько было сделано, столько пройдено, что он просто обязан вырасти и стать самым здоровым человеком на планете. В понедельник я размещу счёт и буду просить модераторов перенести тему в Просьбы о помощи. Сразу огромная просьба к Ксении - помогите нам открыть Яндекс кошелёк, пожалуйста, или, может быть , есть открытый, которым никто не пользуеться. Спасибо всем огромное, я верю, что вместе мы сможем помочь Кирюшке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks