Всем приветик! с новым домиком всех! мы наверное слоненка вынашиваем))) нету ни предвестников, ни треников, ничего, только кости болят. так что пенделечки принимаю)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! с новым домиком всех! мы наверное слоненка вынашиваем))) нету ни предвестников, ни треников, ничего, только кости болят. так что пенделечки принимаю)
всем привет! МАМОЧКИ проздравляю!!!!!!! Вы такие умнички!!!!! девченки, подскажите, кто продолжает пить сейчас витамины? моя Г говорит что пока есть овощи и фрукты, дополнительные витамины не нужны (ведь много хорошо, тоже не хорошо!), тем более как ни крути это химия. и вот я прям не знаю, может хоть кальций попринимать, его много не бывает! поделитесь у кого как,а!
Мне кажется легше найти психрометр - стоит он в районе 50 грн и продается там, где всякие химреагенты, могу поискать телефон такой фирмы.
Отличается от гигрометра тем, что не показывает влажность, а показывает температуру на двух термометрах - сухом и мокром, по разнице легко найти влажность - таблица для расчета прямо на нем нарисована
Обязательно подскажи. Буду ждать!
Я перестала принимать в середине лета. Мне ни один врач говорил, что много витаминов - это тоже не оч. хорошо. А за кальций со своей Г. проконсультируйся, его тоже в меру нужно, а перед родами вовсе отказаться советуют (что бы у ребеночка головушка помягче была, и ему рождаться легче было)
Поздравляю с прибытием домой!
Имя и правда очень красивое и редкое!
Алина, добавлять твой отчётик на первую станицу?
Отож, свобода выбора - очень коварная шутка
Мне и это тоже не нравится. Я хочу, чтобы после родов мы все были вместе (и муж тоже, ессно). Да и "порожать" на Ленина не дают, в этом плане они очень консервативны, застряли в "совке". Мне ближе подход Космички...
Я пью витрум. Как только прекращаю, начинают сильно трескаться губы. Уже несколько раз проверяла. Странно, вроде питаюсь полноценно.
В первую беременность как только прекращала пить витамины, сразу падал гемоглобин, поэтому пила витамины и летом.
Поэтому надо смотреть. Если бы меня ничего не беспокоило - не пила бы.
Укусю!
У меня пока так и лежит нетронутая упаковка Элевита, мне Г тоже сказала фруктов и овощей достаточно. Стараюсь хорошо питаться, а по поводу кальция, его тоже бывает много. Мне Г предложила какую то там биодобавку ультра-кальций, я подумала и не стала покупать, но каждый день сьедаю порцию творога(домашнего желательно)+ козье молоко стакан в день и всё........козье молочко покупаю раз в неделю и замораживаю в маленьких бутылочках, так на всю неделю и хватает.
Аха, он самый. Комаровский в передаче как-то говорил, что их продают в зоомагазинах, по идее недорого должен стоить...
Мы нашли настенные часы с гигрометром и термометром, очень удобно, висят в спальне на стене прямо перед глазами. Засекаю по ним время кормления и другие важные параметры)))) Минус - температура СТЕНЫ на которой они висят дает о себе знать, мне-то надо температура ВОЗДУХА, а стены на последнем этаже щас сами знаете какие - горячие)))).
Кстати, про гигрометр - если его ставить возле увлажнителся или приобретать увлажнитель с встроенным гигрометром - то показания будут не совсем правильными, влажность будет выше, чем в других местах комнаты.
Та может и слава богу???Потом быстро и неожиданно наступят роды и за часик-другой родишь... ну а шо?
Верунь, плановое УЗИ ж тольок 3 раза за всю беременность делается, а вдруг чего в промежутке случится... Я например считаю что лучше перебдеть, тем более если беременность первая или уже были проблемы.
Я вас искренне поздравляю!!!
да, концовка неожиданная конечно, но главное что все хорошо закончилось!!! Имя оригинальное очень! Как ласково называть будете?
Но ведь не все витамины и микроэлементы есть в овощах и фруктах! А всякие там омега-3 полиненасыщенные жиры, магний, железо... Белковая пища... Нужно питаться мегаполноценно (мясо каждый день, рыбу пару раз в неделю, яйца, кисломолочные продукты, твердый сыр..), чтобы свою норму витаминов набирать.
Я "за" комплексы витаминов во время беременности и первых 6 месяцев кормления грудью!![]()
понятно, сенкую за ответики! чет моя линеечка тормозит вторую неделю, дать што ли ей волшебный пендель!?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks