единственным нормальным и достойным кандидатом в мэры был и остается - Куличенко. За него и стоит голосовать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
единственным нормальным и достойным кандидатом в мэры был и остается - Куличенко. За него и стоит голосовать
*зевая* Вы повторяетесь чиф, я Вам уже отвечал на этот Ваш аргумент, которым Вы пытаетесь оправдывать воровство и злоупотребления служебным положением
чиф, давайте уточним, судя по тому как Вы определяете наличие у конкретного человека ума, и что такое зло, дайте свое определение употребляемых Вами выраженийеще раз могу сказать, что к фонтан фонтанычу это не относится - его зло в никудышности. он никакой - ни рыба, ни мясо.
о какой его ответственности можно говорить, если он ничего не сделал? судят по делам, а у него их просто нет."ничего не сделал", "судят по делам, их просто нет" что то мне подсказывает, что Вы придаете этим выражениям свой особый смысл
p.s. я не хочу домысливать за Вас, что Вы имеете в виду под отсутствием дел, если имели в виду, что у Куличенко нет возбужденных против него уголовных дел, так это имхо ему в плюс.Хотя может у ваших кумиров это не плюс, а жирный минус
чиф, не распыляйтесьвы позволили себе называть его самым популярным среди избирателей, вот я и поинтересовался есть ли у вас результаты опросов, подтверждающие ваши слова.имхо Вас должно интересовать, как исполнить то что обещали
попытки забрасывать меня вопросами, я могу счесть, как игнорирование Вами взятых ранее на себя обязательств, за язык Вас чиф никто не тянул.если захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок..
Данные этого соц. опроса неправдивые, сделанные 1 человеком
а вот у меня есть уже более точные результаты, предоставленные кандидатом исторических наук Владиславом Романовым. По его словам, регулярные социологические опросы днепропетровцев подтверждают, что рейтинг Ивана Куличенко по-прежнему высок: большинство респондентов поддержат именно его кандидатуру на предстоящих выборах. Второе место с серьезным отрывом в рейтинге делят между собой Загид Краснов и Игорь Цыркин, а третье занимает Николай Швец.
"ничего не сделал" и "судят по делам, их просто нет", это означает, что нет поступков, решений, постановлений, практических задач, действий, которые бы он осуществил и которые бы привели к решению каких-либо городских проблем. если вам такие факты известны, будет интересно ознакомиться.
определение принято, тогда Вы просто балаболите так как то что Вы пишете не отвечает действительности. Если будете продолжать в том же духе, рискуете потерять собеседника в моём лице, % балабольства у Вас начинает зашкаливать.
мне они известны и уже приводились мною в этой теме, на аналогичные вопросыесли вам такие факты известны, будет интересно ознакомиться.почитайте эту тему и Вы найдете интересующую Вас инфу, я понимаю, что легче и приятней задавать глупые вопросы и получать умные ответы, но не перекладывайте на других задачу опровержения своего балабольства или незнания.
в качестве примера как нужно выполнять взятые на себя обязательства, жест доброй воли так сказать с моей стороны,вне очереди отвечаю на ваш "вопрос" по поводу опросов http://www.gazeta.dp.ua/read/uroki_prostitucii
хотя вчера я также отвечал на Ваш подобный вопрос.
только ради Вас,капитальный ремонт мостов, которые находились в аварийном состоянии (хотя это нужно было делать за средста госбюджета), модернизация городских котелен, ликвидация стихийной торговли, постройка городской набережной, стабильная работа городского хозяйства, благоустройство центра город и окраин.
приведенный мною перечень не претендует на полноту, как и просили в двух словах.![]()
есть еще текущая работа, от нее никто никого не освобождал. А у нее есть такое свойство, что когда все идет хорошо - этого никто не замечает, а вот когда что то плохо, вот тогда начинается балабольство типа Вашего, впрочем в этом Ваши посты не оригинальны и похожи на посты других, а именно высказывание своего имхо, без малейших попыток, хоть как то его аргументировать![]()
о какой текущей работе речь? ну кроме ремонта котелен, ведь по идее это и есть образец текущей работы. или нет?
потому как мосты - это дело хорошее, но вовсе не его заслуга. а за всё остальное, кроме ликвидации стихийной торговли, ему спасибо, конечно. но с таким же успехом этим может заниматься любой другой человек, здесь нет его личной заслуги.
и да, разумеется, всё это исключительно моё личное мнение.
есть разные виды ремонтов, тех же котелен есть текущий, а есть капитальный (частный случай - модернизация)
поведайте чья жепотому как мосты - это дело хорошее, но вовсе не его заслуга.
как мне нравится, если не проходит балабольство на счет отстутствия дел, тогда начинаем балаболить что мэр не имеет к ремонту мостов никакого отношенияСледующее балабольство небось будет, типа "И кому нужны эти мосты?"
мог бы заниматься, но почему то никто этого не сделал кроме него. А у нас речь идет о выполненных делах.а за всё остальное, кроме ликвидации стихийной торговли, ему спасибо, конечно. но с таким же успехом этим может заниматься любой другой человек, здесь нет его личной заслуги.Одно дело рассуждать кто как думает, и совсем другое об уже сделанном, его труднее опровергнуть. Да чиф?
и да, разумеется, всё это исключительно моё личное мнение.
мосты за чей счет делались? вот того, кто деньги на этот дал того и заслуга.
повторю, вы открыли мне глаза на его трудолюбие и профессионализм, спасибо вам и ему за проделанную работу. я всего лишь отметил, что всё вами перечисленное мог делать любой, на посту мэра, в этом нет личной заслуги фонтан фонтаныча.
На Ваше запитання відповідає майбутній заступник міського голови з питань економіки і фінансів – Шах-Худдінов Шахрай Алібабайович:
"Шановний Crack!"
Націонал-комуністична робоча партія України ніколи не займалася популізмом, і не збирається ним займатися.
Головними програмними цілями партії є:
- підвищення зарплат і пенсій;
- зниження цін, зменшення податків і тарифів на житлово-комунальні послуги.
Відразу після того, що ці нагальни питання будуть вирішені, ми розпочнемо вирішення інших важливих питань на кшталт фарбування під'їздів"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks