Давно сюда не заходил. Абоненты инета СДС так и не отозвались?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно сюда не заходил. Абоненты инета СДС так и не отозвались?
опять нет IPTV уже работает
Востаннє редагував MANager2: 04.08.2010 о 23:56
Вот это новость, у СДС есть форум?![]()
нормальный Гигабит можно получить, заведя в квартиру оптику и через мультимедийную приставку (грубо говоря переходник из оптики в LAN) подключить абонента, а ставить на крышах Гигабитные свичи это очень дорого и не выгодно, кому тот Гигабит нужен? я уже молчу про Гигабитные сетевухи у абонентов, хотя щас такого гуано шо грязи абы деньги были![]()
Востаннє редагував Smith: 05.08.2010 о 14:20
Мне вечером позвонили и сказали , что интернет ( Триолан) с 1 июля!!! подорожал и мне надо что то там доплатить, причем когда я оплачивала в прошлом месяце никто ничего не сказал. Я пропустила изменение тарифов?
И еще к вам , как к специалисту вопрос, можно?
У вас открывается вот этот сайт? www.childrensplace.com/
У меня почему то нет, и у моих знакомых у кого триолан тоже. А на форуме триолановском мне ответили, что "Прекрасно работает, сай открывается, трасса идёт"
От не гады а? http://forum.triolan.ua/default.aspx...805&#post84805
Да. Но платите за инет, а ТВ это бонус (хотя думаю не без платный).
Кста приятель к Трио подключен только на ТВ и доволен как слон.
На компе нажмите кнопку ПУСК и в командой строке введите cmd нажмите Enter.
Откроется черное окно с коротким текстом и мигающим курсором.
После курсора введите эту строчку tracert www.childrensplace.com и опять нажмите Enter.
После на клавиатуре нажмите кнопку Print Screen.
Далее запустите любой графический редактор создайте пустой файл и в нем нажмите вставить или вклеить. Сохранить файл. Загрузить на фоторадикал. ру и выложить результат на форуме трио.
Приблизительно так
![]()
Востаннє редагував kaZak73-73: 05.08.2010 о 23:57
там нет смысла вообще что то писать, у них всегда все работает, либо сьедут на похожую тему, либо на не тот раздел и закроют.
если у вас стоит опера включайте турбу и смотрите ваш сайт без анонимайзеров
http://wiki.it-kharkov.com/wiki/Трианал перлы трианала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks