Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 580 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 381 по 400.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    богатые потому и богатые, что считать деньги умеют лучше бедных
    Ты видел хоть одного богатого который бы в свой гелик поставил бы газовую установку, или например в бмв 850-ю а ? невидел, и не увидишь. Потому что для действительно богатых публичных людей на первом месте стоит имидж, а всякая шантрапа которая бабла разок рубанула это не багатые люди. мое имхо

Дописів
    9 583

Типово

Ничо не понимаю.
    скока на форуме--до сего дня ни одного предупреждения. за сегодня -- сразу 2. притом --- "за мат".
    ё-маё (это не мат, кстати, случаем?), за аббревиатуру от "малэ юнэ янголятко" и сокращённый вариант от "звездный венец" !!!

уже боюсь даже упоминать сельскохозяйственные растения эротического вида : банан, огурец, хрен (ув. модераторы, это растение такое. его ещё как приправу используют)
    ---
    их что, организованно возЪе... провели динамическое воздействие на ... ммммм... ректальные зоны, что они вдруг так рванули бананы раздавать?
    и в связи с чем?? преподобный Кирилл ни с того ни с сего соизволил посетить сие интернетное пристанище порока ???
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Ты видел хоть одного богатого который бы в свой гелик поставил бы газовую установку, или например в бмв 850-ю а ? невидел, и не увидишь. Потому что для действительно богатых публичных людей на первом месте стоит имидж, а всякая шантрапа которая бабла разок рубанула это не багатые люди. мое имхо
    Ты не прав. Я тебе реальный пример привёл с крузером...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ага , тебе скажи !
    не могу состыковать общепринятое продолжение фразы с ситуацией... ))))

Дописів
    9 583

Типово

Удивительно то что риальна газ ставицца на бюджетники что бэ меньше были расходы на топливо. Как атвичаит адын мой хароший друхх на вапрос о иго траллеибусе какой у ниго расход, он гаварит - мне по карману.

А риальна, что бы не гаварили, какиибы версии не выдумывали что бэ оправдвть установку газа, ГАЗ ставят потому что дорого ездить на бензине, а паблатавать хочецца.
    бюджетникам стоимость гбо часто не по карману (как неск-ко комплектов дисков с резиной)
    а для дорогой тачки гбо уже намного дешевле выходит (дай б-г, чтоб до одного диска с резиной дотянуло по цене)

видел и гелик, и секвойю, и лехус, и акуру.
    на имидж ниииииикак не влияет машина : если он владелец заводов-газет-пароходов, то хоть на ржавых жигулях пусть ездит --- сочтут Божьей блажью.
    ТАМ считают по достижениям (скока лямов), а не по машине-дачке-тёлке. (если не ошибаюсь, Гейтс и хозяин эппла, гугля живут довольно скромно. в принципе, есть некое очарование в такой "скрытой", "ментальной" бабломощи. более очаровательное, чем позолоченные диски платинового гелике)

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ага , тебе скажи !
    некрофилия?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Kiт,*цокнула языком* так што ж делать?
    какиэ есть варианты ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Тысячи...Многие тысячи.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    некрофилия?
    хммм... ребята, в вас открываются новые грани!

какиэ есть варианты ?
    та вот и интересуюсь у более умудренных жЫзнью. ...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

бюджетникам стоимость гбо часто не по карману (как неск-ко комплектов дисков с резиной)
    а для дорогой тачки гбо уже намного дешевле выходит (дай б-г, чтоб до одного диска с резиной дотянуло по цене)

видел и гелик, и секвойю, и лехус, и акуру.
    на имидж ниииииикак не влияет машина : если он владелец заводов-газет-пароходов, то хоть на ржавых жигулях пусть ездит --- сочтут Божьей блажью.
    ТАМ считают по достижениям (скока лямов), а не по машине-дачке-тёлке. (если не ошибаюсь, Гейтс и хозяин эппла, гугля живут довольно скромно. в принципе, есть некое очарование в такой "скрытой", "ментальной" бабломощи. более очаровательное, чем позолоченные диски платинового гелике)
    дядька не равняй наш менталитет с европейским. спроси лучче у грея за машины в хорватии. У нас нада вы.....цо из толпы рисанувшись моднымэ шмоткамэ, гламурненьгим прикидам, зачьотным дрыщем, и прочей лабудой. Или думаешь псевдо-мажоры проста так в такси вытаскивают пачку купьюр якобы пятисоток и гаварят, и шож камандир с табой делать, сдачу хоть найдешь ? И что интересно ни один еще из таких вот гипсов не оставил 500 без сдачи. Вот подумайте есть у тебя пачка по гривне сыграет ли большую роль если из пачки окну купюру ты комуто задаришь ? не составит, а тут чел явно хочет рисануцца.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Мда...оказывается снять квартиру в Днепрпе проблематична)
    Правда дом нашел рядом на Калиновой-но сдают неприхотливым иногородним-клоповник кароч наверна.
    По одному обьявлению удалось договориться на посмотреть чудо 1-к .Посмотримс.
    Зыы звоню-гварю можна там поинтересоваться че да как...а мене "я посредник продаю инофрмацию"))))Ужоспилин))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Дядьки, ну вот я купил сибе дрыща, расход 12л па гораду, придлагали паставить митанофую устанофку, патом придлагали прапанаваю. Эканомия в два раза! На чем ? Та дядьки если бы я хтел секаномить я бы сибе купил бы микру и есдил бы сибе с расходам 0,5 л на 100 км. Если мне дорага была заправлять лексус, так я этава кракадила прадал. И шо интересна у мну даж мысли не вазникла ставить газ, ибо это я считаю изврасчение.

Дописів
    9 583

Типово

дядька не равняй наш менталитет с европейским. спроси лучче у грея за машины в хорватии. У нас нада вы.....цо из толпы рисанувшись моднымэ шмоткамэ, гламурненьгим прикидам, зачьотным дрыщем, и прочей лабудой. Или думаешь псевдо-мажоры проста так в такси вытаскивают пачку купьюр якобы пятисоток и гаварят, и шож камандир с табой делать, сдачу хоть найдешь ? И что интересно ни один еще из таких вот гипсов не оставил 500 без сдачи. Вот подумайте есть у тебя пачка по гривне сыграет ли большую роль если из пачки окну купюру ты комуто задаришь ? не составит, а тут чел явно хочет рисануцца.
    ты не равняй мажоров с Богами.
    мажоры --- это именно те, кого ты описАл : сорвавшие разовый куш ребята, или бездарные ленивые дочки/сыночки богатых пап и мам. Куча комплексов побуждают их показывать снаружи больше ,чем они есть внутри. и тогда и идут галимые понты "у кого тачка быстрее", "/дороже","у меня не стоит газ, а бензином я вообще диски мою" и т.п.
    ЛЮДЯМ (т.е. тем, кто создал сам себя, сам пришёл к успеху и осознаёт своё величие) такая ерунда до одного места : они просто живут в своё удовольствие. Захотят в какашках купаться---будут купаться. и им будет наплевать на мнение каких-то там бедных (т.е. бездарей).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Мда...оказывается снять квартиру в Днепрпе проблематична)
    Правда дом нашел рядом на Калиновой-но сдают неприхотливым иногородним-клоповник кароч наверна.
    По одному обьявлению удалось договориться на посмотреть чудо 1-к .Посмотримс.
    Зыы звоню-гварю можна там поинтересоваться че да как...а мене "я посредник продаю инофрмацию"))))Ужоспилин))
    Шо ж ты мне не напомнил ??????
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 04.08.2010 о 21:42

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

пилять! Шо ж ты мне не напомнил ??????
    йопт а я сам забыл))голова плин другим забита.Сижу листаю авизо)
    Здароваа)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

йопт а я сам забыл))
    так может же еще не поздно?
    превед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тысячи...Многие тысячи.
    Честно говоря машины стоимостью от 30к $ на газу мне напоминают те времена когда мобильные разговоры были очень дороги, и мне запомнился один случай когда я с завода влез в 148 маршрутку (ходила на вокзал через ДЗМО), тогда они еще были по 50коп, а там сидит тело и трещит по мобиле, типа делавой чел, деньги не вапрос, и вот подъезжаем к комбинату, он все говорит и тут его мобила начинает звонить............

Дописів
    9 583

Типово

по газетам--одни посредники ,мл.. ой.. мерседес МЛ!!!! я мерседес имел в виду, г.модераторы!!!
    короче, хошь подешевле---клей объявления пару месяцев.
    хошь побыстрее -- мучай Грея )))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

по газетам--одни посредники ,мл.. ой.. мерседес МЛ!!!! я мерседес имел в виду, г.модераторы!!!
    короче, хошь подешевле---клей объявления пару месяцев.
    хошь побыстрее -- мучай Грея )))
    Зыы посредники эт ниче.Главное снять.ЩА хозяина днем с огнем не найдеш)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Здароваа)
    прива. Завтра мне часов в 12 звякни , напомни

Сторінка 20 з 580 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті