Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 342 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    12 832

Типово

Kleoruru, спасибо за отчетик! Имя вы выбрали очень интересное и редкое!
    А как врачи решали, что плод для тебя крупный? Тебе ставили в консультации диагноз "узкий таз" или они как-то по твоему внешнему виду так решили? Просто столько случаев, когда дюймовочки-мамочки сами рожают крупных деток, что я настраиваюсь только на ЕР, даже если ребенок и будет хоть 4,5 кг.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Молодцы, поздравлю! Спасибо за отчетик!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сравнила! Вы - один трудоголик, а у Иры - инте только рабочий. А я тунеядец

Девочки, а я всё думаю-думаю по поводу РД и потихоньку склоняюсь к Космичке Ну вот чем больше узнаЮ про первый, тем мне их взгляды на роды взагали и на КС в частности меньше и меньше нравятся... Я в розпачи прям.
    а чего? я в последнее время наоборот начала думать за Ленина! там палаты более подходящие, и вдруг мучатся буду так без проблем сделают стимуляцию, а в Космичке не так! за КС ниче не знаю.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а я всё думаю-думаю по поводу РД и потихоньку склоняюсь к Космичке Ну вот чем больше узнаЮ про первый, тем мне их взгляды на роды взагали и на КС в частности меньше и меньше нравятся... Я в розпачи прям.
    Эх, хорошо тебе - ты любой роддом выбирать можешь, а я до последнего не буду знать, попаду на Космичку, Ленина или вообще в 9-ку ехать придется Так что кому быть в розпачи, так это точно не тебе))

Дописів
    194

Типово

[QUOTE=Kleoruru;8266530]Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Отчётик супер!!!Поздравляю!!!! Растите здоровенькими

Дописів
    1 168

Типово

Всем доброго утречка
    Kleoruru,спасибо за отчетик,прослезилась,а имя действительно такое интересное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

[/B]
    Спасибо за отчетик! Поздравляю! Имя такое редкое!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эх, хорошо тебе - ты любой роддом выбирать можешь, а я до последнего не буду знать, попаду на Космичку, Ленина или вообще в 9-ку ехать придется Так что кому быть в розпачи, так это точно не тебе))
    А чего так? У нас, смотрю, срок примерно одинаковый, поэтому про Космичку - понятно. А чего выбор не решен между Ленина и 9-кой?
    Я ооочень хочу на космичку всеже попасть, а если нет - тошда вроде 9-ка мне светит.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А чего так? У нас, смотрю, срок примерно одинаковый, поэтому про Космичку - понятно. А чего выбор не решен между Ленина и 9-кой?
    Я ооочень хочу на космичку всеже попасть, а если нет - тошда вроде 9-ка мне светит.
    Так здесь же уже обсуждали, что Космичка может не открыться к 28 августа, и Ленина закроется, не дожидаясь ее открытия. Типа кому-то на курсах Космички сказали, что они 1-го сентября откроются, хотя меня врач мой убеждает, что не будут они оба закрыты. Но мало ли. Поэтому я и говорю, что ничего непонятно: то ли я на Космичке рожу, то ли еще на Ленина по сроку придется, то ли вообще искать другие варианты (мне тогда уж 9-ка лучше, чем 6 МСЧ)

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Всем доброе утро))) у меня такой вопросик девочки кто где сдаёт анализы???? Я пью дюфастон с начала беременности, делали узи у пробачай- всё хорошо (на 22 неделе). И вот сдаю прогестерон в 23 неделе НА ФИЛОСОФСКОЙ.........а у меня 107,80 при их нормах 150-197....я просто в шоке незнаю что думать?????????? Завтра пойду в синево пересдавать. В интернете смотрела нормы во 2-м триместре от 70 до 300.......вобще кто подскажет насколько прогестерон во 2-м триместре информационно полезен????
    И зачем вы его вообще сдаете? Тем более, если на УЗИ все в порядке?
    Не понимаю этих врачей, которые понавыписывают кучу ненужных анализов беременным - а те потом переживают по каждому результату. Не воспринимайте все близко к сердцу. Если вы себя хорошо чувствуете, если на УЗИ сказали, что все нормально - значит беременность протекает физиологично (т.е нормально) - зачем колотиться?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Спасибки!Словила!
    А тебе удачки сегодня,я тоже ехала на осмотр,думая что через час домой вернусь,без каких-то признаков,а приехала уже домой через четыре дня,с сыночком.Вот тебе и осмотр...(кстати после осмотра у меня уже через 50 мин лежал на груди сынуля и тебе так желаю быстро справится!!!)
    Ого какие вы быстрые)))) Посылаю ЧИХ))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела? хорошо, что новый домик а то старый не перечитать
    Мы адаптируемся к дому, набрали вроди уже потеряные в роддоме 300 грамм и без того ценного весу
    Привет! Какие вы молодцы, аппетит хороший это гуд))

Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!
    Спасибо за отчётик! Еще раз поздравляю всю семью! Имя-то какое чудное)))))))

Всем доброе утро))) у меня такой вопросик девочки кто где сдаёт анализы???? Я пью дюфастон с начала беременности, делали узи у пробачай- всё хорошо (на 22 неделе). И вот сдаю прогестерон в 23 неделе НА ФИЛОСОФСКОЙ.........а у меня 107,80 при их нормах 150-197....я просто в шоке незнаю что думать?????????? Завтра пойду в синево пересдавать. В интернете смотрела нормы во 2-м триместре от 70 до 300.......вобще кто подскажет насколько прогестерон во 2-м триместре информационно полезен????
    А зачем сдавать было на 23 неделе прогестерон? Врач направление дала?

Что за розпач? Если не лежит душа к первому, тогда лучше действительно на космичку. Выбор у тебя будет, а это уже немаловажно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко! Поздравляю нас с новым домиком!
    Кому положено, принимайте и мои пендельки!!! Ну и четверговых с недельками

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У нас тоже не очень уж и сохраняют. Если кто еще помнит, я в 7 недель с кровотечением попала в больницу. Еще и в субботу. Врач сначала спокойно так НИКАК отнесся. А потом когда увидел мои перепуганные глаза и реальную мольбу-СПАСИТЕ! начал шевелится. И так живенько-дай Бог ему здоровья. Я я писала расписку, уведомлена о возможных генетических причинах выкидыша до 12 недель, осознаю риск, но прошу назначить сохраняющую терапию и все риски беру на себя
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так у нас же осмотров на кресле и так всего 2: один раз при постановке на учет, второй - во время декретной комиссии. Куда ж уже меньше?
    Девочки, а на счет беременности на маленьких сроках - когда я лежала на Ленина, то со мной в палате у девочки срок был всего 6 недель (она за день до сохранения только узнала, что беременна), и сохраняли ей без всяких расписок.
    У меня было 6-7 недель, и тоже сохраняли без вопросов...правда после УЗИ, которое показало, что с ребеночком все было гуд...

Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!
    Спасибо за отчетик и поздравляю всю вашу семью с рождением сыночка!!!

Ой, это такой спецфический вопрос...здесь на форуме в разделе Здоровье, кажется, есть тема доктора Медведева, может там лучше спросите

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго всем утричка, с недельками ,кому положено
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ааа, как меня токашо перетрусило пошла взять из сумки баночку для ОАМ, тянусь рукой на полочку а оттуда бабочка как выпорхнет чуть не уписялась
    Это не спроста. значит и твой мотылечек из пузика сегодня выпорхнет-Удачи
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы 280 потеряом м потом экстренно за сутки 120 набирали. товарищ по несчастью))
    девченки, я вот статистику на вам веду, вы прямо как в индийском кино-Зиту и Гиту родили-такое все одинаковое, набирайте скорее вес и ростите большими))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

На Ленина, после КС роженицы лежат в ПИТе 2- 3 суток... А детёныша приносят каждые 3 часа.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

девченки, я вот статистику на вам веду, вы прямо как в индийском кино-Зиту и Гиту родили-такое все одинаковое, набирайте скорее вес и ростите большими))))))))))
    хыхы))) всё никак отчёт не напишу. роды у меня точно отличались
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 133

Типово

Всем добрый день!!!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    И зачем вы его вообще сдаете? Тем более, если на УЗИ все в порядке?
    Не понимаю этих врачей, которые понавыписывают кучу ненужных анализов беременным - а те потом переживают по каждому результату. Не воспринимайте все близко к сердцу. Если вы себя хорошо чувствуете, если на УЗИ сказали, что все нормально - значит беременность протекает физиологично (т.е нормально) - зачем колотиться?
    +1000. У меня тоже такое было, сдавала непонятные анализы - один из параметров был превышен. Перелопатила весь интернет - столько инфы начиталась -жуть.
    А моя Г. даже на анализ не взглянула. На мой вопрос, сказала, что он не информативен)))) После этого я все делю на 100.

Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими. Имя действительно очень необычное.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хыхы))) всё никак отчёт не напишу. роды у меня точно отличались
    пиши пиши..все жаждут подробностей)))))

Дописів
    1 133

Типово

У меня вопрос!!!
    Где можно купить гигрометр и сколько он стоит?

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками. Чиххххх кому положено)))
    Kleoruru спасибо за отчетик!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Недельчатых с недельками. Чиххххх кому положено)))
    Kleoruru спасибо за отчетик!!!!
    привет Анюта....
    пендаль тебе.....кондер стоит можно и в РД за маляфкой.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    У меня вопрос!!!
    Где можно купить гигрометр и сколько он стоит?
    Мы будем покупать на выходных - муж узнал где продают, могу подсказать только в субботу.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 6 з 342 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті