когда сынульку родила, плакала от счастья ...... ни чего не говорила так как вырубилась в сон.... а вторую дочурку родила и тоже плачя говорю это моя Настулька-красотулька кричит......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда сынульку родила, плакала от счастья ...... ни чего не говорила так как вырубилась в сон.... а вторую дочурку родила и тоже плачя говорю это моя Настулька-красотулька кричит......
сорри, что сперла у когото цитатуВот сейчас пытаюсь вспомнить самые первые слова, те, что произнесла, когда получила долгожданный комочек на живот, и... не помню... Помню только это ощущение счастья и безграничной нежности![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
роды получились не очень легкие, поэтому первое, что спросила: "что с егором?", когда положили на живот: "привет, малыш! я - мама" и потеряла сознание
кста, получается первые слова после родов сказали врачи: принялись благодарить и хвалить, что сама родилауже все было готово на внеплановое кесарево (период потуг затянулся на 1,5 часа)
всем легких родов!
они (малыши) того стоят!![]()
Во время потуг не могла родить,когда врач взяла ножницы, я принялась старательно кричать и тужиться пуще прежнего (дня три мое лицо было синим). Неожиданно увидела в руках доктора этот маленький кричащий комочек, который оказался у меня на животе. Первые слова: это мое? Хотя, руки непроизвольно его уже обнимали
после планового кесарева спросила ...
-все хорошо? дайте посмотреть?
- хоть щечкой приложится к маме...
(помню такая теплая теплая щечка) и все ..унесли папе.
Первые слова:Почему она не кричит?
А когда положили на живот,ощущение безграничного счастьяОбнимала,целовала,что то там ей говорила
И еще очень сильно не хотелось отдавать,что бы вытирали,замеряли
![]()
Родилась голова и сынуля начал чихать, врачи засмеялись и кто то сказал "Да чихал я на этот весь мир". Все снова засмеялись. Вот так под веселый смех врачей и мужа родился наш Лёшка.
Плановое кесарево, общий наркоз. Первым дочу увидел наш папа. Я, когда очнулась первый вопрос, где ребенок (ее как раз измеряли, взвешивали и т.п.). Когда принесли, а почему такая маленькаяВес 2500 был совсем махонькая была.
А наш папа лежа с ней в палате, рядом с родзалом, все 15 минут смотрел ей в глазки,а она ему, причем пытаясь че-то там кряхтеть. Говорит, плакал. Ой, вот сейчас пишу, а самой опять захотелосьНепередаваемые ощущения
![]()
Дочку очень быстро на меня положили, первые слова: Привет! А потом врачам: Девочка же?УЗИ показывало, но надо было убедиться
И ощущение нереальности происходящего: неужели все уже? неужели мы уже вместе?
Врач спросила: "Ну как, тяжело было?". Мой ответ: "Да, но оно того стоит!". Состояние эйфории длилось дня 3. Из-за нее (эйфории) в роддоме спала в общей сложности часов 7, хотя ребенок спал нормально.
Пришла в сознание после общего наркоза и сразу спросила : "Где мой живот?" Мама ответила "На втором этаже" (детское отделение там). А пока перед КС мазали живот йодом, я мысленно прощалась" с пузиком и вместе с тем радовалась, что увижу сына через 20 мин.-проснусь а он уже есть.
пока мазали живот йодом я всё повторяла врачам "я ещё не сплю, не режьте".
После операции раз двадцать спрашивала "кто?" На что акушерка терпеливо отвечала:"девочка". Я снова отрубалась и потом опять "кто?". В конце концов акушерки уже дружно ржали, а я не могла понять почему они орут "девочка", какая девочка, откуда девочка, что за девочка... Пока не дотумкала, что это у меня девочка![]()
Укусю!
Спасибо Вам за создание этой темы!!!!!! Вот пришла на работу, мысли какие-то в голове вертелись о проблемах, планы на будущее.... Открыла почитать... Сижу и слезами умываюсь)))) И НЕТ НИКАКИХ проблем! Мое самое главное и великое счастье сейчас дома кашу кушает!!!! ВОТ ТАК!
Когда мне положили на грудь моего малыша..... сумасшедший прилив энергии....в тот момент я поняла, что теперь Я МОГУ ВСЕ!!!! Теперь в этой НОВОЙ жизни ради этого маленького комочка, я смогу весь мир перевернуть! Я сним говорила-говорила, как сильно люблю, как мы долго его ждали и все повторяла, что не понимаю, КАК жили раньше без него! Мне он казлся ТАКИМ КРАСИВЫМ! И никак не могла понять, почему люди говорят, что новорожденные - некрасивые, красные, синие..))))) Он - же БОЖЕСТВЕННЕН! Красив, как Бог! Эх!!!!!!
Первый вопрос "как девочка?" (обещали мальчика), второй "сколько?" (это когда услышала весь доци - 3800). А когда мне ее показали - "неужели такая красивая?" (по учебе помню что младенцы не слишком красавцами рождаются, а моя после такого долгого стояния головкой в родовых путях вообще ожидалась "синяя-помятая")
А я вспоминаю, что после родов молчала и не спрашивала даже кто, а внимательно слушала, а вот во время потуг почему то всё помню. Первый раз я капризным голосом командовала, чтоб мне не лили вазелиновое масло туда, потому что мне от него печет, а это просто шла головка и мне облегчали процесс. А второй раз при потугах во мне проснулся пессимист и говорила, что никогда в жизни его не вытужу и у меня нет сил, хотя тужилась нормально.
![]()
Да, согласна, учебники о синих детях пишут видимо мужчины-врачи у которых своих детей еще нет.
По моему только родившиеся малыши САМЫЕ КРАСИВЫЕ АНГЕЛОЧКИ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks