Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 227 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 921 по 940.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Народ! Вы понимаете, что филмз не имеет никакого отношения к Мегалинку? Это киевский сайт, трафик которого почти все провайдеры нашего города сделали локальным.. Поэтому с них спросу никакого.. С них спрос может быть только за то, что нет обещаного ресурса с фильмами (хотя они могут отмазаться ИксБиТи).. Селали бы екс.юа локальным.. Там и музыка и кино и софт.. Вот тогда бы я им спасибо сказал..
    Для тех у кого лимитные тарифа от Мегалинка, филмз был одним большим плюсом.
    А теперь его нет.
    Конечно, если сделать екс.юа локальным, опять появится ещё более жирный плюс, но он тоже к Мегалинку не имеет никакого отношения.
    Скажу больше. К Мегалинку НИЧЕГО не имеет никакого отношения.
    Let there be Light

Типово

Короче на отдачу на безлимитных тарифай 2 Мбит и будет. Это вообще, говносеть...

Дописів
    214

Типово

Планировал подключаться к мегалинку. Центр (Ворошилова). И надеялся, что за прошедший год станет лучше у них. Тариф 20/5 (130 грн) был бы в тему очень, но как-то верится с трудом...
    Какие альтернативы на Ворошилова могут быть?

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Планировал подключаться к мегалинку. Центр (Ворошилова). И надеялся, что за прошедший год станет лучше у них. Тариф 20/5 (130 грн) был бы в тему очень, но как-то верится с трудом...
    Какие альтернативы на Ворошилова могут быть?
    Где это вы видели тариф 20/5? 20/2 - не питайте иллюзий.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Где это вы видели тариф 20/5? 20/2 - не питайте иллюзий.
    Ну и 20 врядле.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Мегалинк подключил пару месяцев назад. Это была единственная сеть в районе так что выбирать особо не пришлось. Щас сижу на безлимитке 100Мб/сек за 90 грн в месяц (или 99. Не помню точно).
    Из плюсов:
    - подключили буквально на следующий день и это при условии, что дом вообще не подключен.
    - падения сессии бываю довольно редко
    Из минусов:
    - отсутствие медиа-ресурсов
    - никогда не видел заявленных до 100Мб/сек
    - отвратительная система статистики. Количество бабла можно узнать только позвонив в абонентский отдел, работающий не круглосуточно.
    - паршивая система оплаты - через банк (бабло идет до 2-х суток или приходить в офис мегалинка с чеком - тогда включат сразу)
    - выделенные IP что-то дороговато обходятся (хотя сильно в это не вникал)
    - довольно часто бывают приколы со скоростью. Неожиданно скорость падает до 1Мб/сек. Такое впечатление что поменялся тарифный план. После вставки пистона техподдержке, скорость мгновенно возвращается в норму. Кароче тырят нетик.
    Вывод: был бы Фрегат - переполз бы на него мгновенно) Ну а так в принципе работать можно!

Типово

Надо им слогон подсказать: "мегалинк - для тех, у кого нет альтернативы".

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Точно)))

Типово

У меня есть альтернатива - домашний Укртелеком, а это, падающие ДСЛАМы => обрывы, иногда по 3 раза в час (иногда и сутки может стабильно проработать, но редко), день просрочки => уже отключили, недостатков тоже можно найти много. При этом уверен, что есть люди сидящие на Укртелекоме и не знающие моих проблем.

На работе сижу на Мегалинке, настолько всё было хорошо, что хотел его себе и дома подключить. Хорошо, поговорил с соседом, у которого стоял Мегалинк, он мне описал сосвсем не то, что имею на работе Ну и теперь ещё и Филмз стал недоступен

Цитата Допис від Romosyto Переглянути допис
    Вывод: был бы Фрегат - переполз бы на него мгновенно) Ну а так в принципе работать можно!
    Каждый день слышу от сотрудницы, насколько отвратительная скорость в её домашнем Фрегате

ВЫВОД: перед подключением поинтересоваться У ТЕХ КТО РЯДОМ, каково качество, какие проблемы. ВСЕХ ваших минусов у меня нет.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Каждый день слышу от сотрудницы, насколько отвратительная скорость в её домашнем Фрегате
    Я раньше год сидел на фрегате (жил в другом районе). Проблем не было))

Дописів
    214

Типово

20/5, 20/2.... Я это к чему? КАКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ есть на Ворошилова? Не хочу мегалинк... Только Укртелеком? 4/3?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    20/5, 20/2.... Я это к чему? КАКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ есть на Ворошилова? Не хочу мегалинк... Только Укртелеком? 4/3?
    Google в помощь.. http://dnepr.info/companies/telephon...ernetproviders

Типово

Цитата Допис від Romosyto Переглянути допис
    Я раньше год сидел на фрегате (жил в другом районе). Проблем не было))
    А я уже 2 года сижу на работе на Мегалинке. Кроме утерянного Филмза проблем нет. Я не агитирую за него, как выясняется, качество каждого провайдера сильно скачет от района к району.

Кстати, а что с новыми тарифами?
    Пишут, что с 1 августа вводятся, но поменять пока на странице управления не могу

Лично для меня добавилось пару плюсов, за 80грн раньше имел 30ГБ внешки, сейчас 100ГБ и после исчерпания лимита внешний инет не отрубят, а просто переведут на 1Мбит
    Let there be Light

Типово

Цитата Допис від Alekseevich Переглянути допис
    Кто знает какие провайдеры в районе подстанции работают кроме Гавнолинка?
    В районе подстанции только СДС "альтернтатива". Выбирай говносеть на свой вкус.
    Спросите у Ермалаева почему на подстанции нет альтернативы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    А я уже 2 года сижу на работе на Мегалинке. Кроме утерянного Филмза проблем нет. Я не агитирую за него, как выясняется, качество каждого провайдера сильно скачет от района к району.

Кстати, а что с новыми тарифами?
    Пишут, что с 1 августа вводятся, но поменять пока на странице управления не могу

Лично для меня добавилось пару плюсов, за 80грн раньше имел 30ГБ внешки, сейчас 100ГБ и после исчерпания лимита внешний инет не отрубят, а просто переведут на 1Мбит
    Во-первых, чтобы поменять пакет - просто нужно позонить в абон.отдел.. А во-вторых, рано радуешься.. В 100 гиг входит и локалыный трафик.. Но, как обещал суппорт, это временно..

Дописів
    113

Типово

Урааа, меня подключили к этому линку. Та Вы зажрaлись господа. Тут скорость отличная! Ресурсы - разберемся. Но после беспроводного г...на - это просто песня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Урааа, меня подключили к этому линку. Та Вы зажрaлись господа. Тут скорость отличная! Ресурсы - разберемся. Но после беспроводного г...на - это просто песня.
    Полностью с тобой солидарен..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Ресурсы - разберемся.
    Какие нафиг вааще нужны ещё ресурсы, если есть торренты?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Какие нафиг вааще нужны ещё ресурсы, если есть торренты?
    Это я уже понял. Кстати, простите, тут ругаются по поводу speedtest, но у меня с момента подключения и до сих пор вот такое

и на... мне на ресурсы? Тут такая скорость, что мне просто очень тяжело отойти от культурно-эстетического шока

Дописів
    113

Типово

Тааак, теперь о торрентах - "левые" - "Isohunt", "Thepiratebay" - капец - до 1 мбит/с не дотягивают. Фильмец с "нашего" xbt.dp.ua пошел со скоростью 8-10 мбит/с. Ну не знаю, я в этой сети первый день. Буду писать об ощущениях новичка. Вот letitbit пролетел по 2 мбит/с (по сцылке "безкоштовно").

Сторінка 47 з 227 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті