Допис від
alex-x
Анатолий, приветствую.
Приношу глубочайшие извинения, что заставил ждать с ответом! (такой стиль подходит? )))
В общем подписываюсь под каждым Вашим словом! Хай живе Днiпропетровськ! Ура!
Я, как и Вы, надеюсь, за Днепропетровск - лидер. Причём лидер во всём!
Я не националист - именно поэтому национальный вопрос меня волнует меньше всего. Краснов, как по мне, самый делающий кандидат. Именно поэтому (а не потому, что мне кто-то платит) я буду голосовать за него.
прошлые выборы я голосовал за Ваню, который обещал навести порядки в жкх, достроить метро и прочее. Сейчас я вижу, что ничего из этого не сделалось. И вообще ничего не сделалось. У нас даже евро2012 забрали, потому, что мы не готовы!!! дорог нету!! (а именно Куличенко асфальтный бизенс держит, ему асфальтные заводы принадлежат).
Так - относительно Циркина - это кукла, поэтому об этой кукле даже говорить смысла нет.
Денисенко - человек-националист (читай расист). Ради денег готов на всё. Раньше он был весь ржавый (оранжевый), работал на Краснова (тогда он ему нравился), а потом, когда денежка кончилась - переметнулся туда, где теплее (греют его только деньги).
Кроме того... все вместе чешут языками - и Загид, и Иван, и Денисенко, и Циркин! это факт!
но кроме того, чтоб чесать надо и делать что-то!
Кто за свои деньги что-то делает??? Расскажите (будете говорить, что Краснов украл/отнял и прочее - докажите) ??
Я надеюсь ответил на Ваш вопрос.
Bookmarks