| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:04
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ничего.., скоро дожди пойдут! моя любимая погода...
Я вообще лето не очень люблю, а нынешнее так просто ужас как не нравится...
По мне так лучше бы все лето дожди тепленькие шли, я б счастливая была, мне такая погода нравится!
Да уж, природа не дает заскучать человечеству! По крайней мере нам ))))
Вот как вспомню, как хотелось мне зимой, чтобы лето поскорее пришло, в сарафанчиках легких ходить и не мерзнуть )))
А теперь зимы жду с нетерпением )))
Мое самое любимое время года -осень, когда приходит прохлада и не так жарко, ну и потом весна, разумеется, когда после зимы наконец то теплеет ))))
воооот! и я такая же.. Осенью как буд-то энергией заряжаюсь! я в таком умиротворении осенью... Суперское время года! Когда ж оно прийдет наконец-то....
Моя малая каждый день говорит "вот скоро лето пройдет и будет осень, тогда у меня будет день рожденье..."дите тоже осень ждет, но по другой причине...
![]()
все, пошла я спать, всем спокойной ночи!!! включайте кондиционеры! и закрывайте поплотнее окна...
Дамы, спокойноЯ тоже прошла тест, мне тоже пообещали 59 дней жизни..... НО, там есть приписка "Результаты данного теста относятся только к жителям тех регионов России, где средняя летняя температура воздуха держится в пределах +18º — +25º"
. У нас средняя летняя температура я думаю всегда около 30 градусов, так что мы более адаптированы
эт я себя так успокаиваю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks