| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, а если вас стукнуть, то вы станете фиолэтовой в крапинку, агитбригада дежурит до 01:34)))
Девочко, видать вам максимум лет 15, каникулы, делать нефиг, друзей по видимому то же из эпсэнд, вот и стебетесь на форуме до половины второго ночи!!!
Ну мы заценим во сикоко вы нарисуетесь))))
Востаннє редагував Vivera: 05.08.2010 о 09:20
Вот спрашивается где у Нети мозги - ляпает языком что попало, даже прочитать и подумать не успевает... И где говорилось, что я хочу позеленеть? Нети, я ГС не поддерживаю, это вы должны сливаться с ее символикой, поэтому вибирайте цвет: белый - чтобы быть бесцветной, как моль, зеленый мы уже обсудили, и остается черный - сольетесь с толпой женщин из страны Alex-a (пардон за фразу с двойным смыслом)
ЗЫ Нети, пора просыпаться, а то Краснов разгонит этот свой форумский гарем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks