Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 243 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    70

Типово

единственным нормальным и достойным кандидатом в мэры был и остается - Куличенко. За него и стоит голосовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Джихад Джаббаров Переглянути допис
    Дані соціаологичного опитування свідчать про те, що дніпропетровці, наразі, визначилися зі своїм вибором.
    так не бывает, обманула Вас контора делавшая опрос, требуйте за потраченные деньги качественный продукт, пусть переделывают халтурщики, как положено

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    единственным нормальным и достойным кандидатом в мэры был и остается - Куличенко. За него и стоит голосовать
    Навіщо розпорошувати голоси? Куліченко не пройде! (дивіться результати соц. опитування вище)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    срок дают за преступления, факт совершения которых доказан в суде.
    *зевая* Вы повторяетесь чиф, я Вам уже отвечал на этот Ваш аргумент, которым Вы пытаетесь оправдывать воровство и злоупотребления служебным положением
    еще раз могу сказать, что к фонтан фонтанычу это не относится - его зло в никудышности. он никакой - ни рыба, ни мясо.
    о какой его ответственности можно говорить, если он ничего не сделал? судят по делам, а у него их просто нет.
    чиф, давайте уточним, судя по тому как Вы определяете наличие у конкретного человека ума, и что такое зло, дайте свое определение употребляемых Вами выражений "ничего не сделал", "судят по делам, их просто нет" что то мне подсказывает, что Вы придаете этим выражениям свой особый смысл

p.s. я не хочу домысливать за Вас, что Вы имеете в виду под отсутствием дел, если имели в виду, что у Куличенко нет возбужденных против него уголовных дел, так это имхо ему в плюс. Хотя может у ваших кумиров это не плюс, а жирный минус
    вы позволили себе называть его самым популярным среди избирателей, вот я и поинтересовался есть ли у вас результаты опросов, подтверждающие ваши слова.
    чиф, не распыляйтесь имхо Вас должно интересовать, как исполнить то что обещали
    если захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.
    попытки забрасывать меня вопросами, я могу счесть, как игнорирование Вами взятых ранее на себя обязательств, за язык Вас чиф никто не тянул. .

Дописів
    70

Типово

Навіщо розпорошувати голоси? Куліченко не пройде! (дивіться результати соц. опитування вище)
    Данные этого соц. опроса неправдивые, сделанные 1 человеком

а вот у меня есть уже более точные результаты, предоставленные кандидатом исторических наук Владиславом Романовым. По его словам, регулярные социологические опросы днепропетровцев подтверждают, что рейтинг Ивана Куличенко по-прежнему высок: большинство респондентов поддержат именно его кандидатуру на предстоящих выборах. Второе место с серьезным отрывом в рейтинге делят между собой Загид Краснов и Игорь Цыркин, а третье занимает Николай Швец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    *зевая* Вы повторяетесь чиф, я Вам уже отвечал на этот Ваш аргумент, которым Вы пытаетесь оправдывать воровство и злоупотребления служебным положением

чиф, давайте уточним, судя по тому как Вы определяете наличие у конкретного человека ума, и что такое зло, дайте свое определение употребляемых Вами выражений "ничего не сделал", "судят по делам, их просто нет" что то мне подсказывает, что Вы придаете этим выражениям свой особый смысл

p.s. я не хочу домысливать за Вас, что Вы имеете в виду под отсутствием дел, если имели в виду, что у Куличенко нет возбужденных против него уголовных дел, так это имхо ему в плюс. Хотя может у ваших кумиров это не плюс, а жирный минус
    чиф, не распыляйтесь имхо Вас должно интересовать, как исполнить то что обещалипопытки забрасывать меня вопросами, я могу счесть, как игнорирование Вами взятых ранее на себя обязательств, за язык Вас чиф никто не тянул. .
    "ничего не сделал" и "судят по делам, их просто нет", это означает, что нет поступков, решений, постановлений, практических задач, действий, которые бы он осуществил и которые бы привели к решению каких-либо городских проблем. если вам такие факты известны, будет интересно ознакомиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

"ничего не сделал" и "судят по делам, их просто нет", это означает, что нет поступков, решений, постановлений, практических задач, действий, которые бы он осуществил и которые бы привели к решению каких-либо городских проблем.
    определение принято, тогда Вы просто балаболите так как то что Вы пишете не отвечает действительности. Если будете продолжать в том же духе, рискуете потерять собеседника в моём лице, % балабольства у Вас начинает зашкаливать.
    если вам такие факты известны, будет интересно ознакомиться.
    мне они известны и уже приводились мною в этой теме, на аналогичные вопросы почитайте эту тему и Вы найдете интересующую Вас инфу, я понимаю, что легче и приятней задавать глупые вопросы и получать умные ответы, но не перекладывайте на других задачу опровержения своего балабольства или незнания.

в качестве примера как нужно выполнять взятые на себя обязательства, жест доброй воли так сказать с моей стороны,вне очереди отвечаю на ваш "вопрос" по поводу опросов http://www.gazeta.dp.ua/read/uroki_prostitucii
    хотя вчера я также отвечал на Ваш подобный вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я уже приводил здесь и факты, и решение проблем, почитайте эту тему и Вы найдете интересующую Вас инфу, я понимаю, что легче и приятней задавать глупые вопросы и получать умные ответы но не перекладывайте на других задачу опровержения вашего балабольства или незнания.

в качестве примера как нужно выполнять взятые на себя обязательства, жест доброй воли так сказать с моей стороны,
    вне очереди отвечаю на ваш "вопрос" по поводу опросов http://www.gazeta.dp.ua/read/uroki_prostitucii
    лопатить 4000+ сообщений лениво, может быть хотя бы в двух словах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

только ради Вас, капитальный ремонт мостов, которые находились в аварийном состоянии (хотя это нужно было делать за средста госбюджета), модернизация городских котелен, ликвидация стихийной торговли, постройка городской набережной, стабильная работа городского хозяйства, благоустройство центра город и окраин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

только ради Вас, капитальный ремонт мостов, которые находились в аварийном состоянии (хотя это нужно было делать за средста госбюджета), модернизация городских котелен, ликвидация стихийной торговли, постройка городской набережной, стабильная работа городского хозяйства, благоустройство центра город и окраин.
    что ж, вынужден признать, большая, серьёзная и кропотливая работа проделана нашим дорогим мэром за 10 (десять) лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

что ж, вынужден признать, большая, серьёзная и кропотливая работа проделана нашим дорогим мэром за 10 (десять) лет.
    приведенный мною перечень не претендует на полноту, как и просили в двух словах.

есть еще текущая работа, от нее никто никого не освобождал. А у нее есть такое свойство, что когда все идет хорошо - этого никто не замечает, а вот когда что то плохо, вот тогда начинается балабольство типа Вашего, впрочем в этом Ваши посты не оригинальны и похожи на посты других, а именно высказывание своего имхо, без малейших попыток, хоть как то его аргументировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

приведенный мною перечень не претендует на полноту, как и просили в двух словах.

есть еще текущая работа, от нее никто никого не освобождал. А у нее есть такое свойство, что когда все идет хорошо - этого никто не замечает, а вот когда что то плохо, вот тогда начинается балабольство типа Вашего, впрочем в этом Ваши посты не оригинальны и похожи на посты других, а именно высказывание своего имхо, без малейших попыток, хоть как то его аргументировать
    о какой текущей работе речь? ну кроме ремонта котелен, ведь по идее это и есть образец текущей работы. или нет?
    потому как мосты - это дело хорошее, но вовсе не его заслуга. а за всё остальное, кроме ликвидации стихийной торговли, ему спасибо, конечно. но с таким же успехом этим может заниматься любой другой человек, здесь нет его личной заслуги.
    и да, разумеется, всё это исключительно моё личное мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

о какой текущей работе речь? ну кроме ремонта котелен, ведь по идее это и есть образец текущей работы. или нет?
    есть разные виды ремонтов, тех же котелен есть текущий, а есть капитальный (частный случай - модернизация)
    потому как мосты - это дело хорошее, но вовсе не его заслуга.
    поведайте чья же
    как мне нравится, если не проходит балабольство на счет отстутствия дел, тогда начинаем балаболить что мэр не имеет к ремонту мостов никакого отношения Следующее балабольство небось будет, типа "И кому нужны эти мосты?"
    а за всё остальное, кроме ликвидации стихийной торговли, ему спасибо, конечно. но с таким же успехом этим может заниматься любой другой человек, здесь нет его личной заслуги.
    мог бы заниматься, но почему то никто этого не сделал кроме него. А у нас речь идет о выполненных делах. Одно дело рассуждать кто как думает, и совсем другое об уже сделанном, его труднее опровергнуть. Да чиф?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

есть разные виды ремонтов, тех же котелен есть текущий, а есть капитальный (частный случай - модернизация)
    поведайте чья же
    как мне нравится, если не проходит балабольство на счет отстутствия дел, тогда начинаем балаболить что мэр не имеет к ремонту мостов никакого отношения Следующее балабольство небось будет, типа "И кому нужны эти мосты?"
    мог бы заниматься, но почему то никто этого не сделал кроме него. А у нас речь идет о выполненных делах. Одно дело рассуждать кто как думает, и совсем другое об уже сделанном, его труднее опровергнуть. Да чиф?
    мосты за чей счет делались? вот того, кто деньги на этот дал того и заслуга.
    повторю, вы открыли мне глаза на его трудолюбие и профессионализм, спасибо вам и ему за проделанную работу. я всего лишь отметил, что всё вами перечисленное мог делать любой, на посту мэра, в этом нет личной заслуги фонтан фонтаныча.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Лениво... Зевая... все строчит без перестану, аж тапки его же с него угорают!

Дописів
    70

Типово

потому как мосты - это дело хорошее, но вовсе не его заслуга. а за всё остальное, кроме ликвидации стихийной торговли, ему спасибо, конечно. но с таким же успехом этим может заниматься любой другой человек, здесь нет его личной заслуги.
    его засуга в том, что он сумел организовать работу и сам принимал в ней участие, а не сидел в своем кабинете

Дописів
    13 363

Типово

Вы случайно не родственник Ктулху который съест всем моСк?.........

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вы случайно не родственник Ктулху который съест всем моСк?.........

Ні, я, навпаки, ЗА ЛЮДЕЙ!

Дописів
    13 363

Типово

Ні, я, навпаки, ЗА ЛЮДЕЙ!
    Подъезды красите бесплатно по 100 грн. с квартиры?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Подъезды красите бесплатно по 100 грн. с квартиры?.....
    На Ваше запитання відповідає майбутній заступник міського голови з питань економіки і фінансів – Шах-Худдінов Шахрай Алібабайович:

"Шановний Crack!"
    Націонал-комуністична робоча партія України ніколи не займалася популізмом, і не збирається ним займатися.
    Головними програмними цілями партії є:
    - підвищення зарплат і пенсій;
    - зниження цін, зменшення податків і тарифів на житлово-комунальні послуги.
    Відразу після того, що ці нагальни питання будуть вирішені, ми розпочнемо вирішення інших важливих питань на кшталт фарбування під'їздів"

Сторінка 201 з 243 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті