Какие бои? Нети спит - а лежачих, как известно, не бьют....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие бои? Нети спит - а лежачих, как известно, не бьют....
*вздохнула с облеченьемМои ноги так и все остальное в полном порядке, можете за меня не переживать!
Уж не знаю что входит в подраздел "все остальное", но с внятными доводами и воображениями у вас явный напряг, какое то спошлое отгавкивание в стиле "сам дурак!". И на ссылки со статьями классная реакция, вполне ожидаемая - "все поклеп" "Загид святой". Я ведь не спорю с вами, нет, просто интересно наблюдать как вы сдаете позиции.
а-а...
Так это была опечатка???
А я подумал, что вы решили эпатировать почтенную публику....
А что вы пытались написать?
"У меня классные ноги" или "У меня красные ногти"?
Нети - в соответствие с Законом о рекламе - эта фраза должна быть на государственном языке...)Мои ноги так и все остальное в полном порядке, можете за меня не переживать!![]()
хм.
вопрос - в каком слове?Букву "Т" пропустила, а у вас сразу ассоциации! Как говориться у кого что болит.... Сходите к врачу!
Anatoly, вы меня удивляете, теряете былую легкость!
Если глаза откроете и почитаете мои сообщения сразу поймете, что я имела ввиду! Хотя я думаю, что вы это уже давно сделали, а делаете вид что не поняли, чтоб было к чему прицепиться!Даааа, я была о вас лучшего мнения, ну и ладно все в этом мире меняется...![]()
Ах Нети , Нети... ай-яй... Это ведь Вы переходите на личности, оскорбляете внешность, цепляетесь к авам, вона даже слово "детдомовец" у вас ругательное... не хорошо. А статейки то я почитала, да есть о чем подумать... спасибо Вивера, это ведь вы их выложили я не попуТала? лень листать назад... хотя... дать чтоли маман своей почитать, так для общего развития...
ЗЫ и чтоб я делала без личного редактора Нети? Ума ни приложу...
Востаннє редагував Шерон_Валери: 05.08.2010 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks