Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 61 по 80.

Тема: Первые слова после родов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

когда сынульку родила, плакала от счастья ...... ни чего не говорила так как вырубилась в сон.... а вторую дочурку родила и тоже плачя говорю это моя Настулька-красотулька кричит......

Дописів
    2 598

Типово

Вот сейчас пытаюсь вспомнить самые первые слова, те, что произнесла, когда получила долгожданный комочек на живот, и... не помню... Помню только это ощущение счастья и безграничной нежности
    сорри, что сперла у когото цитату
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

роды получились не очень легкие, поэтому первое, что спросила: "что с егором?", когда положили на живот: "привет, малыш! я - мама" и потеряла сознание
    кста, получается первые слова после родов сказали врачи: принялись благодарить и хвалить, что сама родила уже все было готово на внеплановое кесарево (период потуг затянулся на 1,5 часа)
    всем легких родов!
    они (малыши) того стоят!
    Востаннє редагував Sanata: 05.08.2010 о 14:36

Дописів
    1 824

Типово

Во время потуг не могла родить,когда врач взяла ножницы, я принялась старательно кричать и тужиться пуще прежнего (дня три мое лицо было синим). Неожиданно увидела в руках доктора этот маленький кричащий комочек, который оказался у меня на животе. Первые слова: это мое? Хотя, руки непроизвольно его уже обнимали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

после планового кесарева спросила ...
    -все хорошо? дайте посмотреть?
    - хоть щечкой приложится к маме...

(помню такая теплая теплая щечка) и все ..унесли папе .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Первые слова:Почему она не кричит?
    А когда положили на живот,ощущение безграничного счастья Обнимала,целовала,что то там ей говорила И еще очень сильно не хотелось отдавать,что бы вытирали,замеряли

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я сразу же спросила : с ним(малышом) всё в порядке, так как шел сынок с ручкой, услышав утвердительное, да!!!....стала требовать вес и рост и немммедленнно....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Родилась голова и сынуля начал чихать, врачи засмеялись и кто то сказал "Да чихал я на этот весь мир". Все снова засмеялись. Вот так под веселый смех врачей и мужа родился наш Лёшка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Плановое кесарево, общий наркоз. Первым дочу увидел наш папа. Я, когда очнулась первый вопрос, где ребенок (ее как раз измеряли, взвешивали и т.п.). Когда принесли, а почему такая маленькая Вес 2500 был совсем махонькая была.
    А наш папа лежа с ней в палате, рядом с родзалом, все 15 минут смотрел ей в глазки,а она ему, причем пытаясь че-то там кряхтеть. Говорит, плакал. Ой, вот сейчас пишу, а самой опять захотелось Непередаваемые ощущения

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Дочку очень быстро на меня положили, первые слова: Привет! А потом врачам: Девочка же? УЗИ показывало, но надо было убедиться И ощущение нереальности происходящего: неужели все уже? неужели мы уже вместе?

Дописів
    495

Типово

Врач спросила: "Ну как, тяжело было?". Мой ответ: "Да, но оно того стоит!". Состояние эйфории длилось дня 3. Из-за нее (эйфории) в роддоме спала в общей сложности часов 7, хотя ребенок спал нормально.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Родилась голова и сынуля начал чихать, врачи засмеялись и кто то сказал "Да чихал я на этот весь мир". Все снова засмеялись. Вот так под веселый смех врачей и мужа родился наш Лёшка.

Прикольно так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Пришла в сознание после общего наркоза и сразу спросила : "Где мой живот?" Мама ответила "На втором этаже" (детское отделение там). А пока перед КС мазали живот йодом, я мысленно прощалась" с пузиком и вместе с тем радовалась, что увижу сына через 20 мин.-проснусь а он уже есть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А пока перед КС мазали живот йодом, я мысленно прощалась" с пузиком и вместе с тем радовалась, что увижу сына через 20 мин.-проснусь а он уже есть.
    пока мазали живот йодом я всё повторяла врачам "я ещё не сплю, не режьте".
    После операции раз двадцать спрашивала "кто?" На что акушерка терпеливо отвечала:"девочка". Я снова отрубалась и потом опять "кто?". В конце концов акушерки уже дружно ржали, а я не могла понять почему они орут "девочка", какая девочка, откуда девочка, что за девочка... Пока не дотумкала, что это у меня девочка
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пока мазали живот йодом я всё повторяла врачам "я ещё не сплю, не режьте".
    После операции раз двадцать спрашивала "кто?" На что акушерка терпеливо отвечала:"девочка". Я снова отрубалась и потом опять "кто?". В конце концов акушерки уже дружно ржали, а я не могла понять почему они орут "девочка", какая девочка, откуда девочка, что за девочка... Пока не дотумкала, что это у меня девочка
    :razz:

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо Вам за создание этой темы!!!!!! Вот пришла на работу, мысли какие-то в голове вертелись о проблемах, планы на будущее.... Открыла почитать... Сижу и слезами умываюсь)))) И НЕТ НИКАКИХ проблем! Мое самое главное и великое счастье сейчас дома кашу кушает!!!! ВОТ ТАК!
    Когда мне положили на грудь моего малыша..... сумасшедший прилив энергии....в тот момент я поняла, что теперь Я МОГУ ВСЕ!!!! Теперь в этой НОВОЙ жизни ради этого маленького комочка, я смогу весь мир перевернуть! Я сним говорила-говорила, как сильно люблю, как мы долго его ждали и все повторяла, что не понимаю, КАК жили раньше без него! Мне он казлся ТАКИМ КРАСИВЫМ! И никак не могла понять, почему люди говорят, что новорожденные - некрасивые, красные, синие..))))) Он - же БОЖЕСТВЕННЕН! Красив, как Бог! Эх!!!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Первый вопрос "как девочка?" (обещали мальчика), второй "сколько?" (это когда услышала весь доци - 3800). А когда мне ее показали - "неужели такая красивая?" (по учебе помню что младенцы не слишком красавцами рождаются, а моя после такого долгого стояния головкой в родовых путях вообще ожидалась "синяя-помятая")

Дописів
    2 090

Типово

А я вспоминаю, что после родов молчала и не спрашивала даже кто, а внимательно слушала, а вот во время потуг почему то всё помню. Первый раз я капризным голосом командовала, чтоб мне не лили вазелиновое масло туда, потому что мне от него печет, а это просто шла головка и мне облегчали процесс. А второй раз при потугах во мне проснулся пессимист и говорила, что никогда в жизни его не вытужу и у меня нет сил, хотя тужилась нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Да, согласна, учебники о синих детях пишут видимо мужчины-врачи у которых своих детей еще нет.
    По моему только родившиеся малыши САМЫЕ КРАСИВЫЕ АНГЕЛОЧКИ!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Да, согласна, учебники о синих детях пишут видимо мужчины-врачи у которых своих детей еще нет.
    По моему только родившиеся малыши САМЫЕ КРАСИВЫЕ АНГЕЛОЧКИ!!!!

у всех разное представление о красоте Я была очень разочарована видом своего ребёнка без одежки, представляла себе округлого розового карапузика, а на деле был красный сморщенный червяк с паучьими лапками Ещё и ухи как у слонёнка )))
    Укусю!

Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті