| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы сейчас говорим о Краснове как о потенциальном кандидате в мэры нашего города...
И потому, лично меня, как жителя города интересует не столько его финансовое состояние (сколько денег он может вложить в покраску подъездов), сколько его моральные качества... Насколько он порядочен как человек...
И здесь у меня возникает вопрос... Можно ли доверять человеку способному отказаться от семьи, от отца? Сменить не только фамилию, но и отчество...
Мне бы например, такое и в страшном сне не приснилось... Посему я и задаю этот вопрос...
Нет, вы можете конечно вспомнить ПОП звезд или Володю Ульянова...
Но я что то не припоминаю чтобы хоть один из них сменил еще и отчество...
Вот лично у меня есть подозрение что проделана сия операция была для того чтобы похоронить в прошлом неприглядные делишки...
- Так то был нехороший Габибулаев, а это насквозь положительный Краснов...
Если я неправ с удовольствием послушаю версию смены фамилии и отчества от "специально обученных людей"...))
Если вас так сильно волнует этот вопрос, что вас мешает задать его Краснову лично?
Странная позиция у вас, уделяете меня все больше и больше...
Не волнует вас, что он может для города сделать))) Меня на пример это в первую очередь интересует! А про порядочность: это человек своего слова, которое держит перед народом. Еще никого не обманул и не обидел и люди благодарны ему за проделанную ним и его командой работу! Вот как раз исходя из этого народ и будет делать свой выбор в ноябре!![]()
))))))))))))
Приходит на беседу к священнику девушка. Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Не внимательно следите Вы Анатолий за его ответами на вопросы. Он не отрекался от семьи и от отца, ну что Вы как маленький ей Богу. Отец его нормально к этому относится к смене фамилии. Ну Вы прям народов кавказа считаете какими-то пещерными людьми, а они на самом деле на много мудрее уж поверте. Ему в прямом эфире задавали этот вопрос, на что он ответил что свое отношение к отцу и семье выражает реальными делами. И те кто такой вопрос задают всего лишь показывают свой уровень развития. Зациклятся то на фамилии, то на национальности, то на 90-х. Время то идет, и только вперед идет![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
А такая заказуха, вас устроит?
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56273
А в частном секторе, например дороги, мусорники, свет, газ, да в конце концов тот же огород!
Да мне если честно очень хочется узнать ответ на этот вопрос от тех кто хочет за него голосовать...
Ну и от агитбригады само собой...
А то что же получается - о добрых делах Загида - вы все хором, а когда задают неприятные вопросы - на него ссылаетесь?
Нехорошо... Настоящий агитатор должен быть готов ответить на любой вопрос о кандидате на которого работает!
И как я вас уделяю?Странная позиция у вас, уделяете меня все больше и больше...![]()
А мне интересно сколько детских площадок можно было бы построить если бы земля в городе распределялась открыто... И жизнерадостное лобби Краснова в горсовете умерило бы аппетиты... У нас весь город был бы заставлен детскими площадками...Не волнует вас, что он может для города сделать))) Меня на пример это в первую очередь интересует! А про порядочность: это человек своего слова, которое держит перед народом. Еще никого не обманул и не обидел и люди благодарны ему за проделанную ним и его командой работу!
Нети... а у вас в ноябре будут какие-то свои, секретные выборы????Вот как раз исходя из этого народ и будет делать свой выбор в ноябре!![]()
А то, как бы, вся Украина идет на выборы 31 октября...
Местные выборы пройдут 31 октября. Кроме Киева
Осенью столица будет выбирать только районные советы. Голосовать будем и за партии, и за кандидатов
Верховная Рада окончательно определилась с датой местных выборов. Мэров, областные, городские районные и сельские советы страна будет выбирать 31 октября. Соответствующее постановление принял парламент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks