Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 342 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    983

Типово

Всем приветик! с новым домиком всех! мы наверное слоненка вынашиваем))) нету ни предвестников, ни треников, ничего, только кости болят. так что пенделечки принимаю)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    У меня вопрос!!!
    Где можно купить гигрометр и сколько он стоит?
    Цену не знаю, а продаются они в зоомагазинах.

Дописів
    5 234

Типово

У меня вопрос!!!
    а гигрометр это измеритель влажности?
    если да, то присоединяюсь к вопросу.

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем приветик! с новым домиком всех! мы наверное слоненка вынашиваем))) нету ни предвестников, ни треников, ничего, только кости болят. так что пенделечки принимаю)
    Лови пендель!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так здесь же уже обсуждали, что Космичка может не открыться к 28 августа, и Ленина закроется, не дожидаясь ее открытия. Типа кому-то на курсах Космички сказали, что они 1-го сентября откроются, хотя меня врач мой убеждает, что не будут они оба закрыты. Но мало ли. Поэтому я и говорю, что ничего непонятно: то ли я на Космичке рожу, то ли еще на Ленина по сроку придется, то ли вообще искать другие варианты (мне тогда уж 9-ка лучше, чем 6 МСЧ)
    Не думаю, что 2 РД одновременно закроются. Время еще есть - как нибудь все решится!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет Анюта....
    пендаль тебе.....кондер стоит можно и в РД за маляфкой.
    Ну раз так то спасибо)))). После вчерашнего осмотра - я чего-то очкую))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну раз так то спасибо)))). После вчерашнего осмотра - я чего-то очкую))))
    да ты упАкойся))))) (с) Наша раша

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет! МАМОЧКИ проздравляю!!!!!!! Вы такие умнички!!!!! девченки, подскажите, кто продолжает пить сейчас витамины? моя Г говорит что пока есть овощи и фрукты, дополнительные витамины не нужны (ведь много хорошо, тоже не хорошо!), тем более как ни крути это химия. и вот я прям не знаю, может хоть кальций попринимать, его много не бывает! поделитесь у кого как,а!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    всем привет! МАМОЧКИ проздравляю!!!!!!! Вы такие умнички!!!!! девченки, подскажите, кто продолжает пить сейчас витамины? моя Г говорит что пока есть овощи и фрукты, дополнительные витамины не нужны (ведь много хорошо, тоже не хорошо!), тем более как ни крути это химия. и вот я прям не знаю, может хоть кальций попринимать, его много не бывает! поделитесь у кого как,а!
    я прегнавит пропила месяц и все, сейчас только железо пью - гемоглобин поднимаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У меня вопрос!!!
    Мне кажется легше найти психрометр - стоит он в районе 50 грн и продается там, где всякие химреагенты, могу поискать телефон такой фирмы.

Отличается от гигрометра тем, что не показывает влажность, а показывает температуру на двух термометрах - сухом и мокром, по разнице легко найти влажность - таблица для расчета прямо на нем нарисована

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мы будем покупать на выходных - муж узнал где продают, могу подсказать только в субботу.
    Обязательно подскажи. Буду ждать!

Я перестала принимать в середине лета. Мне ни один врач говорил, что много витаминов - это тоже не оч. хорошо. А за кальций со своей Г. проконсультируйся, его тоже в меру нужно, а перед родами вовсе отказаться советуют (что бы у ребеночка головушка помягче была, и ему рождаться легче было)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Поздравляю с прибытием домой!
    Имя и правда очень красивое и редкое!
    Алина, добавлять твой отчётик на первую станицу?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эх, хорошо тебе - ты любой роддом выбирать можешь, а я до последнего не буду знать, попаду на Космичку, Ленина или вообще в 9-ку ехать придется Так что кому быть в розпачи, так это точно не тебе))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Что за розпач? Если не лежит душа к первому, тогда лучше действительно на космичку. Выбор у тебя будет, а это уже немаловажно
    Отож, свобода выбора - очень коварная шутка

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    На Ленина, после КС роженицы лежат в ПИТе 2- 3 суток... А детёныша приносят каждые 3 часа.
    Мне и это тоже не нравится. Я хочу, чтобы после родов мы все были вместе (и муж тоже, ессно). Да и "порожать" на Ленина не дают, в этом плане они очень консервативны, застряли в "совке". Мне ближе подход Космички...

Я пью витрум. Как только прекращаю, начинают сильно трескаться губы. Уже несколько раз проверяла. Странно, вроде питаюсь полноценно.
    В первую беременность как только прекращала пить витамины, сразу падал гемоглобин, поэтому пила витамины и летом.
    Поэтому надо смотреть. Если бы меня ничего не беспокоило - не пила бы.
    Укусю!

Дописів
    194

Типово

У меня пока так и лежит нетронутая упаковка Элевита, мне Г тоже сказала фруктов и овощей достаточно. Стараюсь хорошо питаться, а по поводу кальция, его тоже бывает много. Мне Г предложила какую то там биодобавку ультра-кальций, я подумала и не стала покупать, но каждый день сьедаю порцию творога(домашнего желательно)+ козье молоко стакан в день и всё........козье молочко покупаю раз в неделю и замораживаю в маленьких бутылочках, так на всю неделю и хватает.

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мне кажется легше найти психрометр - стоит он в районе 50 грн и продается там, где всякие химреагенты, могу поискать телефон такой фирмы.

Отличается от гигрометра тем, что не показывает влажность, а показывает температуру на двух термометрах - сухом и мокром, по разнице легко найти влажность - таблица для расчета прямо на нем нарисована
    Ух ты - век живи, век учись. Если не тяжело - поищи телефончик.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мне кальций пить запретили - врач говорит бебик может сильно закостенеть и трудно будет рожать. Витамины сейчас все поотменяли

Дописів
    194

Типово

а направили меня на прогестерон скорее всего, чтоб узнать можно ли дюфастон отменять или нет

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а гигрометр это измеритель влажности?
    Аха, он самый. Комаровский в передаче как-то говорил, что их продают в зоомагазинах, по идее недорого должен стоить...
    Мы нашли настенные часы с гигрометром и термометром, очень удобно, висят в спальне на стене прямо перед глазами. Засекаю по ним время кормления и другие важные параметры)))) Минус - температура СТЕНЫ на которой они висят дает о себе знать, мне-то надо температура ВОЗДУХА, а стены на последнем этаже щас сами знаете какие - горячие)))).
    Кстати, про гигрометр - если его ставить возле увлажнителся или приобретать увлажнитель с встроенным гигрометром - то показания будут не совсем правильными, влажность будет выше, чем в других местах комнаты.
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Та может и слава богу??? Потом быстро и неожиданно наступят роды и за часик-другой родишь... ну а шо?
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    И зачем вы его вообще сдаете? Тем более, если на УЗИ все в порядке?
    Не понимаю этих врачей, которые понавыписывают кучу ненужных анализов беременным - а те потом переживают по каждому результату. Не воспринимайте все близко к сердцу. Если вы себя хорошо чувствуете, если на УЗИ сказали, что все нормально - значит беременность протекает физиологично (т.е нормально) - зачем колотиться?
    Верунь, плановое УЗИ ж тольок 3 раза за всю беременность делается, а вдруг чего в промежутке случится... Я например считаю что лучше перебдеть, тем более если беременность первая или уже были проблемы.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!
    Я вас искренне поздравляю!!!
    да, концовка неожиданная конечно, но главное что все хорошо закончилось!!! Имя оригинальное очень! Как ласково называть будете?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

У меня вопрос!!!
    Я покупала в Чико, 3 года назад , не помню сколько стоит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Уфруктов и овощей достаточно
    Но ведь не все витамины и микроэлементы есть в овощах и фруктах! А всякие там омега-3 полиненасыщенные жиры, магний, железо... Белковая пища... Нужно питаться мегаполноценно (мясо каждый день, рыбу пару раз в неделю, яйца, кисломолочные продукты, твердый сыр..), чтобы свою норму витаминов набирать.
    Я "за" комплексы витаминов во время беременности и первых 6 месяцев кормления грудью!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня вопрос!!!
    они продаются в сувенирах, ну там красивые дорогие. а вообще наверное есть и градусники уже с ними
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

понятно, сенкую за ответики! чет моя линеечка тормозит вторую неделю, дать што ли ей волшебный пендель!?

Сторінка 7 з 342 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті