| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,нужны тапочки на девочку р-р 31 на липучке.Что у Вас есть в наличии- интересует МАРУСЯ и КАСЯ?
Девочки и вам за покупку спасибо) пусть детки носят с удовольствием)
И Кася красная есть 31р и маруся красная есть 31р
29.34.
ок,тогда договорились)
14 см лучше брать 23р,но тут такой вопрос-стелька в обуви не ортопедческая,а анатомическая,т.е если вам прописаны специальные стельки,то эта не та обувь что нужна. Тапочки подходят деткам без проблем по ортопедии,т.е в них стелечка войлоковая,со специальными массажными пупырышками и с небольшим супинатором. На ваш размер есть с открытым носком модель Бася-но ее надо мерять,на высокий подъем не подойдет и летние модели Каролина сиреневая и красная,носок там закрыт,но есть дырочки для проветривания ножки.
20.25.
![]()
Подскажите ,нам тапочки нужны в сад -как по качеству отличается Кася от Маруси?
Они по теплоте одинаковые или МАРУСЯ полегче?
Еще с размером теперь сомневаюсь сейчас нога 19 см подъем невысокий ,но 19.5 же нет...
Такая жара ,не хочется ребенка возить,ее укачивает
Сегодня вечером попробую померять у нас здесь в магазине
Уже померили,подходит 31 .
ЗАКАЗЫВАЮ Марусю красные р-р 31
забрать смогу на островского .можно завтра вечером после 19
Еще смогу на выходных.когда точно -буду знать завтра до обеда
Востаннє редагував aricha: 05.08.2010 о 20:32
Здравствуйте! А какая обувь есть сейчас на мальчика 16 см ножка?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
у Вас личка забита.Так сегодня на островского получится забрать?договоритесь за меня
Здравствуйте!
Интересует модель "Маруся красные" ( из тех, что в наличии сейчас), размер 25.
Когда и где можно забрать?
На выходных левобережный 2,по будням на островского,напишите где вам удобно,я в личку тогда конкретней распишу.
Люция 27р есть синяя ,под вопросом вы имеете ввиду сколько стоит или сколько ее штук у меня?))) цена 48 грн,одна пара в наличии))) мой тел 0632385265 Светлана
Снимите меня с 37 размера Аня - подружка уже не хочет ждать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks